» »

Три лучших беспроводных пылесоса 2017 года

10 ноября 2017 / 20:48
Молодая девушка с современными пылесосамиВ сегодняшнем обзоре рассмотрим ТОП-3 лучших моделей пылесосов, произведённых в 2017 году, их характеристики, ключевые особенности, функционал и цены.
Содержание статьи:

  1. Dyson V7 Animalpro
  2. Karher RC 3000
  3. Thomas QuickStick Tempo

Пылесос на сегодняшний день есть почти в каждом доме. С помощью этого устройства можно быстро убрать даже большую комнату, что вручную затруднительно. Кроме того, качество уборки пылесосом всегда выше ручной — техника хорошего качества не пропускает практически никакой пыли, что очень важно для здоровья.

В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим лучшие беспроводные пылесосы 2017 года, а именно ТОП-3 модели, их особенности, технические возможности, комплектацию и цены.

Беспроводной пылесос Dyson V7 Animalpro



Девушка делает уборку пылесосом Dyson V7 Animalpro

Это устройство — новый шаг в серии пылесосов фирмы Dyson. Оно выполнено в простом, но лаконичном стиле и обладает множеством полезных для уборки функций. Управляется аппарат легко и удобно, его просто заряжать и свободно перемещать при необходимости.

  1. Комплектация и дизайн. Пылесос Dyson V7 Animalpro снабжён небольшим комплектом насадок, которые призваны справляться с определёнными целями. Всего в комплекте их 5. Туда относятся: универсальная щётка для уборки с мощностью прямого привода в 35 Вт, маленькая электрическая щётка — с её помощью можно чистить мебель и поверхности от шерсти питомцев, комбинированная насадка, приспособление для очистки щелей и щелевая насадка с повышенной гибкостью. Всех их хватит для того, чтобы полностью почистить от пыли и мусора все грязные места в доме. Кроме того, ко всему комплекту прилагается сумка для хранения всех входящих в него элементов. Здесь дизайнеры не стали выдумывать чего-то вычурного и ограничились простым, но довольно органичным внешним видом. Сам пылесос Дайсон В7 Энималпрос выполнен в виде тонкой цветной металлической трубы, на верхнем конце которой находится пылесборник и небольшие контакты для зарядки. Модель примечательна тем, что у неё отсутствует провод для зарядки, а конструкция пылесборника сама по себе совсем негромоздкая. Это и делает девайс более удобным для использования. Габариты устройства компактные — 1243х210х250 мм. Весит оно не так и много — всего 2,4 кг.

  2. Технические характеристики. Максимальная мощность всасывания достигает 100 АВТ. Контейнер для пыли вместительный и рассчитан на объём равный 0,54 л. Для фильтрации использована технология 2 Tier Radial, а также моющийся фильтр, что обеспечивает получение не просто чистых полов и мебели, но и очищенного воздуха от аллергенных примесей. Насадка с прямым приводом — основная, ею можно охватить обширную площадь, но для большей эффективности не стоит забывать и об остальных насадках, включенных в комплект. В аппарат установлен мощный электрический двигатель Dyson V7, оснащённый цифровым управлением. Такая технология гарантирует отличную мощность поглощения. Заряженный пылесос обеспечивает бесперебойную работу системы в течение 30 минут. При этом с расходом заряда аккумуляторной батареи, эффективность очистки не теряется. Аккумулятор создан из никеля, кобальта и алюминия, потому может обеспечить достойный уровень работы.

  3. Особенности. У пылесоса Dyson V7 Animalpro много достоинств, которые выгодно выделяют его из устройств в одном ценовом сегменте. Основная насадка модели может устранить сильнейшие загрязнения пола, включая такие капризные к очистке покрытия, как ковры. Щетинки из высококачественного нейлона способны проникнуть в ворс ковра на всю их глубину и вычистить оттуда накопленную грязь. Эта насадка дополнительно снабжена щетиной из углеводородного волокна, которая очищает от загрязнений твёрдые поверхности. При этом щетинки занимают всю поверхность щётки, что позволяет моментально охватить большее пространство и повысить эффективность уборки. В девайсе предусмотрена технология 2 Tier Radial, которая позволяет поглощать даже самые мельчайшие частички пыли. Внутри устройства располагаются 15 циклонов, размещённых по двум параллельным рядам. Они функционируют одновременно, что повышает силу пропуска воздуха и эффективно отделяет всю пыль, попадающую в воздух. Такая методика официально зарегистрирована и служит для повышения скорости всасывания пыли из воздушного потока. Аппарат также оснащается своеобразной системой фильтрования — задерживаются даже самые мелкие частицы, достигающие своими размерами 0,3 микрона. Всей системе обеспечена полная герметичность, из-за чего выпускаемый аппаратом воздух очень чистый. У девайса есть режим MAX — для его включения необходимо передвинуть кнопку турбо-режима. Работает он всего 6 минут, но этого вполне достаточно для того, чтобы избавить покрытие от наиболее сложных загрязнений. При помощи Dyson V7 Animalpro можно убирать и вертикальные поверхности — лёгкая конструкция позволяет это делать. С ним особенно легко убирать участки между мебелью и под ней. Кроме того, девайс легко переделывается в портативный — труба снимается, и теперь можно с легкостью убирать труднодоступные места, а также производить уборку в автомобиле. При всем этом заряжается устройство так же легко и просто — переносная станция хранения крепится на любую ровную поверхность. Она служит для зарядки, не занимая много места. На станции можно хранить и аксессуары к пылесосу. Контейнер для пыли и грязи очищается очень просто — одним движением. Насадки легко сменяются.

Цена Dyson V7 Animalpro в России — 34 990 рублей.

Робот-пылесос Karher RC 3000



Робот-пылесос Karher RC 3000 на белом фоне

Данная модель является отличным представителем автономных пылесосов. Теперь не нужно постоянно контролировать уборку и переживать за её качество. Для начала процесса достаточно просто подключить Karher RC 3000 к электрической сети и задать необходимые параметры, со всем остальным устройство справится самостоятельно.

Станция для очистки и подзарядки всегда остается подключённой к сети и находится на одном месте. Стоит отметить, что она в момент очищения пылесборника от загрязнения шумит практически на уровне обычного аппарата. Но этот недостаток можно убрать, если включить тихий режим для уборки в ночное время. Хотя на самом деле такой шум не станет мешать, если станция будет располагаться вдали от спального места, да и длится очистка всего 15–20 секунд.

  1. Комплектация, дизайн и особенности конструкции. В комплекте к пылесосу Karher RC 3000 прилагается бумажный фильтр-мешок для сбора мусора и станция для подзарядки и очистки. Никаких дополнительных инструментов не предусматривается. При необходимости пользователь может докупить самостоятельно комплект сменных фильтров. Устройство выполнено в стандартном дизайне — округлая форма и небольшая высота для проникновения в труднодоступные места, к примеру, под мебель. Оно работает в полностью автоматическом режиме и способно преодолевать небольшие препятствия самостоятельно. Для защиты от повреждений и определения степени загрязненности поверхности девайс оснащён несколькими датчиками. В зависимости от интенсивности загрязнения робот сам выберет программу для очищения поверхности. Так как работа действительно настроена на полную автоматику, владельцу пылесоса не придётся даже самостоятельно очищать мусорный мешок. Сам робот-пылесос весит 2 кг — он маленький и лёгкий, а вот базовая станция — 5,8 кг, поэтому лучше присоединить её к сети там, где она не станет никому мешать и не будет необходимости её постоянного перемещения. Диаметр и высота аппарата составляют 285 и 105 миллиметров соответственно. А вот габариты станции — 500х250х230 мм, что дополнительно доказывает необходимость размещения её в том месте, где её никто не станет задевать. Пылесос Керхер РК 3000 оснащается щётками, датчиками уровня загрязнения и перепада высот, системой навигации, основанной на инфракрасном излучении, датчиками контакта. Кроме того, в конструкции присутствует кромка для защиты мебели от повреждения при столкновении.

  2. Технические характеристики, оснащение. Аккумулятор заряжается за 10–20 минут — достаточно быстро для того, чтобы не затягивать весь процесс. А от одного заряда уборка может продолжаться от 20 минут до часа — всё зависит от интенсивности работы. За час пылесос Karher RC 3000 способен очистить 15 квадратных метров — этого достаточно для полноценной очистки большой комнаты. Вместимость контейнеров не такая большая, как хотелось бы — пылесборник, установленный на базовой станции, вмещает до 2 литров пыли, а на самом аппарате всего 200 мл. Вообще, это не так критично, как могло бы быть. Плюсом является то, что аппарат издаёт шум на уровне 54 дБ — это совсем не громко для пылесоса, даже для робота. Параметры электрической сети — 220/240/50 В/Гц, то есть работает базовая станция от обычной розетки.

Цена Karher RC 3000 в России — 39 990 рублей. Больше информации о девайсе в следующем видео:



Портативный пылесос Thomas QuickStick Tempo



Пылесос Thomas QuickStick Tempo на белом фоне

Лучшие беспроводные пылесосы 2017 года представляет и эта модель. Она предназначается для лёгкой и быстрой сухой уборки. Дизайн достаточно простой, но вместе с тем довольно стильный и лаконичный. Хоть у пылесоса и небольшой объём аккумулятора, автономного времени работы вполне хватит, чтобы быстро очистить небольшое помещение от загрязнений. Плюс ко всему, при креплении модели на кронштейн начинается автоматическое пополнение заряда, и пылесосом при этом можно пользоваться.

  1. Дизайн. Пылесос Thomas QuickStick Tempo производят в Китае. Он выполнен в классическом для таких устройств стиле в двух цветовых вариациях: светло-голубой и серой. Объём контейнера для сбора пыли и грязи — 0,65 л (это немного, но пылесос и не предназначен для долгой работы). Фильтр легко заменяется, контейнер так же легко чистится от загрязнения, это экономит время. Производитель устанавливает срок гарантии — 24 месяца.

  2. Габариты и комплектация. Общие габариты устройства таковы: высота — 140 мм, длина — 730 мм, ширина — 300 мм. Весит сам пылесос Thomas QuickStick Tempo всего 1,5 кг, а станция для подзарядки и хранения с полной загрузкой тяжелее. Её вес составляет — 5,3 кг. Дополнительно аппарат оснащается несколькими элементами, необходимыми для проведения сухой уборки. В комплектации предусмотрена электрическая щётка с валиком, который легко снимается для очистки от загрязнения. Она способна достать частички мусора даже из ковра с длинным ворсом, мощности пылесоса для этого хватит. Также в комплекте поставки есть комбинированная насадка, которая содержит в себе сразу 3 элемента — насадку для мягкой мебели, кисточку для очистки фурнитуры и насадку для очищения щелей. Труба из алюминия для всасывания имеет длину 670 мм. Она достаточно удобна и не вызывает неудобств при использовании. Для экономии пространства в квартире в комплекте предусмотрен кронштейн, устанавливаемый на стену. Также в комплекте есть адаптер для зарядки аккумулятора.

  3. Технические характеристики. Пылесос Thomas QuickStick Tempo работает только в режиме сухой уборки. Фильтрация циклонного типа обеспечивает чистоту выпускаемого воздуха в разы выше, чем она была в начале уборки. Аккумулятор способен работать беспрерывно до 20 минут, а на полное пополнение его заряда может потребоваться до 360 минут. В устройстве расположен аккумулятор литий-ионного типа мощностью в 2000 мАч. Он похож на те, что устанавливаются в мобильных устройствах. Девайс производит достаточно высокий уровень шума в 82 дБ, что явно понравится не всем. Потребляемая мощность равняется 150 Вт. Уровень зарядки аккумулятора легко отслеживается по встроенному в механизм LED дисплею.

Цена Thomas QuickStick Tempo в России — 12 990 рублей.

Мы рассмотрели лучшие беспроводные пылесосы 2017 года. К плюсам всех ТОП-3 моделей можно отнести:

  1. Высокую мощность всасывания воздуха и очистки поверхности от загрязнения.

  2. Беспроводные технологии, позволяющие существенно расширить радиус уборки без дополнительных удлинителей

  3. Небольшие размеры, позволяющие хранить аппараты даже в маленькой квартире. Особенно удобно это делать с вертикальными моделями, док-станции которых крепятся на стены.

  4. Насадки хорошего качества, легко сменяющиеся и очищающиеся.

Из минусов стоит отметить разве что небольшое время автономной работы всех трёх пылесосов, а также их стоимость. Из рассмотренных моделей доступной большей части населения является только последняя, она достаточно демократична по стоимости. Однако повышенная цена вполне объясняется качеством используемых в сборке материалов, техническими параметрами и возможностями устройств. Такие пылесосы прослужат гораздо дольше, чем более доступные аналоги — они меньше подвержены износу и обеспечиваются длительной гарантией от производителя.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *