» »

ТОП-5 лучших машинок для стрижки 2017

16 ноября 2017 / 20:29
Машинка для стрижки на белом фонеОбзор пяти лучших машинок для стрижки — их функциональные особенности, габариты, характеристики и цены.
Содержание статьи:

  1. Moser Chromstyle Pro
  2. Philips Hairclipper series 9000
  3. Polaris PHC 1902RC
  4. Wahl Beretto Stealth
  5. Andis MVP DETACHABLE BLADE CLIPPER

Первые машинки для стрижки волос появились еще в 20-х годах прошлого века и с тех пор активно применяются парикмахерами по всему миру. Этот удобный прибор позволяет быстро добиться необходимой длины волос, а также значительно ускорить и облегчить процесс стрижки, особенно мужской. С появлением моды на бороды, эти приборы получили новый взлет популярности среди барберов.

В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим лучшие машинки для стрижки 2017 года, а также расскажем об их преимуществах и недостатках.

Машинка для стрижки Moser Chromstyle Pro



Машинка для стрижки Moser Chromstyle Pro на белом фоне

Данная модель представляет собой отличный образец современного инструмента для стрижки. Это удобная и компактная комбинированная машинка, которая отлично подойдёт как новичкам, так и профессионалам. Не зря она открывает наш ТОП-5 лучших машинок для стрижки 2017.

  1. Дизайн и комплектация. Устройство имеет современный, функциональный дизайн. Черный вытянутый корпус с хромированной вставкой, на которой размещается кнопка включения и световой индикатор уровня зарядки, выглядит стильно. На нём также имеется логотип производителя — Moser и название модели Chromstyle Pro. Ножевой блок изготовлен из качественной легированной стали и произведен с применением современной немецкой технологии шлифовки лезвий, что позволяет добиться исключительной остроты. В комплектацию машинки для стрижки Moser Chromstyle Pro входят четыре насадки для регуляции длины среза, а также зарядное устройство, щёточка для очистки, энергосберегающий адаптер и масло. Вес машинки составляет всего 290 грамм, что позволяет легко удерживать её в руке и не уставать. Размеры устройства составляют 178x46x50 миллиметров. Оно весьма компактное, а потому его можно спокойно носить в сумке или рюкзаке.

  2. Управление. Для включения и выключения машинки Мозер Хромстайл Про используется всего одна кнопка на корпусе, поэтому разобраться с управлением не составит особого труда. Звуковой сигнал будет предупреждать пользователя о возможных перегрузках, чтобы избежать преждевременного износа лезвий и мотора.

  3. Технические характеристики. Машинка для стрижки Moser Chromstyle Pro имеет довольно мощный для беспроводной машинки мотор со встроенным микропроцессором. Аккумулятор позволяет поддерживать работу до 90 минут, а полная зарядка занимает всего час. Это весьма неплохой результат, а комбинированное питание позволяет в любой момент подключить модель к сети, если батарея сядет.

  4. Особенности. Мотор имеет систему шумоподавления, что обеспечивает устройству очень тихую работу. Хорошая комплектация, быстрая зарядка и удобные индикаторы делают её прекрасным выбором для работы.

Цена Moser Chromstyle Pro в России — 9 990 рублей. Видеообзор устройства представлен ниже:


Машинка для стрижки Philips Hairclipper series 9000



Машинка для стрижки Philips Hairclipper series 9000 крупным планом

Эта удобная беспроводная машинка — одна из лучших моделей в своем классе. Philips Hairclipper series 9000 станет хорошим приобретением для тех, кто ценит в своем инструменте точность и надёжность. Она производится брендом Philips, который не нуждается в представлениях — этот производитель уже много лет лидирует на рынке электроприборов и бытовой техники.

  1. Дизайн и комплектация. Машинка Philips Hairclipper series 9000 отличается приятным, современным дизайном. Блестящий металлический корпус с черными пластиковыми вставками имеет обтекаемую форму, за счёт чего легко лежит в руке. На корпусе расположен небольшой цифровой дисплей, который показывает длину среза. Ножевой блок изготовлен из качественного титанового сплава. В комплектацию машинки входят зарядка, чехол, а также три гребня-насадки для установки длины среза. Модель очень компактная и удобна в транспортировке благодаря идущему в комплекте чехлу. Ширина ножа составляет 41 мм, что делает данное устройство универсальным для любых работ.

  2. Управление. Помимо кнопки включения, на корпусе машинки Филипс Хейрклиппер сериес 9000 есть специальный хромированный регулятор, который позволяет настроить длину среза волоса. Вы также можете активировать турбо режим для более эффективной работы с жёсткими или густыми волосами. В целом, управление аппаратом очень простое и интуитивно понятное.

  3. Технические характеристики. Машинка для стрижки Philips Hairclipper series 9000 оснащена мощным мотором под названием ProMotor, который способен справиться даже с самыми жёсткими и густыми волосами. Три насадки-гребня в сочетании с высокоточным регулятором позволяют выбирать более чем 400 настроек длины среза с точностью до одной десятой миллиметра. Аккумулятор обеспечивает работу до 180 минут, а на его зарядку уходит всего час. Это весьма неплохой показатель, который позволяет использовать девайс парикмахерам даже при большом количестве клиентов.

  4. Особенности. Высокие возможности настройки позволяют сделать машинку Philips Hairclipper series 9000 невероятно точной, поэтому её наверняка оценят мастера модельной стрижки, для которых важен каждый миллиметр. Прочные титановые лезвия служат очень долго и имеют систему автоматической заточки, поэтому их можно использовать гораздо дольше, чем другие аналоги. Режущий блок оснащён двойной заточкой по технологии DualCut, что позволяет ему более эффективно состригать волосы. Устройство отличается высокой прочностью благодаря стальному корпусу и лезвиям из титана, поэтому гарантия на неё составляет целых два года. Помимо всего прочего, в нём реализованы функции запоминания установок длины для каждой из насадок, что очень пригодится тем, кто часто стрижет себя сам, либо для обслуживания постоянных клиентов.

Цена Philips Hairclipper series 9000 в России — 10 990 рублей. Больше об особенностях и механизмах работы девайса смотрите в видео ниже:


Машинка для стрижки Polaris PHC 1902RC



Внешний вид Polaris PHC 1902RC

Следующая среди лучших машинок для стрижки 2017 небольшая и легкая комбинированная модель от компании Поларис, которая отличается неплохой функциональностью для своей очень низкой цены.

  1. Дизайн и комплектация. Машинка Polaris PHC 1902RC имеет простенький корпус из прочного пластика, выдержанный в чёрно-синей расцветке. На нём располагается кнопка включения и регулятор для настройки длины среза. Рядом с ним находится крошечный механический индикатор, который показывает установленные вами параметры. На передней накладке расположен логотип компании Polaris. Покрытие Soft Touch сделано из нескользящей резины, за счет чего она очень удобно сидит в руке. В комплектацию входят две съемные насадки, расческа, масло и щетка для чистки, а также зарядное устройство. Модель очень компактная, поэтому её удобно носить с собой, а пластиковый корпус делает её легкой и ухватистой.

  2. Управление. Для управления устройством используется кнопка на корпусе, а также поворотные регуляторы под ней. На то, чтобы разобраться с управлением, у пользователя уйдёт не больше одной минуты, так как оно простое и удобное.

  3. Технические характеристики. Высота среза ножа составляет 0.5 миллиметра. Регуляция позволяет определять длину стрижки от 1 до 10 миллиметров с одной насадкой, а также от 11 до 20 миллиметров с другой. Машинка для стрижки Polaris PHC 1902RC работает всего 60 минут, однако этот недостаток исправляется возможностью работы от сети. Без работы заряд держится до 480 минут.

  4. Особенности. Главным преимуществом Поларис PHC 1902RC является её низкая цена. Для своей стоимости она отличается весьма неплохим функционалом, поэтому будет хорошим выбором для начинающих парикмахеров и барберов, которые ещё не могут позволить себе дорогой инструмент.

Цена Polaris PHC 1902RC в России — 2290 рублей.


Машинка для стрижки Wahl Beretto Stealth



Машинка для стрижки Wahl Beretto Stealth на белом фоне

Простая и надёжная комбинированная машинка для стрижки, которая производится американской компанией Wahl. Этот производитель специализируется на производстве парикмахерского оборудования, поэтому его продукция отличается высокой функциональностью и будет хорошим выбором для профессионалов.

  1. Дизайн и комплекция. Данная модель отличается самым простым дизайном из всех представленных в обзоре лучших машинок для стрижки 2017. Чёрный корпус имеет удобную обтекаемую форму и хорошо сидит в руке. На боку находится кнопка включения, а на передней панели расположен маленький цифровой индикатор. Рядом с ножевым блоком разместился логотип Wahl. Дизайн очень минималистичный и стильный. В комплект поставки, кроме самой машинки Wahl Beretto Stealth, входят четыре насадки на 3, 6, 9 и 12 миллиметров. Кроме того, аппарат комплектуется зарядным устройством с сетевым адаптером, расчёской, щеточкой, защитной насадкой для ножа и маслом. Модель имеет небольшой, компактный размер и весит всего 260 грамм. Она очень лёгкая и не утомляет руку.

  2. Управление. Пользоваться устройством очень просто — для этого используется кнопка на боку корпуса. Такое простое управление делает освоение прибора легким даже для новичков.

  3. Технические характеристики. В машинке для стрижки Wahl Beretto Stealth установлен профессиональный съёмный ножевой блок под названием DIAMOND BLADE, а также мощный мотор, который развивает до 6000 оборотов в минуту. Аккумулятор обеспечивает ей стабильную и бесперебойную работу до 90 минут, после чего прибор можно подключить к сети. Время зарядки при этом составляет 180 минут.

  4. Особенности. Аккумулятор прибора имеет в три раза больший срок службы, чем батареи аналогичных устройствах. Машинка Wahl Beretto Stealth очень тихая и эффективная, а инновационное углеродное покрытие лезвий обеспечивает им долгую службу без затупления.

Цена Wahl Beretto Stealth в России — 12 500 рублей. Как выглядит и работает устройство, смотрите в видео ниже:


Машинка для стрижки Andis MVP DETACHABLE BLADE CLIPPER



Как выглядит машинка для стрижки Andis MVP DETACHABLE BLADE CLIPPER

Следующая из ТОП-5 в нашем обзоре качественная проводная машинка, которая производится компанией Andis. Она отличается высокой мощностью и надёжностью в эксплуатации, что делает её прекрасным приобретением для профессиональных парикмахеров, особенно тех, кому приходится принимать много клиентов.

  1. Дизайн и комплектация. Корпус машинки Andis MVP DETACHABLE BLADE CLIPPER изготовлен из полимерного пластика и металла, а ручка имеет удобное прорезиненное покрытие. Кнопка включения находится сбоку, а рядом с ножевым блоком располагается логотип производителя. Шнур питания в месте соединения с корпусом помещен в плотный пластиковый контейнер для предотвращения перегибов. В целом, дизайн этого прибора очень простой и функциональный. В комплектацию входят семь пластиковых насадок разной длины, а именно 0–1.5 мм, 1–3 мм, 2–6 мм, 3–10 мм, 4–13 мм, 6–19 мм, 8–25 мм. Кроме того, в комплекте идет бутылочка масла. Длина машинки составляет 17 см, а вес — 386 грамм. Это самая тяжелая из представленных в обзоре моделей, однако её большой вес объясняется длинным шнуром питания, поэтому она является такой же лёгкой и удобной в использовании, как и другие рассмотренные ранее модели.

  2. Управление. Для включения машинки Andis MVP DETACHABLE BLADE CLIPPER используется кнопка на боку корпуса. Для изменения длины среза необходимо сменить насадку. Как и у всех представленных в обзоре моделей, управление очень простое.

  3. Технические характеристики. Мощный роторный мотор проводной машинки Andis MVP DETACHABLE BLADE CLIPPER развивает скорость работы лезвий в 3500 оборотов в минуту, что значительно повышает эффективность стрижки. Лезвия изготовлены из качественной углеродистой стали, которая имеет долгий срок службы.

  4. Особенности. Модель является проводной и подключается к сети, что исключает вероятность внезапных проблем с батареей. В то же время, для работы ей обязательно требуется розетка. Машинка для стрижки Andis MVP DETACHABLE BLADE CLIPPER имеет удобную прорезиненную ручку и прочный корпус, а мощный мотор позволяет ей без проблем справляться даже с самыми жёсткими волосами. Как и все проводные устройства, она имеет немного больший уровень шума, чем её беспроводные аналоги.

Цена Andis MVP DETACHABLE BLADE CLIPPER в России — 14 500 рублей.

Все лучшие машинки для стрижки 2017, представленные в сегодняшнем обзоре, предназначены для мастеров разного уровня и имеют различную спецификацию. Так, например, недорогая Polaris PHC 1902RC отлично подойдет для новичков или для домашней эксплуатации, а высокоточная Philips Hairclipper series 9000 пригодится тем, кто занимается модельными стрижками, либо работает с бородой. Приборы, представленные в обзоре ТОП-5, полностью соответствуют требованиям к современным машинкам для стрижки, что делает их хорошим приобретением как для профессионалов, так и для тех, кто предпочитает простую домашнюю стрижку.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *