» »

Лучшие фены для волос 2017: ТОП-4

25 ноября 2017 / 22:49
Девушка сушит свои волосы феномОбзор четырех лучших фенов для волос, а также сравнение их характеристик и особенностей.
Содержание статьи:

  1. Wahl Super Dry
  2. Polaris PHD 1217T
  3. Philips KeraShine HP8243
  4. Moser Protect

Даже обладатели самой что ни на есть скромной растительности на голове, предпочитают пользоваться феном, не говоря уже о тех, кто может похвастаться пышной шевелюрой. Хороший фен должен быть достаточно мощным, а также компактным, особенно в том случае, если предполагается носить его с собой в спортзал или брать на работу. В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим лучшие фены для волос 2017, функциональные особенности ТОП-4 моделей, их возможности и цены. В частности, речь пойдёт о таких устройствах как: Wahl Super Dry, Polaris PHD 1217T, Philips KeraShine, Moser Protect.

Фен Wahl Super Dry



Фен Wahl Super Dry на белом фоне

Удобное и функциональное устройство для сушки волос, созданное с применением особой инфракрасной технологии. Это мощный фен, который отлично подойдёт обладательницам длинных волос, а также профессиональным парикмахерам.

  1. Дизайн и комплектация. Устройство имеет стильный чёрно-белый пластиковый корпус. На выходном отверстии закреплена чёрная насадка с матовым покрытием. На ручке расположены разноцветные рычаги управления, а задняя часть корпуса украшена логотипом производителя. Кабель закреплён в белой накладке, которая защищает его от перегибов. Фен Wahl Super Dry отличается довольно солидными габаритами и не складывается, однако при этом остаётся очень лёгким: его вес составляет всего 630 грамм. Благодаря этому с ним будет очень легко работать. Трёхметровый кабель позволяет сделать устройство весьма мобильным. В комплектацию входит инструкция по эксплуатации и 2 профессиональные щелевые насадки.

  2. Управление. Для управления феном используются клавиши на ручке. С их помощью можно выбрать 2 скоростных и 3 температурных режима, а также включить мгновенную подачу холодного воздуха. Благодаря такой универсальности, эта модель является хорошим выбором для профессионалов.

  3. Технические характеристики. Фен Wahl Super Dry работает на моторе переменного тока мощностью 2000 Ватт. Он имеет увеличенный срок службы и является очень надежным. Для питания прибора используется стандартная электрическая сеть на 220 вольт.

  4. Особенности. Главной «фишкой» фена Валь Супер Драй является использование специальной инфракрасной технологии Tourmaline. При сушке происходит выработка отрицательных ионов, за счёт чего предотвращается электризация волос. Это делает процесс очень быстрым и удобным, позволяя избежать излишнего использования высоких температур, и как следствие, сохранить волосы более здоровыми.

Цена Wahl Super Dry в России — 3000 рублей.

Фен Polaris PHD 1217T



Внешний вид фена

Следующие в нашем обзоре лучших фенов 2017 крайне удобный и компактный прибор для сушки волос от компании Polaris, которая знаменита своей качественной и недорогой продукцией. Маленькие размеры не мешают устройству оставаться достаточно мощным и справляться со своими задачами.

  1. Дизайн и комплектация. Фен Polaris PHD 1217T представляет собой практически «карманный» аппарат, который легко помещается на ладони. Он имеет немного необычную для этих устройств короткую трубу, на которой крепится сужающая насадка. Корпус имеет стильную чёрно-фиолетовую расцветку. На насадке изображен логотип компании Поларис, а на ручке находится кнопка включения. Кроме того, прибор оснащён специальной удобной петелькой для подвешивания. Благодаря компактному размеру 11х18 сантиметров, девайс очень удобен для тех, кто носит его на работу или тренировку, ведь он без труда поместится даже в самую маленькую сумку. В комплектацию прибора входят инструкция по эксплуатации и насадка-концентратор для эффективной укладки.

  2. Управление. Для включения фена используется кнопка на ручке. С её помощью можно переключать прибор между двумя скоростями. Это не очень много для профессионального фена, но зато вполне достаточно, чтобы просто высушить голову после душа.

  3. Технические характеристики. Мощность мотора фена Поларис ПХД 1217Т составляет 1200 Ватт. Этого хватит для обеспечения эффективного обдува. В устройстве есть встроенная защита от перегрева, которая значительно повышает его надёжность и долговечность.

  4. Особенности. Фен Polaris PHD 1217T предназначен для быстрой сушки волос. При необходимости его можно будет использовать для укладки благодаря идущему в комплекте концентратору, однако для таких целей лучше выбрать более мощный прибор.

Цена Polaris PHD 1217T в России — 999 рублей.


Фен Philips KeraShine HP8243



Фен Philips KeraShine HP8243 вид сбоку

Следующий из ТОП-4 лучших фенов для волос 2017 года профессиональный прибор для сушки и укладки волос — Philips KeraShine HP8243. Он пригодится, в первую очередь, опытным барберам и парикмахерам. Девайс имеет множество полезных функций и высокую мощность, что делает его очень удобным и эффективным.

  1. Дизайн и комплектация. Фен Philips KeraShine HP8243 имеет стильный дизайн: черно-золотой корпус с лаконичным логотипом Philips. У девайса плавные, изящные контуры и качественное, долговечное покрытие. Удобный сетевой шнур на 1.8 метра снабжён петелькой для подвешивания и позволяет без затруднений использовать прибор практически в любом помещении. Габариты модели составляют 22х31х10 сантиметров, а вес — 600 граммов. В комплектацию входят две насадки: концентратор и диффузор. Это делает его хорошим вариантом для создания красивой укладки на любой вкус. Кроме того, в комплекте есть инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.

  2. Управление. Для включения фена Philips KeraShine HP8243 и настройки режимов используются кнопки на рукояти. Данная модель имеет самые широкие возможности настройки из всех ТОП-4 моделей, представленных в обзоре лучших фенов для волос 2017. Пользователь может настраивать не только скорость и мощность обдува, но и выбрать один из шести температурных режимов, а также включить турборежим для экспресс-сушки. Кроме того, можно использовать обдув холодным воздухом для фиксации укладки. Это позволяет защитить прибор и волосы от перегрева, а также сделать работу более удобной и эффективной.

  3. Технические характеристики. Фен Филипс КераШайн HP8243 оснащен мощным мотором на 2200 Ватт, что обеспечивает ему отличную эффективность при сушке даже самых густых и длинных волос. Прибор имеет встроенную защиту от перегревания.

  4. Особенности. Данная модель является самой функциональной из всех представленных в обзоре. Она оснащена системой ионизации для предотвращения наэлектризованности, а также обеспечивает волосам мягкую, нетравматичную сушку за рекордное время. Воздухозаборный фильтр является съёмным, поэтому его можно легко снять и почистить.

Цена Philips KeraShine HP8243 в России — 3 112 рублей.

Фен Moser Protect



Как выглядит фен Moser Protect

Последний в нашем обзоре лучших фенов для волос 2017 стильный и мощный аппарат для эффективной сушки и укладки. Он отличается наиболее оптимальным сочетанием цены, качества и функциональных характеристик из всех ТОП-4 представленных в обзоре моделей. Это профессиональный фен, который может использоваться парикмахерами и барберами.

  1. Дизайн и комплектация. Прибор имеет внушительный чёрный глянцевый корпус, единственными яркими деталями на котором являются кнопки управления, раскрашенные в синий и красный цвета. На шнуре длиной 2.8 метров есть специальная петелька для подвешивания. Как и на многих других фенах, логотип производителя располагается на задней части корпуса. Рукоять оснащена противоскользящим покрытием для более удобного удержания. Фен Moser Protect имеет вес в 570 граммов. В комплект поставки входят профессиональные насадки-концентраторы, а также инструкция по эксплуатации.

  2. Управление. Для включения устройства и выбора режимов используются кнопки и переключатели на ручке. Они позволяют выбрать один из двух режимов скорости, а ещё один из трёх режимов нагрева. Также имеется синяя кнопка для обдува волос холодным воздухом. Как и у остальных представленных в обзоре фенов, управление крайне простое и понятное.

  3. Технические характеристики. Прибор имеет мотор переменного тока мощностью 1500 Ватт и встроенный термостат для защиты от перегрева. Скорость выходящего воздуха составляет 28,1 L/sec. Фильтр съёмный и очень простой в уходе.

  4. Особенности. Фен Moser Protect является очень сбалансированным, удобным и эффективным. Он отлично подойдёт как профессионалам, так и просто тем, кто хочет быстро высушить волосы после душа.

Цена Moser Protect в России — 3000 рублей.

Все ТОП-4 фена, представленные в обзоре, сильно различаются по своим функциональным характеристикам. Так, модели Wahl Super Dry, Moser Protect и Philips KeraShine являются более профессиональными и дорогими, а вот маленький фен Polaris PHD 1217T больше подходит для повседневных, бытовых целей.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *