Обзор парогенератора Eisenhoff VS 500

28 августа 2019 / 23:53
Парогенератор Eisenhoff VS 500Обзор мощного парогенератора Eisenhoff VS 500 для домашней глажки — характеристики, обзор систем очистки и безопасности, функционал, цена в России.
Содержание статьи:

  1. Общие сведения и дизайн
  2. Обзор характеристик
  3. Функционал
  4. Цена

Многочасовые глажки, от которых болит спина и после которых на одежде все равно остаются неразглаженные заломы — проблема многих женщин. Но зачем тратить время на абсолютно ненужные вещи, если с помощью парогенератора можно погладить гору вещей за считанные минуты?

Представляем вам обзор парогенератора Eisenhoff VS 500 — новинки, которая способна перевернуть все представления о глажке!

Eisenhoff VS 500 — общие сведения и дизайн



Парогенератор Eisenhoff VS 500 и коробка

Парогенератор Eisenhoff VS 500 — идеальный помощник в быту и настоящая находка для любой хозяйки. Мало того, что он оснащен целым букетом полезных функций, так ещё и продается по приятной цене. Такой симбиоз обусловлен относительной молодостью модели, которая продает качество, а не бренд.

Это новинка на рынке бытовой техники, она отличается доступной ценой, а ее приятный дизайн не может не восхищать. Прибор изготовлен из высокопрочного пластика, а подошва утюга выполнена из керамики. Если сравнивать такую подошву с изготовленной из нержавеющей стали, то керамика скользит по ткани быстрее и легче, к тому же более устойчива к появлению царапин.

Производитель Eisenhoff VS 500 дает годовую гарантию на устройство, хотя, если учитывать внутрирыночную статистику, то процент проблем с этой моделью минимален.

Обзор характеристик Eisenhoff VS 500



Управление Eisenhoff VS 500

Опережая вопрос «На самом ли деле мощности парогенератора хватит, чтобы разгладить пересохшие или сложенные в несколько слоев вещи?», отвечаем однозначно: Да, хватит. Eisenhoff VS 500 готов к работе уже через пару минут благодаря мощности в 2400 Вт.

Еще немного технической информации: давление пара в модели составляет целых 7 бар, а паровой удар — 400 г/мин. В переводе с языка цифр это значит, что прибор сможет не только справиться с самыми непослушными тканями, но и прогладить пересохшие джинсы сразу с двух сторон.

Система Smart Study с тремя режимами подачи пара подстраивается под каждый тип ткани, обеспечивая тем самым идеальное разглаживание без риска повредить материал.
Впечатляет, не правда ли? Представьте, насколько сократится время, которое вы тратили до этого времени на глажку белья, а сколько времени вы можете сэкономить на себя!


Функционал Eisenhoff VS 500



Конструкция Eisenhoff VS 500

Также хочется рассказать об обширном функционале парогенератора, который и делает его таким необходимым. Начнем с того, что Eisenhoff VS 500 оснащен большим съемным баком для воды, объем которого составляет 1,7 л. Его легко можно отсоединить и наполнить водой.

Кроме того, у парогенератора загорается индикатор воды, который расположен на самой станции, когда его нужно наполнить. Вы можете наливать туда абсолютно любую воду. Забудьте, что такое накипь — парогенератор сам с ней разберется, ведь у него есть система автоматической очистки, которая все сделает за вас и приведет утюг в первозданный вид. Включите любимый фильм или сериал и наслаждайтесь процессом глажки, не думая больше ни о чем.

Если для вас важна не только практичность парогенератора, но и безопасность, то однозначно Eisenhoff — идеальный представитель своего сегмента. Он снабжен системой автоматического отключения. Ведь оставленный включенным прибор не только напрасно потребляет электроэнергию, но и может привести к возгоранию и спровоцировать пожар. Теперь можете не переживать! Eisenhoff VS 500 — помощник не только надежный, но и умный. Если с ним не совершается никаких манипуляций, то он просто отключается. Волшебство, не так ли?

Вы думаете, это все?! Нет! Этот парогенератор умеет гладить не только горизонтально, но и вертикально. Теперь без труда можно разгладить высохшие шторы, не раскладывая их по всей комнате, а сразу повесив на карниз, или, например, верхнюю одежду, которую просто невозможно погладить обычным способом. Благодаря вертикальному отпариванию исключается прямой контакт с тканью, а, следовательно — не нарушается ее структура. Для некоторых типов ткани это единственно допустимый способ.

Цена Eisenhoff VS 500



Раньше такие приборы использовались только в коммерческих целях, а теперь вы можете приобрести его в домашнее пользование. Парогенератор не только упростит процесс глажки и освободит кучу времени, которое вы можете заполнить более приятными делами, но еще и сэкономит кучу нервов.

Цена Eisenhoff VS 500 в России — 19 900 рублей на официальном сайте.

Купив Eisenhoff VS 500, вы можете быть уверены, что он прослужит вам на протяжении долгового времени, а благодаря такому обширному функционалу останется актуальным на протяжении нескольких лет. Идеальное вложение семейного бюджета!
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *