Выбирай лучших: ТОП-6 производителей стиральных машин 2021

09 июля 2021 / 16:16
ТОП-6 производителей стиральных машинОбзор лучших брендов стиральных машин 2021 года – они следуют тенденции, делают многофункциональную технику, которая прослужит долгие годы и не будет вас беспокоить поломками.
Стиральные машины сильно отличаются по цене, функциональности и надежности. Во многом эти факторы определяются фирмой-производителем стиральной машины. Мы собрали подборку с самыми надежными брендами.

1. Miele



Это немецкий концерн, который выпускает бытовую технику и насчитывает представительства в 47 странах. Устройства бренда – это взвешенное сочетание надежности и уникального, полезного функционала. Техника исправно работает по 10-15 лет.

Miele представляет устройства в среднем и премиальном сегментах. Представители сервисных центров отмечают, что в случае поломки после окончания гарантийного периода ремонт будет стоить дорого из-за высокой цены оригинальных запчастей.

2. Bosch и Siemens



Стиральная машина Bosch

Два разных бренда с одинаковым уровнем надежности. Это немецкие компании с производственными мощностями в Европе и в Китае. Бренды используют одинаковые комплектующие, из-за чего остаются на одном уровне в плане надежности.

Электроника и основные узлы работают без багов. «Глючить» техника может только при неправильном обращении. Например, если вы регулярно будете закладывать в барабан больше вещей, чем предполагает вместимость.

Ремонтировать устройства приходится редко, но родные детали для замены обойдутся дорого. Особенно это касается редких запчастей – пробка сливного фильтра, люк и т.д.

Бренды постоянно расширяют функционал. Стиральная машина может стать частью системы умный дом и присылать оповещения в мобильное приложение о завершении стирке, перепадах напряжения и т.д.


На модели предоставляется гарантия сроком от 24 месяцев. Страна-производитель не влияет на качество техники. В Украине более распространены модели от Bosch. Поэтому стоимость техники с одинаковым функционалом часто оказывается ниже, чем на модели от Siemens. При этом у последних есть 2 функции, которые пока так и не появились в машинах Bosch:

  • Aqua Stop – прекращает подачу воды при необходимости;
  • Aqua Sensor – реагирует на чистоту воды (не начинает стирку, если вода мутная).

3. AEG



Это еще один немецкий бренд, принадлежащий крупному концерну Electrolux. Производитель с 2013 года сосредоточен на выпуске моделей с тихим и экономичным инверторным двигателем. Минимальная гарантия на устройства – 12 месяцев.

Купить стиральную машину можно по цене среднего и премиум сегмента. Модели отличает неизбитый дизайн и продуманный функционал. В сервисный центр устройства попадают редко.

4. Electrolux и Zanussi



Два производителя со средним уровнем надежности. Они незначительно отстают от представленных раньше. Количество поломок – до 7%. Electrolux – это шведская компания. Корпорации кроме бренда AEG принадлежит и Zanussi.

У обоих производителей можно найти модели бюджетного сегмента. При низкой стоимости агрегаты отлично показывают себя и работают без сбоев по 8-10 лет. Рекомендуем отдавать предпочтение технике, выпущенной на европейских заводах.
1

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *