» »

Обзор гироскутера Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5

19 ноября 2017 / 00:55
Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5Детальный обзор современного гироскутера Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5 с функцией самобалансировки и уникальным дизайном.
Содержание статьи:


Среди современной молодежи всё большей популярностью пользуются портативные средства передвижения, такие как гироскутеры, моно-колеса, электрические самокаты и прочие. В этом обзоре мы рассмотрим один из наиболее современных гироскутеров от компании Smart Balance, которая в 2017 году представила новое, 7-е поколение своих девайсов. Они получили уникальный дизайн, функцию автоматической балансировки, а также мобильное приложение, при помощи которого вы сможете управлять своим портативным устройством. Если вы хотите присоединиться к будущему и обзавестись небольшим портативным средством перемещения, то вам стоит более внимательно ознакомиться с этим обзором Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5.

Упаковка и комплектация Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5



Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5 на коробке

В первую очередь каждого покупателя волнует упаковка, в которой поставляется товар. Это связано с тем, что в настоящее время большинство людей приобретает товары через интернет, которые потом будут доставляться почтой. В этом случае качественная упаковка поможет обезопасить вашу покупку от возможных повреждений.

Гироскутер Wheel New DESIGN 10.5 поставляется в плотной прямоугольной картонной коробке, внутри которой располагаются пенопластовые блоки. Они плотно фиксируют устройство, не позволяют ему «болтаться» внутри при перевозке. Вы можете не переживать за безопасность покупки. Коробка разноцветная, на ней есть информативные надписи об аппарате.

При покупке, помимо самого аппарата, вы получите:

  • зарядное устройство, которое быстро пополнит заряд встроенного аккумулятора;
  • инструкцию по эксплуатации на русском языке;
  • специальную тканевую сумку, которая пригодится для транспортировки гироскутера.

Внешний вид Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5



Дизайн Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5

Внешний вид гироскутера не многим отличается от большинства представленных на рынке моделей. Девайс имеет корпус из ударопрочного пластика. Несмотря на то что материал качественный, при сильном ударе скорее всего он расколется, так что испытывать его на прочность не рекомендуем. Для большей надёжности производитель снабдил гироскутер металлическим каркасом, который не только увеличил его стойкость, но и позволил повысить максимальный вес пользователя до 120 килограммов.

Диаметр колес составляет 10.5 дюймов. На данный момент — это самый популярный размер, который позволяет использовать устройство как на гладкой поверхности, так и по небольшому бездорожью. Что касается качества колес, они выполнены из прочной резины, имеют отличный протектор, который обеспечивает превосходное сцепление с дорогой. Более того, по сравнению с предыдущими поколениями, колеса гироскутера Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5 стали намного шире. Более широкие колеса обеспечивают отличную проходимость и устойчивость на неровных поверхностях. Также теперь они стали бескамерными, а для их подкачки можно использовать стандартный насос или компрессор.

Для удобства переноски посередине располагается специальная ручка. С её помощью можно легко поднять устройство, положить его в сумку и взять с собой. Чтобы избежать скольжения обуви при передвижении, платформу для ног снабдили ребристыми резиновыми накладками.

Что касается расцветки, то производитель предоставил покупателю большое количество вариантов. Причем в наличии имеются как однотонные устройства, так и современные урбанистичные граффити. Каждый найдёт именно тот дизайн, который подходит для него.

Технические характеристики Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5



В сравнении с прошлыми поколениями, гироскутер Смарт БэленсВил Нью Дизайн 10.5 получил ряд новых функциональных возможностей. В первую очередь это наличие более чувствительных датчиков, которые отвечают за движение и повороты. Под каждой ногой располагается два таких датчика, поэтому управлять устройством теперь гораздо проще.

Одним из самых полезных нововведений стала функция автоматической балансировки аппарата при включении. Если раньше приходилось самому выставлять гироскутер ровно, перед тем как стать на него, теперь это делается автоматически. Более того, автоматическая балансировка продолжает работать даже после того, как вы оторвете одну из ног от платформы. При использовании девайсов прошлого поколения это могло привести к потере сигнала и падению, но теперь безопасность стала ещё выше.

Многие люди думают, что гироскутер можно использовать только для развлечения, и полноценно заменить средство передвижения он не в состоянии. Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5 сможет изменить это мнение, поскольку производитель заявляет до 20 километров максимального пройденного расстояния на полном заряде аккумулятора. Если вы проживаете в небольшом городе, при хорошей погоде вы даже сможете использовать устройство чтобы добраться до работы. 20 километров — это отличных запас хода.

Что касается скоростных показателей, то максимальная скорость, которую может развить гироскутер Smart Balance Wheel New DESIGN 10.,5 составляет 15 километров в час. С одной стороны, её вполне достаточно чтобы почувствовать комфорт от передвижения и даже обогнать некоторых велосипедистов. В то же время 15 километров в час позволят безопасно перемещаться, поскольку в случае падения на такой скорости вы не получите сильных повреждений. Максимум что вам грозит, это несколько незначительных ссадин.


За движение девайса отвечают два электрических мотора с хорошей мощностью. Их вполне достаточно, чтобы развить неплохую скорость, при этом они способны перемещать максимальный вес в 120 килограммов. Учитывая, что минимальный вес пользователя должен быть не менее 20 килограммов, не стоит допускать к пользованию устройством маленьких детей.

Помимо основных функциональных возможностей, производитель предусмотрел в гироскутере Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5 несколько дополнительных «фишек», которые улучшат качество эксплуатации и помогут вам получить больше удовольствия от движения.

Дополнительный «новинки» в гироскутере Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5:

  1. Среди наиболее интересных дополнений стоит отметить наличие подсветки. В корпус аппарата встроено два светодиодных фонаря, которые неплохо освещают путь при движении по дороге со слабым освещением. Подсветка активируется автоматически в тот момент, когда вы поставите обе ноги на платформу. Отключить подсветку, которая абсолютно не нужна при движении в светлое время суток, можно через специальное приложение. О нём более подробно мы поговорим в следующем разделе.

  2. Ещё одной дополнительной функцией можно считать наличие встроенной колонки, которая через Bluetooth легко присоединяется к вашему смартфону. Теперь вы сможете украсить обыденный путь своей любимой музыкой. Правда следует сказать, что качество воспроизведения и запас громкости очень слабенькие и вряд ли окружающие шумы позволят вам в полной мере насладиться любимой песней. Зато на прогулке в тихом парке вполне вероятно послушать.

Стоит отметить, что все эти дополнительные функции увеличивают расход энергии, тем самым снижая максимальный запас хода. При эксплуатации стоит правильно расставлять приоритеты.

Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5: обзор мобильного приложения



Приложение Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5

Большинство компаний, занимающихся производством подобной техники, предоставляет для управления пользователям специальное приложение, при помощи которого можно существенно расширить функционал. Для гироскутера Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5 разработано приложение Tao Tao. Найти его можно в Play Market или Appstore, поскольку оно подходит для пользователей Android и iOS.

Для связи устройства с приложением потребуется смартфон с активным Bluetooth. Интерфейс на русском достаточно прост и понятен, при первой активации вы можете сменить стандартный пароль, чтобы улучшить безопасность.

На центральной вкладке располагаются данные о километраже за сутки, полном пробеге устройства и остаточном заряде аккумулятора. При помощи приложения можно легко подстроить работу гироскутера Смарт Бэленс Вил Нью Дизайн 10.5 под конкретного пользователя. В частности, вы можете снизить чувствительность датчиков или ограничить скорость передвижения. На самом деле реальная скорость не ограничивается, просто при достижении указанной отметки появляется звуковой сигнал, который сигнализирует пользователю о том, что необходимо замедлиться.

Для тех, кто любит преодолевать большие расстояния, имеется функция привязки девайса к картам и навигации. Вы можете выстроить свой маршрут, просмотреть свой путь за день или неделю. Функция самодиагностики, которая встроена в приложение, позволяет без проблем обнаружить проблемы и ошибки.

Время автономной работы Смарт Бэленс Вил Нью Дизайн 10.5



За автономную работу Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5 отвечают несколько встроенных литий-ионных аккумуляторов от компании Samsung. Как заявлено в инструкции, их общий объём составляет 4400 мАч. Как уже было сказано ранее, при полном заряде вы сможете преодолеть расстояние в 20 километров.

Для зарядки можно использовать стандартное зарядное устройство, которое входит в комплект поставки. Как показывает практика, для полного пополнения запасов аккумуляторов потребуется около 2 часов, хотя производитель заявляет временной промежуток в 90 минут.

Плюсы и минусы, цена Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5, выводы



Колёса Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5

Подводя итог обзору, хочется отметить несколько положительных и отрицательных моментов 7-ого поколения гироскутеров от компании Smart Balance, а именно модели Wheel New DESIGN 10.5.

Одним из основных плюсов является наличие системы автоматической стабилизации, которая не только увеличила комфорт от езды, но и существенно снизила время, необходимое для освоения. Если раньше для обучения могло потребоваться несколько дней, то сейчас достаточно 2–3 часов практики, чтобы уверенно освоить гироскутер Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5 и без труда преодолевать значительные расстояния.

Также среди плюсов можно отметить интересную расцветку и большой ассортимент предоставляемых цветов. Каждый найдет себе именно то, что нужно. Наличие встроенного металлического каркаса сделало устройство более надёжным и безопасным, поскольку теперь максимальный вес пользователя может достигать 120 килограммов. Возможность управления девайсом при помощи мобильного приложения также значительно расширяет функционал.

Что касается практических испытаний на дороге, гироскутер Смарт Бэленс Вил Нью Дизайн 10.5 отлично показывает себя как на ровном асфальте, так и на тротуарной плитке и неровных дорожках. Благодаря более широким колесам с качественной резиной, аппарат стал более устойчивым и легко гасит вибрации при езде. Однако стоит все же отметить, что для езды по реальному бездорожью, лесным тропинкам и глубокому песку данная модель не подходит. Для этого есть специальные внедорожные гироскутеры, которые также представлены в ассортименте компании Smart Balance.

Цена Smart Balance Wheel New DESIGN 10.5 в России — 16 950 рублей.

Безусловно многим пользователям хотелось бы получить девайс с большим запасом хода или максимальной скоростью на несколько десятков километров в час больше. Однако за такую стоимость набор функциональных параметров можно считать наиболее оптимальным.
1

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *