» »

4 лучших холодильника с диспенсером для воды и льда 2017

24 апреля 2017 / 19:51
Набор воды из холодильника с диспенсеромЧетыре кратких обзора, посвящённых лучшим моделям холодильников с диспенсером для воды и льда: видеообзоры, характеристики, цена.
Содержание статьи:

  1. Холодильник Smeg FA55PCIL
  2. Холодильник HAIER HBM-686SWD
  3. Холодильник BOSCH KAN 58 A 45
  4. Холодильник Samsung RS-7778 FHCSL

Любители прохладительных напитков наверняка заинтересуются холодильниками с диспенсером. Что это за устройства и какое их основное предназначение, разберёмся далее. Представляем вашему вниманию обзор ТОП-4 лучших холодильников с диспенсером для воды и льда 2017 года, выпущенных известными производителями.

Холодильник Smeg FA55PCIL



Дизайн Smeg FA55PCIL

Холодильник с диспенсером Smeg FA55PCIL отличает стильный дизайн и серебристо-металлическая расцветка. Его левая сторона отведена под морозильную камеру, а холодильная камера устройства находится справа. Дверь морозилки имеет дисплей с панелью управления, на которой также размещён диспенсер, обеспечивающий подачу холодной воды. Аппарат выпускается с поддержкой No Frost технологии, что исключает его периодическое размораживание. Кроме того, Smeg FA55PCIL обладает хорошим набором разнообразных возможностей. Он имеет две встроенные камеры, вмещающие 12 кг продуктов. На их полное замораживание требуется 24 часа.

Агрегат оснащён внутренними полками из стекла. В холодильнике также выделена специальная зона, куда помещают продукты для сохранения ими свежести максимально продолжительное время. Модель отличается следующими габаритами:

  1. Высота — 180 см.
  2. Ширина — 89,7 см
  3. Глубина — 74,6 см.

Суммарный объём модели составляет 538 л, при объёме морозилки 173 л и объёме холодильной камеры — 365 л.

Smeg FA55PCIL также имеет дополнительные функции:

  • Индикация температурного режима.
  • Суперзаморозка.

Smeg FA55PCIL — отдельно стоящий агрегат, способный функционировать в экономном режиме, так как обладает функцией «отпуск». Производитель также оснастил его антибактериальной защитой, блокировкой от детей и энергопотреблением А+ класса. Кроме того, когда дверь устройства остаётся открытой в течение определённого времени, им подается звуковой сигнал. Холодильник продается с компрессором, а в качестве хладоагента в нём используется изобутан. Издаваемый агрегатом шум достигает 40 дБ.

Цена Smeg FA55PCIL в России в среднем составляет 409670 рублей.

Холодильник HAIER HBM-686SWD



Внутренний дизайн HAIER HBM-686SWD

Холодильник с диспенсером для воды HAIER HBM-686SWD — экономичное кухонное оборудование, обладающее классом энергоэффективности А+. Это позволяет на три четверти сократить расход энергии по сравнению с агрегатами А класса. Устройство оснащено полками, выполненными из закалённого стекла. Они отличаются устойчивостью к ушибам и царапинам. Возможность двустороннего монтажа дверей позволяет расположить его в любой точке кухонного помещения.

В холодильнике HAIER HBM-686SWD предусмотрено электронное управление. Он располагает двумя камерами общим объёмом 309 л и двумя термостатами. Морозильная камера устройства расположена в его нижней части, она имеет объём до 89 л и оборудована тремя выдвигающимися полками. Вместимость холодильной камеры — 220 л, в ней имеется две полки. Управляется агрегат с использованием переключателей, а уровень создаваемого им шума достигает 42 дБ.

В HBM-686SWD не предусмотрены функции быстрой заморозки и быстрого охлаждения. Холодильник продаётся без льдогенератора, а в течение года потребляет 273 кВт/ч электроэнергии.

Китайский холодильник HAIER HBM-686SWD имеет серебристую расцветку. Для него характерно электромеханическое управление и нижнее размещение морозильной камеры. Размораживание обеих камер происходит автоматически. Габариты модели следующие:

  1. Высота — 190 см.
  2. Ширина — 65 см.
  3. Глубина — 63,5 см.

Наличие лотка для подачи воды позволяет его хозяевам пользоваться охлаждённой и отфильтрованной водой. В аппарате предусмотрен лоток для яиц, а также ёмкость для хранения овощей. Благодаря функции сухой заморозки No Frost на нём не образуется снежный покров.

Средняя цена HAIER HBM-686SWD в России составляет — 23 000 рублей.

Холодильник BOSCH KAN 58 A 45



Внешний вид BOSCH KAN 58 A 45

Бытовая техника немецкого бренда BOSCH уже давно известна отечественному пользователю. Её отличает высокая функциональность, безупречное качество, модный дизайн и долговечность. Холодильники Бош наряду с другими бытовыми приборами также востребованы, поскольку представляют собой инновационные разработки, радуя прекрасным выбором.

Холодильники с диспенсером для воды и льда BOSCH KAN 58 A 45 пользуются большим покупательским спросом. Они состоят из двух вместительных камер, имеют два контура. Благодаря продуманному функционалу и дизайнерскому исполнению каждая хозяйка наверняка пожелает видеть у себя дома такое устройство. Удобная эксплуатация агрегата обеспечивается следующими дополнительными возможностями:

  • раздельным управлением режимами;
  • подсвечиванием диспенсера;
  • индикацией температурного режима на внешнем дисплее.

Если дверь холодильника остаётся открытой, им подается сигнал, чтобы не допустить повышения температуры в камере. Также в BOSCH KAN 58 A 45 используется режим No Frost, исключающий ручное размораживание.

Полезный объём морозильника составляет 170 литров. В нём достаточно места для размещения трёх стеклянных полок и пары прозрачных боксов. На двери камеры производитель установил четыре пластиковых полки. Температура в морозилке — от 16 до 22 градусов ниже нуля. Морозильная камера замораживает 10 кг продуктов.

Бош KAN 58 A 45 выполнен в серой цветовой гамме. Он управляется электроникой, а его морозильник выполнен по типу Side-by-Side. Блокировка управления исключает случайное вмешательство в настройки. Хладоагент R600a обеспечивает автономную пятичасовую работу холодильника, а его камера освещается лампой накаливания. Холодильник имеет размеры 180х90х67 см.

Особенности модели KAN 58 A 45:

  • Возможность подключения внешнего источника холодной воды, проходящей очистку через фильтр, который легко заменяется.

  • Благодаря системе Multi Air Flow создается более интенсивная циркуляция воздуха в камерах.

Агрегат принадлежит к классу «SN-T», что является гарантией его беспроблемной работы при +10…-43 градусах и влажности до 75 %. Среднегодовое потребление электроэнергии холодильником составляет 438 кВт, а уровень издаваемого им шума на ровном основании равен 42 дБ.

Холодильник с диспенсером льда Бош KAN 58 A 45 выпускают с объёмом холодильного отделения 334 л, которого достаточно для размещения трёх стеклянных полок, а также двух пластиковых контейнеров для раздельного хранения фруктов и овощей. Дверца агрегата оборудована четырьмя пластиковыми навесными полками, также имеется ёмкость для сливочного масла. Температурный диапазон в холодильнике -2…-8 градусов тепла. Автоматический режим суперохлаждения позволяет глубоко и качественно охлаждать свежезагруженные продукты.

BOSCH KAN 58 A 45 имеет общий объём 501 л, а его вес равен 113 кг. Благодаря расширенному функционалу и высокому качеству изготовления эта модель холодильника широко востребована у российских покупателей.

Цена BOSCH KAN 58 A 45 в России — 100800 рублей.

Холодильник Samsung RS-7778 FHCSL



Вместительность Samsung RS-7778 FHCSL

Холодильник с диспенсером для воды Samsung RS-7778 FHCSL представляет собой отдельно стоящее оборудование, с морозильной камерой типа Side-by-Side. Серебристая расцветка устройства гармонично вливается в дизайн любой кухни. Модель отличает электронное управление, две двери и две камеры. По количеству потребляемой электроэнергии агрегат относится к классу A+++, оснащён одним компрессором, а в качестве хладоагента в нём используется изобутан R600a. Устройство отличается следующими габаритами:

  • Высота — 178,9 см.
  • Ширина — 91,2 см.
  • Глубина — 71,2 см.
  • Вес — 123 кг.

Среди особенностей холодильника следует выделить:

  1. Наличие дисплея.
  2. Оснащённость системой подачи холодной воды.
  3. Наличие генератора льда.

Полки холодильника — стеклянные. Объём его холодильной камеры — 359 л, при объёме морозилки, равном 184 л. Объём обеих камер холодильника — 543 л. Благодаря системе систему No Frost агрегатом не вырабатывается иней и снег, поэтому размораживать его не требуется.

Модель RS-7778 FHCSL производителя Самсунг является современной бытовой техникой, обладающей большим функционалом. Она полностью отвечает запросам покупателей, что способствует постоянному увеличению их числа.

Цена в России Samsung RS-7778 FHCSL — от 60000 рублей.

Описанная выше четвёрка холодильников, оснащённых диспенсером для воды и льда, наверняка поможет вам подобрать оптимальное решение.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *