» »

ТОП-5 лучших мест для заработка биткоинов

08 декабря 2017 / 21:27
Графическое изображение кирки и значков биткоинаТОП-5 мест для заработка биткоинов — лучшие платформы, на которых можно заполучить самую популярную и дорогую криптовалюту современности, особенности их работы.
Содержание статьи:

  1. Как заработать биткоины через краны
  2. Где можно заработать биткоины, не имея особой квалификации
  3. Где можно получить биткоины за фриланс
  4. Заработок на биткоинах через Ютуб
  5. Заработок биткоинов через биржи и онлайн-казино

Где заработать биткоины? На фоне возросшей стоимости этой криптовалюты такой вопрос себе задают всё чаще те, кто интересуется заработком без вложений в Сети. Многие популярные ресурсы предоставляют такую возможность, обеспечивая разную степень заработка: от малой до внушительной.

Как заработать биткоины через краны?



Главная страница крана Freebitco.in

Так называемые краны являются лучшими ресурсами, на которых можно получить биткоины без вложений. По сути, времяпровождение на этих сайтах даже работой назвать нельзя. От вас требуется выполнение простейших действий: ввода капчи (Freebitco.in, DailyFreeBits), прохождения небольшой игры (FrogFaucet), отгадывания области, на которой расположен самый крупный выигрыш (FieldofBitcoin).

Некоторые из этих платформ обеспечивают быстрый вывод биткоинов по первому требованию (например, DailyFreeBits), некоторые — перечисляют оплату только в конкретные дни (к примеру, Freebitco.in), причём на саму транзакцию уходит пара-тройка суток. Самые лучшие и жирные биткоин-краны, которые платят, мы уже рассматривали, так что останавливаться сейчас на этом не будем.

Если вы решите зарабатывать желаемую криптовалюту именно таким способом, вам следует быть готовым к трём сложностям:

  1. Краны раздают не биткоины, а лишь их части (так называемые сатоши), причём сумма разового выигрыша невелика. Случаются конечно и удачные попытки, но это исключение из правил. Так что на накопление хорошей суммы у вас уйдёт немало времени.

  2. Раздача криптовалюты происходит периодически. Как правило, вам позволяют заполучить выигрыш раз в час (такой порядок установлен на Freebitco.in, PentaFaucet, DailyFreeBits). Есть, конечно, и сайты, где такая периодичность более удобная. К примеру, на BonusBitcoin вы можете испытывать удачу каждые 15 минут. Словом, ни один ресурс не позволит вам бездумно вводить капчу и грести электронную валюту лопатой.

  3. Почти на всех площадках данного типа выставляются минимальные пороги для вывода (чтобы не нагружать систему мини-транзакциями). Как правило, порог составляет несколько тысяч сатоши. Приплюсуйте сюда тот факт, что вы получаете выигрыш с определенным временным интервалом, а для его вывода вам необходимо набрать конкретный минимум. В результате получается так, что вы не будете напрягаться, однако получить много биткоинов в кратчайшие сроки тоже не выйдет.

Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что краны подходят только тем, кто хочет зарабатывать биткоины автоматически, почти ничего для этого не делая. Профит будет мизерный, зато без головной боли. Далее мы рассмотрим более интересные методы, на которых можно уже по-настоящему зарабатывать.

Где можно заработать биткоины, не имея особой квалификации?



Главная страница ресурса freedigitalmoney.com

Есть немало людей, которые хотели бы работать в интернете, но при этом не имеют должного образования или необходимых навыков. Специально для такой группы пользователей были разработаны сайты, которые платят за выполнение простых заданий (так называемых микроработ). Иногда задачи настолько простые, что с ними справится даже ребёнок или представитель пенсионного возраста. Мы подобрали 5 площадок, при помощи которых можно легко заработать биткоины в интернете:

  1. freedigitalmoney.com — ресурс, выплачивающий определенное количество сатоши за установку требуемого приложения, прохождение опроса, перехода по конкретной ссылке и так далее.

  2. coinworker.com — данный ресурс можно назвать универсальным. Он подходит и людям без квалификации, и тем, кто имеет определенную специальность. На этой площадке встречаются самые разные задания: от перехода по ссылкам до составления аналитических прогнозов.

  3. bitfortip.com — интересная платформа, которая платит за то, что вы отвечаете на определенные вопросы на форуме. К сожалению, сайт пока не очень популярен, а значит — вопросов там задаётся не слишком много. Этот факт делает рассматриваемый ресурс интересным, но пока не прибыльным местом заработка криптовалюты.

  4. bitcointalk.org — хорошая площадка, предлагающая надёжный заработок биткоинов. По большому счёту, это обычный форум, но с любопытным плюсом. На нём можно ставить подписи под своими сообщениями. Если в подписях вы используете эмблему определенной компании, вам платят криптовалюту.

  5. bitcoinyellowpages.com — этот сайт предлагает уже полноценную работу, правда для её выполнения требуется элементарное владение ПК. Вам нужно наполнять базу сайта или, проще говоря, работать контент-менеджером. При выполнении такой работы главное быть внимательным. Программировать ничего не нужно.

Описанные ресурсы для заработка биткоинов в интернете имеют как плюсы, так и минусы. Из достоинств можно выделить простоту заданий и возможность получения оплаты сразу в криптовалюте. Но недостатков, к сожалению, больше:

  • оплата редко бывает высокой;
  • многие из указанных сайтов имеют не совсем удобный интерфейс;
  • у вас вряд ли получится выстроить долгосрочное сотрудничество на упомянутых платформах.

Но как минимум для подработки такая занятость подойдёт. Да и средств она принесет больше, чем краны.

Где можно получить биткоины за фриланс?



Главная страница фриланс-сервиса Freelancehunt.com

Фрилансеров можно считать одной из самых прогрессивных групп людей, поэтому неудивительно, что эпоха криптовалют уже наступила в данной сфере деятельности.

Справедливости ради стоит отметить, что хороших фриланс-бирж, на которых платят биткоинами, пока не очень много, но начало положено. Мы выделили три наиболее крупных и надёжных ресурса, обеспечивающих реальный заработок биткоинов:

  1. Freelancehunt.com — это украинский ресурс, который самым первым среди русскоязычных рабочих площадок предложил оплачивать труд фрилансеров биткоинами. Пока что эта опция не совсем развита. Дело в том, что удаленные работники пока не могут выставлять цену за свои услуги в криптовалюте, но они имеют право попросить оплату в биткоинах непосредственно у заказчика. Правда и тут есть один нюанс. Далеко не все заказчики на это согласны. Их можно смутить, если попросить оплату биткоинами или сатоши. Такие люди скорее захотят работать с тем, кто запросит старые-добрые рубли или гривны. Во многом из-за этого общий оборот биткоинов на сайте пока невелик (чуть больше процента). Однако этот показатель растёт, так что на предложенной бирже можно попробовать получить заработок на кошелёк биткоин. И кстати, среди множества фриланс-площадок рассматриваемый ресурс является одним из самых честных, поэтому можно не переживать за внезапное исчезновение заказчика с выполненной вами работой.

  2. XBT Freelancer — это уже англоязычный сайт, заточенный на оплату криптовалютой. Многие фрилансеры считают его едва ли не лучшим в своей категории. В принципе, он заслужил такое признание. Ресурс обладает удобным интерфейсом, регистрация проходит довольно быстро. Сразу после входа можно приступать к поиску заказчиков. Задания могут быть самыми разными: от написания переводов до верстки сайтов. Стоимость работы зависит от её сложности и от того, как вы договоритесь с заказчиком. Кстати, для успешной карьеры рекомендуется создать максимально подробный профиль, чтобы ваш потенциальный работодатель видел, с кем он имеет дело. Ну и английский придётся подтянуть до приличного уровня, ведь общаться вы будете, как правило, на нём. В общем, если вас интересует вопрос — как заработать много биткоинов — то данный сайт точно для вас.

  3. CryptoGrind — очень хорошая платформа для тех, кто хочет заработать криптовалюту фрилансом. На ней не так много заказов, как на двух предыдущих площадках, но меньшее количество компенсируется качеством, то есть людям предлагается большая оплата за их труд. Условия для работы всё те же: регистрация, поиск клиента, переговоры с ним, выполнение заказа, получение оплаты на биткоин кошелек. Изредка на CryptoGrind можно встретить даже русских клиентов, но их количество невелико, так что и здесь вам понадобится уверенный и грамотный английский язык.


Заработок на биткоинах через Ютуб



Эмблема YouTube на белом фоне

Это довольно специфическая сфера деятельности, ведь с её помощью вы будете зарабатывать не саму криптовалюту, а более привычные рубли или доллары. А платить вам их будут за просмотр роликов, посвящённых заветным биткоинам (кстати, на вырученные средства потом можно будет и пополнять свой электронный кошелек).

Может показаться, что для этой деятельности нужно как минимум самому сколотить состояние в области электронных денег, но это не так. Достаточно иметь хотя бы небольшой опыт и постепенно совершенствоваться в данном вопросе. Например, можно начать снимать ролики про самые лучшие краны или выкладывать видео про историю биткоинов, делать обзоры другой криптовалюты и так далее. Благо, сама тема очень популярна и интерес к ней всё время растёт. Вы даже можете рассказывать в роликах какие-то азы (например, про создание биткоин кошелька). В этой области не так мало новичков, так что определенный спрос на ваш материал будет.

К сожалению, такой вид заработка имеет лишь пару плюсов: он интересен и необычен. А вот минусов тут уйма:

  1. Необходимость покупки надлежащего оборудования, ведь сегодня никто не будет смотреть ролик, снятый на кнопочный телефон.

  2. Трата времени на изучение темы. Мир криптовалют необычайно велик, поэтому для понимания всех его тонкостей вам понадобится проштудировать немало материала. Кроме того, всё, что вы говорите в своих видео, должно быть правдой, иначе более подкованный пользователь напишет про вас в комментариях не самые приятные вещи. Да и количество дизлайков будет заоблачным.

  3. Необходимость освоения видеоредактора. Сегодня уже никому не интересно просто смотреть на человека, который что-то рассказывает, пусть даже очень интересное. Видеоряд с вами обязательно должен идти вперемешку со вставками картинок или, что еще лучше, какой-нибудь анимации. Для всего этого вам понадобится обрести некоторые познания в монтировании видео, а это, кстати, не так уж и просто.

  4. Высокая конкуренция. Этот момент включает в себя сразу несколько аспектов. Во-первых, на ютубе уже полно каналов, которые ведут люди, «съевшие собаку» на криптовалютах. У них многотысячная аудитория, а репутация подтверждена временем. Вам будет крайне сложно конкурировать с ними. Второй минус вытекает из первого — нужно будет тратиться на рекламу. В противном случае ваши ролики никто не увидит.

Заработок биткоинов через биржи и онлайн-казино



Главная страница онлайн-биржи Exmo.com

Вот мы и добрались до самого вкусного. Настало время поговорить о том, как не просто заработать криптовалюту, а сколотить на ней состояние. Сразу скажем, что этот процесс невероятно труден. Он может потребовать от вас денежных вложений и заставит пройти через финансовые потери, но если вы освоите одну из нижеописанных сфер, про обычную работу можно будет забыть.

Итак, для начала поговорим о том, как зарабатываются биткоины на биржах. Принцип предельно простой: покупаете дешевле, продаете дороже. Таких ресурсов в мировой сети достаточно много, но мы выделим биржу Exmo.com. Там можно торговать огромным количеством валют (и настоящих, и электронных), поэтому вам будет, из чего выбрать.

Отметим, что сразу купить биткоин вы вряд ли сможете. Его нынешняя цена уже перевалила за отметку в 10 000 долларов, поэтому для настолько феноменального старта придётся продать квартиру или машину. Если вам этого делать не хочется, придётся пойти по более длинному пути.

Нужно будет купить какую-нибудь валюту и внимательно следить за колебанием её курса. Здесь потребуются невероятные аналитические навыки, ведь покупательная способность денежной единицы зависит от уймы факторов: от политической обстановки в стране до погодных условий. На эту работу придется тратить чуть ли не всё свободное время, поэтому о долгом и здоровом сне, скорее всего, тоже придётся забыть.

Ваша главная задача — продать национальную валюту подороже и купить на часть выручки доллары. Именно на них вы в будущем приобретете свой первый биткоин. Когда у вас накопится хотя бы пара-тройка единиц данной криптовалюты, большая часть работы будет сделана. Потом уже можно будет заработать непосредственно с помощью биткоинов. Каким образом? Надо просто подождать. В скором времени цена данной валюты превысит отметку в 20, а то и 30 тысяч долларов. Так что ваша задача заполучить её сейчас, пока стоимость стремительно не пошла вверх.

Способ обогащения через биржи, пожалуй, самый трудный, но при должном подходе он может дать просто фантастический результат.

Другой областью, где можно заработать много биткоинов, являются онлайн-казино, разыгрывающие эту валюту. Таких ресурсов достаточно на просторах интернета, вот только честных и надёжных — единицы. В качестве примера рассмотрим площадку Primedice.com, ведь она достаточно популярна, а главное — максимально понятна. Принцип розыгрыша биткоинов сочетает в себе сразу две игры: рулетку и больше-меньше.

Главная страница онлайн-казино Primedice.com

Все происходит так:

  1. Вы выставляете ставку (минимум — 1 сатоши).

  2. Затем выбираете процент успеха (от 0,01 до 97 %).

  3. Потом выбираете область выигрыша. Например, если вы выставите 90 % успеха, можно будет выбрать вариант больше 10 или меньше 89,99.

  4. После этого нажимаете на кнопку «Кинуть кости» и смотрите на результат.

Одна игра длится меньше секунды. Под меню ставок находится маленькая полоска. Это шкала, на которой происходит розыгрыш. Когда вы нажимаете на кнопочку «Кинуть кости», появляется ползунок, который останавливается в определенном месте шкалы. Если, к примеру, вы выбрали результат выше 10, а ползунок показал 10,1 и больше, значит вы выиграли. Если нет — проиграли. Все предельно просто. Также, можно пользоваться автоматическими ставками, но толку от них не очень много.

Конечно же, поначалу лучше играть на минимальных ставках, ведь казино есть казино: можно в один клик обогатиться и так же быстро все проиграть.

С выводом биткоин заработка проблем не отмечалось. Сумма перекидывается прямо на кошелек. Минимальный порог вывода — 0,001 биткоин.

По аналогичному принципу работает другое казино — 999Dice. Но для того, чтобы начать там играть, нужно внести реальный депозит. Primedice.com более лоялен к пользователю. Сразу после регистрации на ваш баланс закидывается 100 сатоши. Кроме того, сервис имеет свой кран, выдающий 100 сатоши, если ваш баланс полностью опустеет.

Ну что же, вот мы и узнали, как заработать биткоины и пополнить свой электронный кошелек. Надеемся, вы найдёте подходящий метод и сумеете реализовать себя в сфере добычи криптовалют.

Больше сайтов, на которых можно заработать биткоины, смотрите в видео ниже:

0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *