Игры для заработка Биткоинов

07 августа 2018 / 16:15
Игровой персонаж вытягивает монету Биткоина из землиЛучшие Биткоин-игры с выводом денег на личный счет — популярные ресурсы, принцип заработка, потенциальная прибыль, плюсы и минусы.
Содержание статьи:

  1. Обзор игрового сервиса BIT FUN для заработка Биткоинов
  2. Браузерные игры с выводом Биткоинов без вложений: ТОП-3

  3. Азартные Биткоин-игры с выводом денег на личный счёт

Сегодня добыча Биткоинов (майнинг) требует солидных денежных вложений. Людям надо покупать даже не видеокарты, а специализированные асики, цена которых измеряется сотнями, а то и тысячами долларов. Такие расходы по карману далеко не всем. Многие пользователи, которые хотят просто ознакомиться с криптовалютой, создают бумажник и закидывают на них несущественные суммы. Однако, чтобы не вводить фита на счёт, а заработать немного сатоши, можно прибегнуть к альтернативным методам. В частности, люди все больше обращают внимание на игры для заработка Биткоинов. Эти приложения позволяют накапливать криптомонеты, весело проводя время, и при этом — они не требуют никаких дополнительных вложений. Давайте же узнаем, как можно зарабатывать сатоши в игровой форме.

Обзор игрового сервиса BIT FUN для заработка Биткоинов



Как выглядит игровая площадка BIT FUN
Главная страница игровой платформы BIT FUN

Этот ресурс мы рассмотрим отдельно, так как он не похож на другие игровые платформы. Сайт сопряжен с микрокошельком Coinpot, поэтому и вывод денег изначально осуществляется на него. Чтобы начать пользоваться возможностями данного сервиса, необходимо сделать следующее:

  1. Регистрируемся на coinpot.co и переходим по адресу bitfun.co.

  2. Жмём на кнопку Register и заполняем предоставленные поля. Учтите, что e-mail надо вводить такой же, как при регистрации на Coinpot.

  3. Заходим в профиль и начинаем зарабатывать сатоши.

На этом сайте можно играть в Биткоин-игры без вложений. Пользователю доступно 650 приложений, за которыми охотно проводят время геймеры. Разница лишь в том, что здесь за прохождение вам ещё и платят. Площадка bitfun.co работает по принципу автоматического крана (то есть сатоши в любом случае потихоньку «капают» на баланс аккаунта). Но прохождение игр позволит ускорить этот процесс, чтобы потом выводить на микрокошелек более серьёзные суммы.

Переводить деньги на Коинпот можно в любое время (интервал между выводами составляет всего 3 минуты; то есть, фактически его нет). Для отправки монет на микрокошелёк надо лишь нажать на кнопку Claim now (находится вверху сайта), разгадать простую капчу и кликнуть на кнопку Claim. Сатоши моментально переведутся на Coinpot на баланс Bitcoin Core.

В целом, рассматриваемый сайт может приглянуться тем, кого интересуют игры с выводом Биткоинов. Но прежде, чем заводить на нём аккаунт, желательно ознакомиться со всеми плюсами и минусами, которые мы указали ниже:

ДостоинстваНедостатки
Простая и быстрая регистрация.На сайте много рекламных ссылок. Даже после клика на пустом месте может случиться переход на другой ресурс. Кроме того, линки размещаются на функциональных кнопках. Иногда этот факт раздражает.
Огромное количество доступных игр, дающее пользователю право выбора.
Интуитивно понятный интерфейс. Чтобы разобраться в нём, вовсе необязательно владеть английским.Без широкой сети рефералов площадку не получится использовать как самостоятельный ресурс для заработка. В большей степени она играет роль вспомогательного инструмента для пополнения баланса Коинпота. Иными словами, чтобы в итоге иметь максимальный профит, надо пользоваться и bitfun.co, и другими сервисами, сопряженными с данным микрокошельком.
Удобный принцип работы сайта — монеты накапливаются даже тогда, когда вы не заходите на ресурс. Достаточно посещать его 2–3 раза в день, чтобы выводить сатоши.
На площадке имеется своя реферальная программа, позволяющая получать 50 % от дохода приглашённых пользователей.


Браузерные игры с выводом Биткоинов без вложений: ТОП-3



Игра для заработка Биткоинов на экране ноутбука

Здесь уже будут описаны самостоятельные ресурсы, не сопряженные с другими крупными площадками. При хорошем везении на таких игровых сайтах можно зарабатывать неплохие деньги. Мы рассмотрим тройку лучших платформ, сочетающих в себе простоту использования и высокую прибыльность.

BirdsBit



Игра для заработка Биткоинов на сайте BirdsBit
Интерфейс игрового сайта BirdsBit

Это одна из самых популярных игровых платформ, на которых можно получать сатоши. Регистрация на сервисе проходит следующим образом:

  1. Переходим по адресу birdsbit.com.

  2. Жмём на кнопку Start Game, после чего кликаем на пункт Sign up.

  3. Заполняем предоставленные поля: вписываем e-mail, действующий Биткоин-адрес, придумываем пароль, состоящий минимум из 6 символов.

  4. Жмём на кнопку Sign up, расположенную внизу страницы.

После создания профиля кликаем на кнопку Start Game и начинаем зарабатывать сатоши. Суть игры предельно проста. Вы управляете маленькой птицей, которая подлетает к облакам. Всего в одной игре 10 рядов с 10-ю облаками в каждом. Вы выбираете облачко и кликаете по нему. За ним может скрываться вознаграждение (от 1 сатоши) либо же ястреб. Чем дальше вы проходите, тем больше игровых зон начинает скрывать за собой ястреба, но при этом растт и вознаграждение. После прохождения всех 10-ти уровней пользователь получает джек-пот: от 50 000 до 200 000 сатоши. Если ястреб «поймает» птицу на одном из уровней, игра закончится, и вы получите то, что заработали до этого момента. Для перевода денег на баланс профиля нужно разгадать несложную капчу. Интервал между играми составляет всего 10 минут.

Заказать вывод средств можно в разделе CASH, который расположен в верхней части сайта. Для перевода денег на балансе должно накопиться минимум 25 000 сатоши (с учетом размера джек-пота, это не так уж много). Выводы осуществляются каждую пятницу.

В целом, рассматриваемая Биткоин-игра достаточно занимательна. Однако и она, и сайт, на котором она работает, имеет как позитивные, так и негативные стороны:

ПлюсыМинусы
Быстрая регистрация.На сайте много рекламы, которую нельзя отключить, иначе вам не дадут зарабатывать.
Возможность получения неплохого дохода буквально за пару-тройку минут.Неудобный принцип запуска игровой сессии: сначала надо нажать на вкладку Game, а потом — на Start Game. Кроме того, особых изменений в оформлении страницы не произойдет, и новичок может не сразу понять, что надо делать.
Каждый раз после 10-ти обычных игровых сессий пользователь может поучаствовать в супер-игре, представленной в виде колеса фортуны. Таким образом, можно увеличить свой заработок даже без джек-пота.После каждого уровня надо перезагружать страницу, иначе птица не будет подлетать к облакам. Опять-таки, в дальнейшем этот факт не будет вызывать неудобств, но у новичков он может спровоцировать недоумение.
Маленький временной интервал между играми, составляющий всего 10 минут.К сожалению, за время существования сайт успел подпортить свою репутацию (некоторым пользователям не приходили деньги). Кроме того, он несколько раз закрывался, но потом опять начинал работать. Так что определенные риски в работе на нём есть.


Chopcoin



Оформление площадки Chopcoin
Главная страница сайта для заработка Биткоинов Chopcoin

Если вас интересуют Биткоин-игры с выводом денег без вложений, то вам точно следует посетить данный ресурс. Хотя сайт выполнен в достаточно строгих тонах (в оформлении преобладают тёмные оттенки), он носит развлекательный характер и позволяет не только весело провести время, но и заработать. Чтобы начать играть на рассматриваемой площадке, надо сделать так:

  1. Переходим по адресу chopcoin.io.

  2. Жмём на кнопку Login/Register (находится слева).

  3. Скролим страницу вниз, ведь именно там находятся поля для регистрации. Да, на этом сайте поля для входа в готовый аккаунт и поля для создания профиля находятся на одной странице, что немного неудобно.

  4. Заполняем поля: придумываем ник, прописываем электронную почту и пароль.

  5. Подтверждаем регистрацию по ссылке в письме, которое система пришлёт на указанный e-mail.

  6. Входим в аккаунт. Кстати, при входе можно обнаружить ещё одну недоработку. Система автоматически вписывает в верхнее поле ваш ник, хотя там должен быть e-mail, так что вам придется поменять это вручную.

  7. После входа в профиль нажимаем на кнопку Play и начинаем играть.

Суть игры заключается в управлении маленьким шариком, который «поедает» другие шары и становится крупнее. Вы можете менять направление своего шара с помощью мыши. Учтите, что на арене есть так называемые ловушки, при попадании в которые ваш «персонаж» распадается на более мелкие части, которые начинают двигаться рядом. Со временем вы сможете соединить все части воедино и опять сформировать большой шар. Кроме того, не нужно забывать о других игроках. Если у кого-то «персонаж» больше вашего, от него надо убегать. В противном случае игра закончится.

Сейчас на сайте доступно 3 режима игры для заработка Биткоинов:

  1. Партия на 10 минут — вам надо попасть в ТОП-10 игроков за указанное время. Если ваш шар «съедят», можно начать заново, но времени на его увеличение будет меньше. В одной из партий мы заняли 6-е место, за которое нам дали 20 сатоши. Одновременно в этом режиме может находиться 100 пользователей.

  2. Царь горы — уже по названию понятно, что это режим, в котором должен остаться только один игрок. В него можно входить в любое время. Суть предельно проста — собрать самый крупный шар и «съесть» всех остальных. Награда за победу составляет уже 500 сатоши. Здесь также одновременно может соревноваться 100 пользователей.

  3. Царь горы (платная версия) — чтобы войти в этот режим, надо заплатить 300 сатоши (такую цену платят все участники). Победитель состязания получает почти весь суммарный банк (сайт лишь вычитает свою небольшую комиссию). Поскольку в платной версии тоже может участвовать 100 игроков, максимально допустимый выигрыш составляет почти 30 000 сатоши.

Для вывода средств необходимо накопить на балансе 4 000 сатоши, что не очень много. Кроме того, вы можете класть себе на счет депозит, чтобы, к примеру, участвовать в платном состязании. На сервисе chopcoin.io есть реферальная программа, по условиям которой вы будете получать 8 % от выигрышей приглашенных друзей.

Как видно, рассматриваемая площадка может стать хорошим решением для тех, кто желает зарабатывать Биткоины в игровой форме. Однако она имеет как плюсы, так и минусы:

ДостоинстваНедостатки
Увлекательные игровые режимы, позволяющие зарабатывать неплохие суммы.Немного неудобный интерфейс при регистрации. Если не знать всех тонкостей, можно потратить на это дольше времени, чем положено.
Предусмотрена реферальная программа для увеличения дохода.Нет русскоязычной локализации.
Сайт имеет хорошую репутацию.Чтобы получать относительно хороший заработок, надо проводить на сайте много времени. Воспользоваться ботами, как в случае с обычными кранами, здесь не получится.
Азартные игроки могут участвовать в платном режиме и получать за победу солидный джек-пот.
Интерфейс сайта позволяет вести подробную статистику своего профиля.
Для начала игры вовсе необязательно регистрироваться. Но в таком случае надо участвовать в игровых сессиях хотя бы раз в месяц, иначе баланс обнулится.


Coinbrawl



Интерфейс игры Coinbrawl
Меню игры Coinbrawl, позволяющей зарабатывать сатоши

Это браузерная игра в стиле RPG, в которой можно зарабатывать Биткоины, побеждая других пользователей. Регистрация профиля проходит следующим образом:

  1. Переходим по адресу coinbrawl.com.

  2. Сразу вписываем желаемый никнейм и жмём на кнопку Sign Up.

  3. После этого вписываем электронную почту для подтверждения регистрации.

  4. Заходим на свой e-mail и подтверждаем создание профиля.

  5. После перехода по ссылке в письме вписываем желаемый пароль для входа в аккаунт.

  6. Во вкладке My Character вписываем действующий Биткоин-адрес.

После этого начинаем прокачивать своего персонажа. Для этого во вкладке The Arena предусмотрены тренировочные бои. У персонажа есть такой показатель, как Stamina, от которого зависит возможность участия в тренировочных боях. Крайне важным ресурсом являются внутренние жетоны (Tokens). Они нужны для того, чтобы вызывать соперников на поединок. Вы можете покупать улучшения для своего героя за счет игрового золота, которое зарабатывается как в боях, так и на тренировке. Сатоши начисляются за повышение уровня героя, а также за «боевые» заслуги. К примеру, за первый подъем уровня можно получить 500 криптомонет. Что касается боевых побед, то тут награды могут достигать нескольких десятков тысяч монет. К примеру, лидеры зарабатывают от 18-ти до 30-ти тысяч сатоши за победу.

Для вывода средств на кошелек надо набрать 100 000 сатоши. На сайте есть реферальная программа, условия которой зависят от количества приглашенных вами пользователей:

  • за 1–25 рефералов вы получаете 2 % их дохода;
  • за 25–100 приглашенных друзей отчисления составляют 5 %;
  • пригласив 100 и больше участников, вы будете получать 10 % от их дохода.

Данная браузерная игра способна обеспечить вам увлекательный досуг, который в перспективе может принести и деньги. Однако у неё есть как достоинства, так и недостатки:

ПлюсыМинусы
Интересный принцип заработка. Вы, по сути, играете в обычную RPG, но при этом получаете пассивный доход.Сайт игры полностью на английском языке.
Широкие возможности по развитию персонажа, делающие игровой процесс более увлекательным.Очень высокий порог вывода, до которого новичкам придётся идти довольно долго.
Возможность получения больших сумм за победу при условии серьёзной прокачки героя.Для получения высокого профита за игрой надо проводить много времени, что вряд ли подойдет большинству пользователей.
Нефиксированная плата за рефералов, которая напрямую зависит от количества приглашенных друзей.
Можно отслеживать свою статистику, а также достижения других игроков, чтобы лучше продумывать план действий.


Азартные Биткоин-игры с выводом денег на личный счёт



Страницы трёх онлайн-казино, на которых можно выигрывать Биткоины
Три лучших онлайн-казино для заработка BTC

Этот способ заработка криптомонет подходит тем, кто любит чувствовать приток адреналина от побед. Мы выделили 3 ресурса, которые непременно стоит посетить поклонникам острых ощущений:

  1. 999Dice — онлайн-казино, позволяющее играть на Биткоины без вложений. Сайт имеет свой кран, который раздает 9 сатоши для старта. Принцип игры предельно простой — вы кидаете кости по принципу больше/меньше. Пользователь может повышать или понижать шанс выигрыша. В первом случае возрастает вероятность удачной ставки, однако уменьшается профит. Во втором случае вы больше рискуете, зато успех принесет неплохой подъем банка. Если захотите играть на крупные суммы, сможете внести депозит на свой счет. У этого казино есть реферальная программа — 50 % от комиссии каждой ставки вне зависимости от того, выиграл ваш реферал или проиграл. Выводить деньги на постоянный кошелек можно в любой момент, однако вам сразу надо настраиваться на крупные суммы, так как комиссионный сбор составляет целых 25 000 сатоши.

  2. Primedice — ещё одно казино, в котором можно делать ставки на больше/меньше. После регистрации, которая заключается только в написании желаемого ника, сервис сразу выдает на ваш счет 10 сатоши для начала игры. После этого можно делать ставку и кидать кости. Вы можете играть сами или же доверить это дело боту, заранее выставив настройки (риск и диапазон выигрышных чисел). Выплаты производятся в любое время после достижения минимального порога в 400 000 сатоши. Комиссия за вывод фиксированная — 10 000 коинов. В принципе, сумму сбора можно считать нормальной (как для онлайн-казино). Единственный минус данного сервиса по сравнению с предыдущим — отсутствие реферальной программы.

  3. BitCasino — криптовалютное казино, известное во всем мире. На этом ресурсе можно играть в покер, блекджек, баккарат. Также, доступны игровые автоматы. Рассматриваемая платформа подходит только опытным игрокам, которые умеют рисковать настоящими деньгами. Здесь уже все по-взрослому — никаких стартовых начислений для начала игры. Вы вводите на счет депозит и лишь потом начинаете играть. Единственный бонус, который вам выдается, это прибавка 100 % к первому депозиту. Вывод можно заказывать в любое время. Минимальная сумма должна составлять 0.02 BTC (или два милибиткоина по условиям сайта).

Нетрудно догадаться, что ресурсы такого рода имеют общие плюсы и минусы. Конечно, с их помощью можно поднять солидный банк и разбогатеть, но если от вас отвернётся удача — вы потеряете все свои средства (иногда для этого достаточно 1–2 необдуманных ставок).

Ну что же, мы рассмотрели лучшие площадки, позволяющие зарабатывать сатоши в игровой форме. Как видно, в нашем обзоре есть и развлекательные сервисы, и казино, участие в которых влечёт определенные риски. Конечно ощутимый профит вы не получите, однако для общего ознакомления с криптовалютами такие сервисы отлично подойдут. Конечно, есть ещё мобильные Bitcoin-игры с выводом денег на кошелек (Bitrunner, Spells of Genesis, Sarutobi). Однако с ними вам вряд ли удастся заработать много криптомонет в кратчайшие сроки.

Видео о сервисе BIT FUN для заработка Биткоинов:

0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *