Эфириум-краны с выводом сразу на кошелек — ТОП-5

20 сентября 2018 / 22:32
Значки Эфириума падают в копилкуКак выбрать лучший кран Эфириума с выводом на кошелек — популярные ресурсы с моментальными выплатами, их прибыльность, принцип работы, сильные и слабые стороны.
Содержание статьи:

  1. Greenfaucet.win — жирный кран Эфириума
  2. Zandey — хороший кран с моментальной выплатой
  3. Как зарабатывать Эфир на кране O-Bitman
  4. ClaimETH — прибыльный кран с моментальной выплатой
  5. Обзор крана с моментальной выплатой на кошелек Dogecatch
  6. О чем следует помнить

Кран Эфириум с выводом сразу в кошелек можно считать едва ли не лучшим способом заработка криптовалюты без вложений. При работе на таких площадках монеты переводятся на баланс бумажника автоматически после выполнения задания, так что вам не нужно переживать о том, не исчезнет ли ресурс до того, как вы накопите минимальную сумму для вывода. Более того, платформы такого рода зачастую являются довольно прибыльными, что также привлекает огромное число пользователей.

В этом обзоре мы рассмотрим лучшие Эфириум-краны с моментальными выплатами; разберем их достоинства и недостатки. Сразу скажем, что все описанные ниже ресурсы сопряжены с микрокошельком Фаусетхаб. Поэтому перед началом их использования необходимо завести профиль на ротаторе и привязать к нему как минимум один публичный адрес полноценного бумажника. Когда эти условия будут выполнены, можно браться за добычу криптовалюты.

Мы рассмотрели в сегодняшнем обзоре только те Эфириум-краны, которые моментально зачисляют разовую выплату пользователя на кошелек ФаусетХаб. В этом случае вывод премии не нужно заказывать и ждать. Деньги приходят сразу же на ваш счёт.

Greenfaucet.win — жирный кран Эфириума с выводом на кошелек



Главная страница крана Greenfaucet.win
Интерфейс Эфириум-крана Greenfaucet.win

Это очень хорошая мультивалютная площадка, на которой помимо Эфира можно добывать ещё 13 цифровых активов. Раздача происходит каждые 5 минут, что считается крайне удобным интервалом. С FaucetHub рассматриваемый кран сопряжён уже полгода. Это солидный срок, поэтому платформу можно считать достаточно надёжной.

Итак, для заработка своих первых криптомонет Эфира необходимо выполнить следующие действия:

  1. Входим на сайт по ссылке greenfaucet.win/eth/?token=7bddb849c2751d6c9a9d262ca.
  2. Вставляем привязанный адрес и нажимаем на блок Next Step.
  3. Решаем капчу, а затем кликаем на кнопку Verify Capcha.
  4. Переходим на рекламируемый веб-ресурс и находимся на нём заданное время.
  5. Решаем следующую капчу и переходим на новую страницу.
  6. Дожидаемся завершения отсчета времени на рекламном сервисе и нажимаем на Get Link.

После выполнения этих элементарных шагов деньги сразу зачислятся на счет микрокошелька. В нашем случае кран выдал 473 Gwei (аналог сатоши у Bitcoin). Данная сумма не является постоянной. Она зависит от курса Ethereum. Кстати, определенные расхождения бывают и в количестве заданий. К примеру, в одну из попыток мы переходили лишь на 1 рекламируемый ресурс, а не на 2, как описано в инструкции. Но это, согласитесь, малозначимый нюанс.

У вас есть возможность повысить свой доход с помощью партнерской ссылки. Приглашая по ней новых участников, вы будете получать 10 %-ную комиссию от их прибыли. Доля, на первый взгляд, не очень большая. Однако с учетом суммы разовых раздач она может ощутимо увеличить профит (особенно если развить широкую сеть).

Хотя условия работы на кране greenfaucet.win довольно привлекательные, нельзя забывать о его минусах. Детально ознакомиться с сильными и слабыми сторонами этой площадки вы можете в таблице ниже:

ПлюсыМинусы
Сравнительно неплохой доход от разовых раздач.Переизбыток рекламных ссылок, по которым вы принудительно будете переходить во время работы.
Удобный временной зазор между выплатами.
Поддержка нескольких цифровых активов.Таймеры на рекламируемых ресурсах частенько зависают, что тормозит выполнение задания.
Наличие реферальной программы.


Zandey — хороший кран с моментальной выплатой на кошелек



Интерфейс крана Zandey
Оформление крана для сбора Эфира Zandey

По прибыльности данный ресурс немного уступает предыдущему, но ему все равно есть чем привлечь охотников за бесплатным Эфириумом. Площадка также является мультивалютной. Кроме монет ETH, на ней можно добывать ещё 10 цифровых активов. Как и в предыдущем случае, раздачи осуществляются каждые 5 минут, что не может не радовать. Выплаты начисляются за элементарные задания. Вот что нужно сделать:

  1. Идём по ссылке zandey.com/ethereum/.

  2. Вставляем публичный адрес и входим на кран.

  3. Разгадываем капчу, после чего переходим на другую страницу.

  4. На новой странице ещё раз решаем капчу. Кстати, окно для решения появляется не всегда. Нужно нажать на кнопку продолжения, чтобы страница перезагрузилась и выдала ошибку, или обновить её клавишей F5. Срабатывает либо один, либо другой способ. Иногда обновлять страницу надо больше одного раза.

  5. На следующей странице дожидаемся обнуления таймера, после чего жмём на уже знакомую нам кнопку Get Link.

  6. Получаем вознаграждение, ждем 5 минут и повторяем вышеуказанные действия.

Подобно предыдущему крану, этот ресурс выдает нефиксированное вознаграждение. За свои старания мы получили 329 Gwei, однако эта сумма может меняться в зависимости от текущего курса Эфира. Здесь есть своя реферальная программа — 10 % от дохода каждого пользователя, который начнет работать на ресурсе, перейдя по вашей партнерской ссылке. Опять-таки, сумма незначительная, но если развить широкую сеть, можно получать внушительный пассивный доход.

Чтобы подытожить все вышесказанное, выделим следующие преимущества и недостатки платформы zandey.com:

ПлюсыМинусы
Достаточно высокая доходность крана (с учетом суммы разовых раздач).Большое количество рекламы и внезапных переходов по ссылкам.
Приятный, не раздражающий глаз интерфейс.На промежуточном этапе не всегда появляется окно для решения капчи, из-за чего страницу приходится лишний раз перезагружать. Иногда проблема решается лишь после нескольких попыток.
Удобный зазор между выплатами.
Возможность сбора на одном ресурсе нескольких популярных криптовалют.
Наличие партнерской программы, благодаря которой можно получать пассивный доход.Как и на большинстве похожих ресурсов, здесь встречаются проблемы с таймером, который иногда подвисает.


Как зарабатывать Эфир на кране с моментальной выплатой O-Bitman?



Оформление Ethereum-крана O-Bitman
Главная страница Эфириум-крана O-Bitman

Это ещё один качественный мультивалютный кран, который можно применять для заработка Ethereum без вложений. Получить выплату можно после выполнения таких шагов:

  1. Входим на сайт по ссылке o-bitman.com/ethereum/?token=946eb9017c068ab18cfb236d8.

  2. Вставляем адрес Эфириум-кошелька и заходим на кран.

  3. Решаем капчу и переходим на новую страницу. Разгадываем ещё одну капчу.

  4. После обнуления таймера нажимаем на Get Link и получаем вознаграждение на баланс ротатора.

В нашем случае после одной попытки на баланс было переведено 470 Gwei, так что данный кран можно с уверенностью назвать жирным. Размер выплат может варьироваться в зависимости от цены Эфириума. Собирать монеты можно каждые 5 минут. Чтобы повысить профит, рекомендуется приглашать новых пользователей по партнерской ссылке. В случае успеха вы будете получать по 10 % от дохода каждого своего реферала. На странице крана внизу размещен онлайн-график, отображающий текущий курс криптовалюты на самых популярных биржах (Bitfinex, Kraken, Gemini).

В целом, рассматриваемая площадка может приносить неплохой стабильный доход, однако необходимо помнить об одном моменте: количество сборов за сутки ограничено. За один день вы и ваши рефералы смогут получать выплату лишь 24 раза, что достаточно странно.

Взяв во внимание приведённую выше информацию, можно выделить такие преимущества и недостатки Эфириум-крана o-bitman.com:

ПлюсыМинусы
Сравнительно неплохие разовые выплаты.Огромное количество рекламных баннеров, мешающих работать.
Небольшой временной зазор между раздачами криптомонет.Рекламные линки на функциональных кнопках и на применяемых областях ресурса.
Мультивалютность крана — помимо Эфира, на нём можно зарабатывать ещё 13 видов цифровых монет.
Есть возможность повышения профита за счет приглашения новых людей по партнерской ссылке.Серьезное ограничение по количеству дневных попыток. Если бы кран раздавал монеты хотя бы раз в полчаса, такое решение было бы относительно оправданным. Но выплаты проводятся каждые 5 минут, поэтому барьер в 24 попытки выглядит странно.
Наличие онлайн-графика, по которому можно отслеживать текущий курс Эфира на популярных криптобиржах.


ClaimETH — прибыльный кран с моментальной выплатой на кошелек FaucetHub



Интерфейс площадки ClaimETH
Рекламные баннеры на сервисе ClaimETH

Площадка существует уже 8 месяцев, так что в её надежности сомневаться не приходится. На ней можно зарабатывать 8 криптовалют, включая Эфир. Здесь сумма выплат также зависит от курса монеты. Кран выплачивает каждые 5 минут, так что работать на нём весьма удобно. Ограничений по количеству сборов нет, поэтому можете проводить на сервисе хоть весь день.

Для получения заработка необходимо выполнять уже знакомый нам перечень действий:

  1. Идем по следующей ссылке — https://claimltc.win/eth-faucet/?token=3daf4ebfad5896c1ff65b7651.

  2. Вписываем Ethereum-адрес и заходим на площадку. Кстати, по непонятным причинам вы можете не зайти с первого раза, поэтому попытку придется повторять.

  3. Жмём на кнопку Continue и решаем предоставленную капчу. Повторяем аналогичное действие на следующей странице.

  4. Ждём отсчета таймера, а потом нажимаем на кнопку Get Link.

  5. Получаем вознаграждение на микрокошелек (в нашем случае оплата составила 478 Gwei), обновляем страницу, ждём 5 минут и повторяем описанные выше манипуляции.

Данный кран превосходит своих «собратьев», рассмотренных ранее, по условиям партнерской программы. Здесь за каждого приведённого участника вы будете получать 25-процентную комиссию. Если прибавить сюда сумму разовых выплат, вырисовывается крайне привлекательная перспектива заработка.

Площадка ClaimETH, как и прочие ресурсы подобного рода, имеет свои сильные и слабые качества. Их мы расписали ниже:

ДостоинстваНедостатки
Высокий доход с каждой раздачи.Заход на сам кран может произойти не с первого раза, что требует от пользователя лишних действий.
Минимальный временной зазор между сборами монет.Изредка бывает зависание таймера.
Не очень много рекламы (как в виде баннеров, так и в виде ссылок на активных областях).
Возможность накопления нескольких криптовалют.
Привлекательные условия партнерской программы.


Обзор крана с моментальной выплатой на кошелек Dogecatch



Главная страница сервиса Dogecatch
Поле для вписывания Эфириум-адреса на сайте Dogecatch

По названию понятно, что изначально эта платформа была предназначена для сбора Догикоинов. Однако со временем она разрослась и стала мультивалютной. Теперь здесь можно добывать сразу 9 цифровых активов, включая Ethereum. Чтобы зарабатывать на рассматриваемом ресурсе, необходимо периодически выполнять такие шаги:

  1. Идём по ссылке dogecatch.website/d-eth/.

  2. Перед вписыванием Эфириум-адреса посещаем рекламную страницу (ссылка на неё расположена над полем для вставки идентификатора). Так мы сможем получить 50-процентный бонус к предусмотренному заработку.

  3. Решаем капчу и переходим на новую рекламируемую страницу (кстати, чаще всего система перебрасывает на FaucetHub, что выглядит забавно). Находимся на странице заданное время. После обнуления таймера нас вернёт на главную страницу крана.

  4. Вписываем адрес и решаем капчу, подтверждающую, что вы не робот. Здесь для подтверждения нужно дожидаться заполнения поля загрузки. Иногда эта процедура проходит быстро, а иногда затягивается на 20–30 секунд, что начинает нервировать.

  5. В появившемся поле разгадываем ещё одну капчу и нажимаем на блок Get Reward. После этого наше вознаграждение (с учетом 50 %-ного бонуса) автоматически переведется на счет Фаусетхаба.

На площадке установлены фиксированные выплаты от 100 до 120 Gwei. Если каждый раз переходить по предлагаемой ссылке, вознаграждение будет больше (к примеру, мы получили 173 коина). Что касается зазора между раздачами, то здесь придется ждать чуть дольше — 15 минут. Однако эту паузу никак нельзя назвать слишком большой, так что проблем при работе не возникнет. Вы можете повысить доход, приглашая новых людей через личную партнерскую ссылку. За каждого приведённого участника вам гарантирован 10-процентный бонус от его дохода.

В целом, кран Dogecatch имеет ряд преимуществ:

  1. Максимально простой интерфейс.

  2. Практически полное отсутствие рекламы.

  3. На активных областях нет рекламных линков. Есть лишь одна ссылка, по которой вам предлагают переходить добровольно перед каждой раздачей (ещё и 50-процентный бонус за это платят).

  4. Небольшой временной зазор между выплатами (хотя по этому параметру кран уступает рассмотренным выше сервисам).

  5. Есть возможность параллельного заработка нескольких криптовалют.

  6. Можно повышать профит, приглашая новых людей.

Минусов, как таковых, у этого крана нет. К негативным моментам (и то с натяжкой) можно отнести не слишком высокие разовые выплаты по сравнению с другими описанными платформами. Однако указанный недостаток с лихвой компенсируется целым комплексом преимуществ.

О чем следует помнить, работая на Эфириум-кранах Фаусетхаб с мгновенной выплатой?



Серая монета Эфира крупным планом

Как было сказано выше, Эфириум краны, платящие сразу на кошелек, являются наиболее оптимальными вариантами для заработка, ведь сохранность ваших денег не зависит от долговечности и порядочности раздающего ресурса. Но во всех описанных случаях мы будем иметь дело с ротатором FaucetHub, поэтому нам понадобится учитывать ряд других нюансов. Вот самые главные из них:

  1. Хотя Фаусетхаб является достаточно надежной платформой, функционирующей долгое время, он все равно остается онлайн-ресурсом, не застрахованным от хакерских атак. Поэтому использовать его как полноценное хранилище Эфира настоятельно не рекомендуется. Как только накопится минимальная сумма для вывода (0.01 ETH), её нужно сразу отправлять на полноценный кошелек (желательно программный, аппаратный или бумажный).

  2. Ротатор имеет не самую чистую репутацию. К примеру, за ним замечены случаи блокировки аккаунтов, проявляющих слишком низкую активность. Поэтому если вы все-таки решите использовать Фаусетхаб, не забрасывайте свой профиль надолго, иначе его, скорее всего, забанят.

  3. Для получения максимального профита нужно работать на нескольких кранах, а ещё лучше — параллельно накапливать другие доступные криптовалюты. Даже если вы захотите сделать ставку исключительно на Эфир, всегда можно будет обменять другие монеты на нужную вам криптовалюту (на ротаторе для этого предусмотрен свой обменник).

Ну что же, наш обзор подходит к концу. Мы рассмотрели популярные Эфириум-краны, платящие сразу на кошелек FaucetHub, и разобрали нюансы, связанные с работой на данном ротаторе. Как видно, ничего сложного в таком заработке нет. Главное — подобрать себе наиболее прибыльные ресурсы и учитывать указанные выше моменты. Удачи!
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *