Обзор ICO Рукоин — сроки, курс, планы

09 февраля 2018 / 22:58
Значок RuCoin на смартфонеОдин из самых перспективных ICO этого года Rucoin — проект, призванный объединить мир криптовалют и реальность. Обзор платформы Рукоин и сети Rucoin Loyalty, курс и цена, планы дальнейшего развития.
Содержание статьи:

  1. О проекте Rucoin
  2. Цели проекта Рукоин и способы их достижения
  3. Принцип работы сети лояльности Rucoin Loyalty
  4. Монеты Rucoin — обзор отличительных особенностей
  5. ICO Rucoin: курс и даты
  6. Партнеры Рукоина
  7. Дальнейшее развитие проекта Rucoin — сроки и планы

В январе стартовал новый проект ICO — Rucoin. Многие уже успели окрестить монеты крипторублём. Главная цель платформы — создание уникальной сети лояльности, объединяющей мир криптовалют с бонусами и скидками, присутствующими в реальном мире.

О проекте Rucoin



Банковская карта, оформленная в стиле Рукоина

Путь Рукоина начался ещё 12-го февраля 2014-го года, когда было создано сообщество RuCoin Community. В этот момент началось формирование идеологии и концепции будущей платформы. Идея состояла в том, чтобы создать связь между миром криптовалют и обычными людьми, покупающими товары и пользующимися услугами каждый день. Для достижения этого, на основании проведенного анализа рынка в декабре 2014-го года, было принято решение использовать систему бонусов и скидок. Так появился первый прототип платформы Rucoin.

В середине осени 2016-го года была разработана и протестирована первая версия платформы. Также команда разработчиков, приступила к созданию площадки BRC. Спустя год, в ноябре 2017-го, стартовала предварительная продажа монет Rucoin (Pre-ICO). Это событие произошло одновременно с началом продаж продукции компании Биотек, ставшей первым партнером проекта.

В конце 2017-го года команда проекта создала юридическую структуру, а также прототип площадки RuCoin Check. Одновременно с этим была запущена платформа BRCICO.
Январь текущего года ознаменовался стартом ICO Рукоин — продажа токенов стартовала 15 января и продлится до 15 апреля. Согласно заявлению членов команды разработчиков, запуск платформы запланирован на февраль 2018-го года.

Цели проекта Рукоин и способы их достижения



Страница сайта Рукоина с указанием времени до завершения ICO
Страница с кнопкой, позволяющей купить токен Рукоина

По состоянию на сегодняшний день, общая сумма неактивных баллов, которые хранятся на счетах пользователей, составляет около 360-ти миллиардов долларов США. Основываясь на этом, можно утверждать о возможности применения бонусов в размере 24-х миллиардов. Причиной неиспользования данных средств в обороте является отсутствие видимости, а также понимания самой системы бонусных накоплений. Кроме того, нет возможности объединения в единое целое различных бонусных программ для получения более значимого вознаграждения.

В действительности неиспользованные баллы представляют огромные обязательства для разных брендов и не способствуют повышению уровня продаж. Решение, которое предлагает в данном случае платформа Rucoin, заключается в объединении этих бонусов, что окажет положительное воздействие на ритейл, торговые марки, а также будет полезно и выгодно потребителям.

Проект объединит всех потребителей товаров и услуг с компаниями, занимающимися реализацией своей продукции, в единую глобальную сеть, предоставляющую более широкие возможности. Управление системой будет осуществляться при помощи смарт-контрактов, основанных на blockchain. Это в свою очередь обеспечит безопасность выполнения операций, а также конфиденциальность каждого пользователя.

Все бонусы, поступающие от различных компаний на счета потребителей, будут преобразовываться в криптовалюту Rucoin. При этом отобразятся не только бонусы, но и их эквивалент в национальной валюте. Также пользователи смогут использовать эти средства для покупки товаров, конвертации или обмена на другие виды ресурсов. Главной целью проекта является создание более совершенного процесса применения вознаграждений или бонусных баллов.

Принцип работы сети лояльности Rucoin Loyalty



Схема, отображающая принцип сети лояльности Rucoin Loyalty

Глобальная сеть лояльности Rucoin Loyalty для потребителей станет площадкой, где они смогут безопасно использовать собственные бонусы в монетах Rucoin. Они будут соответствовать стоимости национальной валюты, что позволит потребителям самостоятельно выбирать, как ими распоряжаться.

При этом бренды смогут стать партнерами сообщества Rucoin, предоставляя собственные продукты или же предоставляя своим клиентам возможность использовать универсальные монеты Rucoin. Более того, бренды и ритейлы смогут осуществлять контроль над статистикой лояльности персональной программы. Те же компании, которые не обладают бонусной программой, смогут использовать новую виртуальную валюту для создания персональных бонусов. Позже клиенты смогут применять их внутри глобальной сети. Подобный подход позволит компаниям, ставшим партнерами данного проекта, снизить уровень обязательств, которые возникают в результате предоставления вознаграждений редким или единичным покупателям.

К сети лояльности также смогут присоединиться и владельцы различных приложений и интернет-порталов. В наше время многие маркетологи, которые имеют дело с сайтами и различным ПО, идут на всё, чтобы стимулировать пользователей. В большинстве случаев используется бонусная программа. Все накапливающиеся баллы могут применяться в глобальной сети лояльности. Участие в ней позволит им минимизировать уровень расходов на создание необходимой инфраструктуры.

Монеты Rucoin — обзор отличительных особенностей



Эмблема Rucoin над изображением рукопожатия

Монеты Rucoin являются главной валютой для сети лояльности. Они выступают в качестве средства обмена или для выполнения какой-либо финансовой операции внутри сети Rucoin Loyalty. Кроме того, компании-партнеры проекта смогут устанавливать обменную стоимость для персональных бонусов своей программы лояльности в Рукоинах. Пользователи же таким образом будут получать более выгодные бонусы за счёт использования одновременно нескольких программ и накопления более крупных сумм вознаграждения. При необходимости каждый потребитель сможет потратить свои Rucoin на получение скидки при покупке желаемого товара в одном из магазинов-партнеров.

Порядок управления токенами Rucoin потребителем имеет следующий вид:

  • установка приложения на мобильный телефон;

  • покупка товара в одном из магазинов-партнеров;

  • получение бонусов на свой персональный счёт в глобальной сети лояльности Rucoin Loyalty;

  • выбор товара или услуги на собственное усмотрение и оплата бонусами или накопление.

Во время использования сети потребитель видит сумму бонусов в монетах Rucoin.

К главным отличительным особенностям платформы Rucoin следует отнести:

  • открытый исходный код криптовалюты;

  • высокий уровень конфиденциальности пользователей;

  • скорость подтверждения транзакции — менее 1 секунды;

  • безопасное заключение соглашения при использовании криптовалют Рукоин, Биткоин и Эфириум;

  • уровень пропускной способности составляет свыше 100 тысяч операций ежесекундно;

  • кэшбеки, бонусы, скидки и персональная обменная биржа;

  • размер комиссионного сбора за выполнение транзакций — 0,01 %;

  • высокая скорость идентификации.


ICO Rucoin: курс и даты



Отображение даты старта ICO Rucoin

Предварительная продажа монет Рукоин стартовала 22-го ноября прошлого года и завершилась 27-го декабря. За этот период было продано 4,5 миллионов токенов.

15-го января 2018-го года стартовало ICO Рукоин. Продлится кампания до 15-го апреля. За этот период планируется продать 40,5 миллионов монет. Цена Rucoin при пре-продаже составляла 1,2 доллара, а в ходе ICO поднялась до 2 долларов.

В первый день проведения ICO пользователям предоставлялся бонус за покупку монет в размере 20 процентов. Это же практиковалось и в ходе Pre-ICO Rucoin. Так, 22 ноября 2017, в первый день кампании, бонус составлял 30 %, а 29 ноября («черная» пятница) — 25 %.

Платежи принимаются в BTC и ETH. Минимальный сумма транзакции должна составлять 0,0025 BTC или 0,04 ETH. Минимальный объём покупки — 10 токенов, а максимальный — 50 000.

Все средства, полученные в результате проведения ICO, будут распределены следующим образом:

  • 60 % — разработка платформы и инфраструктуры;
  • 25 % — продвижение и бонусная программа;
  • 10 % — в резервный фонд;
  • 3 % — партнерам и советникам;
  • 2 % — юридическая поддержка проекта.

Партнеры Рукоина



Баннеры с изображением партнеров Рукоина

Отличительной особенностью глобальной сети лояльности Rucoin Loyalty является то, что ее членом может стать абсолютно любая компания. В данный момент главными партнерами данного проекта являются такие известные компании как:

  • Philips;
  • МегаФон;
  • Ozon.ru;
  • Ситилинк;
  • Плеер.Ру;
  • Альт Телеком;
  • Kupivip;
  • ВсеИнструменты.ру.

Дальнейшее развитие проекта Rucoin — сроки и планы



Разработчики крипторубля не намерены останавливаться на достигнутом. Дальнейшие планы по развитию Rucoin следующие:

СрокиПланы
февраль 2018запуск платформы
март 2018запуск внутреннего обмена монет BTC и ETH, Rucoin
будет выведен для торговли на международные биржи
апрель 2018запуск Movie Worker, Smart
Reputation, Rucoin Loyalty, Rucoin Check и See Life
май 2018запуск приложения для iOS и модернизация web-версии
июль, 2018приложение для Android и оптимизация платформы
август 2018внедрение дополнительного опционала, интеграция со
сторонними сервисами
сентябрь 2018поддержка других языков и популяризация сети в странах
Европы


Подытоживая обзор ICO Rucoin, отметим, что проект стабилен и прогнозируем, что является несомненным преимуществом. В пользу инвестиции в Рукоин свидетельствует и то, что проект крипторубля поддержали многие крупные интернет-магазины и другие площадки. Над созданием сети работают с 2014 года и всё это время она развивается. Конечно, во многом будущее платформы зависит от государственного регулирования криптовалютного рынка, но в целом идея имеет право на существование и большие перспективы.

1

Другие новости по теме:

  1. Написал: Гость Иван   5 мая 2018 11:40
    Информация к комментарию
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 0
    Очередная мошенническая инвестиционная схема по одурачиванию людей. В данное время проводится проверка по данному проекту. Не внушает доверия команда разработчиков и ощущение того, что проект собран «на коленке».
    1. Написал: геннадий   6 мая 2018 19:08
      Информация к комментарию
      • Группа: Гости
      • Регистрация: --
      • Публикаций: 0
      • Комментариев: 0
      я так не считаю
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *