Обзор парогенератора Eisenhoff VS 700 Pro

03 сентября 2019 / 02:09
Парогенератор Eisenhoff VS 700 ProОбзор парогенератора Eisenhoff VS 700 Pro — мощного прибора для глаженья и отпаривания любых тканей. Характеристики, функциональные особенности, преимущества и цена.
Содержание статьи:

  1. Технические характеристики
  2. Обзор возможностей парогенератора
  3. Эффективные решения для удаления накипи
  4. Система вертикального отпаривания
  5. Безопасность парогенератора
  6. Цена

Для многих людей процесс глажки — целое испытание. Они копят постиранное белье всю неделю, а потом свой честно заработанный выходной тратят на то, чтобы перегладить всю эту гору. Так зачем же себя мучить и тратить нервы на ненужные вещи, когда это время вы можете провести с семьей в приятной обстановке?

А ответственность за глажку переложить на парогенератор, который быстро и качественно разгладит любой материал в считанные секунды. С ним вы кардинально измените взгляд на глажку белья и перестанете откладывать ее в долгий ящик.

А если у вас парогенератор марки Eisenhoff VS 700 Pro, то будьте уверены, что он не только облегчит ваш досуг, но и прослужит долгое время верой и правдой.

Технические характеристики Eisenhoff VS 700 Pro



При своей достаточно доступной цене, Eisenhoff VS 700 Pro имеет характеристики, присущие дорогостоящим приборам, которые используются на фабриках и в крупных сетевых магазинах. По мощности он совершенно не уступает, а гладить с ним — одно удовольствие!

Характеристики Eisenhoff VS 700 Pro:

  • рабочее давление — 8 бар;
  • паровой удар — 500 г/мин;
  • мощность — 3000 Вт;
  • система Smart Study и 3 режима подачи пара;
  • система контроля нагрева подошвы;
  • система автоотключения парогенератора;
  • система самоочистки от накипи;
  • система контроля количества воды;
  • вертикальное разглаживание.

Обзор возможностей парогенератора Eisenhoff VS 700 Pro



Конструкция Eisenhoff VS 700 Pro

Парогенератор Eisenhoff VS 700 Pro — это своего рода «универсальный солдат», который сможет разгладить что угодно — от шелковой сорочки и до жесткой робы. За считанное время прибор нагревается и преобразует воду в пар, который мощным ударом разглаживает ткань, не повреждая ее структуры.

Благодаря такой мощности вам не нужно прикладывать усилия для разглаживания сильно мятых тканей, пар мгновенно проникает в волокна, смягчает их и разглаживает. Не остается никаких заломов. Вещь выглядит как из дорогого бутика. От мощности парового удара зависит, насколько быстро вы погладите вещь. Например, с таким паром, как у Eisenhoff VS 700, вы сможете прогладить вещь, сложенную в несколько раз, или, например, вам не придется крутить футболку или джинсы, так как парогенератор разглаживает вещь сразу с двух сторон, а качество глажки при этом не снижается.


Эффективные решения для удаления накипи в Eisenhoff VS 700 Pro



Управление парогенератором Eisenhoff VS 700 Pro

Автоматическое удаление накипи — одна из важнейших функций парогенератора, так как это показатель долговечности. Когда в утюге скапливается достаточное количество накипи, загорается индикатор. Весь процесс происходит без вашего участия: не нужно выковыривать и вычищать отложения. Прибор очищается самостоятельно, после чего вам нужно будет только слить остатки воды и промыть резервуар. Утюг после этого как новый.

Система вертикального отпаривания в Eisenhoff VS 700 Pro



Это невероятно удобная функция парогенератора, так как некоторые вещи вы просто не можете отгладить горизонтально. Например, шикарный гобелен, который висит на стене, или гардины на окне. Вы, конечно, можете это сделать, но их придется снимать, раскладывать на всю комнату. Это своего рода дискомфорт, а с вертикальным отпариванием это можно сделать за несколько минут. Вы не только отпарите вещь, но и продезинфицируете ее.

Также хочется отметить, что утюг у Eisenhoff герметичен и при вертикальном отпаривании совершенно не подтекает. Сделан он действительно качественно. А чтобы избежать образования конденсата, необходимо при выставлении максимальной интенсивности пара не забывать переключать режим нагрева подошвы утюга также на максимальный.

Безопасность парогенератора Eisenhoff VS 700 Pro



Подошва утюга Eisenhoff VS 700 Pro

Безопасность прибора на высшем уровне. Здесь продумано все до мелочей. Чего стоит одна система EasyFix. Она позволяет зафиксировать утюг на платформе во избежание его повреждения при переноске. Или, например, если у вас есть дети, то это отличное решение для любопытных малышей: они не смогут его уронить на себя. К тому же у парогенератора есть встроенная система автоматического отключения. Если с ним в течение 10 минут не проводятся манипуляции, то он выключается. Это не только предотвращает риск пожара, но и экономит электроэнергию.

Такой прибор должна иметь в доме каждая уважающая себя и свое время хозяйка, так как он не только сэкономит вам тысячу нервных клеток, но и поможет выделить время на себя. Забудьте, что такое целый день, потраченный впустую просто на глажку белья. С таким мощным другом вы можете быстренько погладить вещи вечером после работы, так как это займет в 3, а то и 4 раза меньше времени, чем вам приходилось тратить с утюгом.

Цена Eisenhoff VS 700 Pro



Главное при покупке парогенератора — не ошибиться в выборе. Многие в погоне за экономией не обращают внимания на качество и характеристики, а потом просто выбрасывают такую вещь на свалку. Не зря же существует фраза «скупой платит дважды». Если вы отдадите предпочтение парогенератору Eisenhoff VS 700 Pro, то однозначно останетесь в выигрыше.

Цена Eisenhoff VS 700 Pro в России — 25 900 рублей на официальном сайте.

Качество сборки отличное, пластик прочный, много необходимых функций, он очень мощный, и если вы будете его использовать правильно, то он прослужит вам очень долго.

0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *