Честный обзор мультипечи помощницы Делимано Делюкс – характеристики и отзывы

04 марта 2020 / 12:21
Мультипечь помощница Делимано ДелюксОбзор мультипечи-помощницы Делимано Делюкс — дизайн и эргономика модели, технические характеристики, функционал, сильные и слабые стороны.
Содержание статьи:

  1. Дизайн и эргономика
  2. Технические характеристики
  3. Функционал
  4. Плюсы и минусы мультипечи
  5. Отзывы пользователей

Мультипечь-помощница Делимано Делюкс — это электронный кухонный прибор для жарки без использования масла и жира. Еда получается не только вкусной, но и полезной (особенно для людей, которым нельзя жирное и которые следят за своей фигурой).

В сегодняшнем обзоре мы подробно рассмотрим мультипечь-помощницу Delimano Deluxe. Рассмотрим её дизайн, технические параметры, функциональные возможности, выявим преимущества и недостатки.

Дизайн и эргономика мультипечи Delimano Делюкс


Дизайн и эргономика мультипечи Delimano Делюкс

По своей форме рассматриваемая мультипечь-помощница напоминает цилиндр с расширенным центром. Её корпус изготовлен из чёрного глянцевого пластика. Имеется лишь несколько серебристых вставок спереди:

  • ручка для открытия отсека с чашей;
  • область с быстрыми инструкциями для приготовления популярных блюд.

В целом, мультипечь-помощница Delimano Deluxe выглядит по-современному. Она имеет универсальную расцветку, поэтому без проблем впишется в любой кухонный интерьер. Также мультипечь довольно компактна. Прибор не занимает много места на кухне и легко переносится при надобности. Единственным общим минусом можно считать «нежность» корпуса. Он легко царапается, поэтому к прибору надо относиться бережно. Также на бортах довольно быстро появляются следы от пальцев, которые вам придётся систематически отчищать.

В конструктивном плане мультипечь-помощница Делимано делится на 3 зоны:

  1. Нижняя — здесь находится выдвижной отсек, в котором скрывается сетчатая чаша для пищи. Благодаря сетчатой структуре, жир от мяса не скапливается в самой чаше, а сливается в поддон. Таким образом обеспечивается низкокалорийность готовых блюд.

  2. Центральная — именно здесь инженеры прикрепили ту самую быструю инструкцию для приготовления некоторых лакомств (под специальными значками указана оптимальная температура и время обжаривания).

  3. Верхняя (на макушке цилиндра) — в этой области установлен монохромный сенсорный дисплей для настройки процесса готовки. Можно выбирать время и подходящий температурный режим.

Подводя промежуточный итог, скажем, что в плане внешнего вида к модели практически нет претензий. Да, её корпус можно легко повредить, но сам дизайн смотрится ТОПово. Сразу видно, что на кухне стоит качественный и дорогой бытовой прибор.

Технические характеристики мультипечи Делимано Делюкс



Что касается общих технических параметров, то тут мы имеем следующие показатели:

Объём чаши для обжаривания3.2 л
Мощность1300–1500 Вт
Поддерживаемые температуры80–200 градусов
ТаймерДа (до 30 минут)
Антипригарное покрытиеДа
Функция автоотключенияДа

Как видно, рассматриваемая модель мультипечи имеет оптимальную мощность, позволяющую ей быстро разогреваться до необходимой температуры. Вместительная чаша позволяет за раз готовить до 800 грамм картофеля фри и до 500 грамм мясного филе. При желании можно даже зажарить целую курицу (если тушка не очень объёмная).

Конструкция печи Делимано Делюкс включает мощный конвектор, обеспечивающий циркуляцию горячего воздуха и равномерное обжаривание блюда со всех сторон. А за счет того, что ингредиенты не помещаются в масло и другие жиры, готовые лакомства получаются хрустящими, вкусными и не такими вредными, как блюда, зажаренные традиционным методом.

Функционал мультипечи Delimano Делюкс


Функционал мультипечи Delimano Делюкс

На самом деле, данная модель может готовить самые разные блюда. Но проблема в том, что в комплектацию не входит книга с готовыми рецептами (кстати, в некоторых отзывах на это жалуются). К счастью, создатели компенсировали отсутствие сборника рецептов краткими подсказками на передней панели мультипечи. Ознакомившись с ними, можно без проблем приготовить следующие лакомства:

БлюдоНеобходимая температура в градусах ЦельсияВремя готовки в минутах
Картофель фри18018–25
Мясное филе20010–15
Сосиски для хот-догов13–15
Бургеры18018-20
Овощные чипсы1608–10
Маффины20010–15

Если вы хотите, чтобы блюдо дольше томилось и обрабатывалось потоком горячего воздуха, выставьте минимально допустимую температуру в 80 градусов и поставьте таймер на 30 минут. Иногда может потребоваться повторный запуск, если чаша загружена доверху. Одним из важных плюсов мультипечи Делимано Делюкс является наличие опции автоотключения. Вам не надо стоять рядом и контролировать процесс готовки. Достаточно выставить необходимое время и запустить печь. Остальное она сделает сама и оповестит вас о завершении звуковым сигналом.


Плюсы и минусы мультипечи Делимано Делюкс, цена



Данная модель мультипечи имеет уйму сильных качеств, хотя без определённых изъянов не обошлось:

ПлюсыМинусы
Красивый элегантный дизайн.Корпус быстро покрывается царапинами при небрежном обращении. Также он легко пачкается и требует систематической очистки.
Простота и удобство эксплуатации: все установки настраиваются на сенсорном дисплее за несколько секунд, а для подбора показателей под конкретное блюдо на передней панели присутствуют краткие графические подсказки.Некоторые пользователи жалуются на то, что у прибора далеко не лучшая эффективность при быстрой готовке большого количества пищи. Если загрузить чашу не полностью, мультипечь приготовит, к примеру, мясное филе за рекомендуемые 10–15 минут. Но при стопроцентном наполнении может не хватить даже получаса и потребуется повторный запуск. Такая проблема может встречаться, если вы захотите поджарить, скажем, целую курицу.
Достаточно большая вместимость чаши, позволяющая за раз готовить еду на стандартную семью.
Обширный функционал прибора. С его помощью можно баловать себя как мясными филе, так и десертами.
Есть опция автоотключения, дающая свободу пользователю. Не надо стоять рядом и контролировать процесс. Во время готовки можно заниматься своими делами.В комплектации нет книги рецептов. Подсказки на передней панели — это хорошо, но функционал прибора может быть куда обширнее. Он может обжарить всё, что поддаётся такой обработке, но оптимальные установки по температуре и времени придётся искать самостоятельно.
Мультипечь готовит блюда без использования масла и других жиров. Таким образом, еда получается вкусной, хрустящей и безопасной для фигуры.Модель довольно дорогая, поэтому её смогут купить далеко не все желающие.
За прибором легко ухаживать. Основная чаша быстро моется под проточной водой. Сетчатая вставка с ручкой без проблем отчищается в посудомоечной машине.

Цена мультипечи Delimano Делюкс в Украине — 5 500 гривен.

Мультипечь помощница Делимано Делюкс — отзывы пользователей


Мультипечь помощница Делимано Делюкс — отзывы пользователей

О мультипечи Делимано Делюкс отзывов в Сети не так уж много, в отличие от её предшественницы — Delimano 3D. Однако мы всё же собрали мнения пользователей, которые уже успели испытать прибор на кухне.

Вот один из отзывов:

Мультипечь Делимано Делюкс мне на 8 марта подарил муж, а так как дареному коню в зубы не смотрят, то в принципе минусов для меня нет. Если же рассматривать независимо от этого, то конечно есть вопросы. Очень маркий и хрупкий корпус. По такой цене можно было бы взять что-то надежнее. В комплекте нет книги рецептов, приходится искать в интернете. Это нужно учесть, если будете дарить людям старшего поколения, у которых доступа к интернету нет.

Вот ещё одно мнение:

Мультипечь Делимано подойдёт тем людям, которые редко что-то готовят дома маленькими порциями. На нормальную эксплуатацию ей не хватает мощности. Большие порции не приготовишь. Толку с того, что чаша вместительная, если её полностью не загрузишь. В целом 3 из 5-ти.

Однако есть немало отзывов и такого плана:

Мультипечь Delimano используется для приготовления еды без жира. Соответственно она скорее рассчитана на фитоняшек и людей, которые следят за своим питанием. Так вот в этом плане она справляется со своими функциями на все 100! Люди, которые оставляют негативные комментарии, скорее не понимают предназначения прибора.

Delimano Делюкс — это качественная многофункциональная мультипечь-помощница, позволяющая готовить различные вкусные блюда для всей семьи. Как и любой бытовой прибор, эта модель не лишена недостатков, однако её дизайнерские, технические и функциональные качества с лихвой компенсируют имеющиеся недочёты. Если вы хотите каждый день баловать себя жареным мясом или картофелем фри, который практически не повлияет на вашу фигуру и при этом будет вкусным, данную мультипечь однозначно стоить включить в список ближайших покупок.

0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *