»

Sony выпускает новые наушники и колонки в Индии

18 апреля 2017 / 22:15
Наушники из серии Extra BassКомпании Sony представила новую серию наушников и беспроводных колонок Extra Bass в Индии.
Sony Extra Bass MDR-XB950B1

Компания Sony презентовала новую серию наушников, а также четыре новых беспроводных динамика, которые вошли в серию Extra Bass. Гарнитуру уже можно приобрести в фирменных магазинах бренда, а также у крупных продавцов электроники, а вот продажи колонок стартуют только 25 апреля.

Особое внимание в процессе презентации представители компании уделили именно наушникам. Первая модель — MDR-XB950B1 — беспроводной гаджет, купить который можно за 200 долларов. Две другие модели — MDR-XB550AP и MDR-XB510AS — проводные версии за 50 и 40 долларов соответственно. Все три устройства могут похвастаться функцией голосовой поддержки.

Модель MDR-XB950B1 — беспроводные наушники с Bluetooth 4.1. Они могут управляться при помощи приложения Sony Headphones Connect. Девайс имеет отдельную кнопку переключения Bass Effect, а также кнопки регулировки дорожек и громкости. Главной фишкой гаджета является его автономность — наушники могут проработать 18 часов, а полная зарядка занимает 4 часа. Если батарея разрядится, то пользователи могут воспользоваться прилагаемым кабелем для наушников с длиной в 1,2 метра.

Sony Extra Bass MDR-XB550AP

Проводные наушники японская компания назвала «премиальными металлическими головными повязками». Они оснащаются встроенным пультом дистанционного управления и весят всего 180 грамм. При использовании бесплатного приложения Smart Key для Android, можно настроить элементы управления встроенным пультом. Проводная гарнитура была разработана на основе стандарта IP5X / IPX7, поэтому она не боится влаги или пыли. По словам разработчиков, наушники можно носить под дождем или же во время плавания в бассейне.

Что касается портативных колонок, то Sony выпустил сразу несколько версий, каждая из которых может похвастаться небольшими размерами и длительным сроком автономной работы. Первые три модели — SRS-XB40, SRS-XB30 и SRS-XB30 можно использовать для подключения беспроводной цепи, в которую можно включить до 10 динамиков. Наиболее премиальная версия SRS-XB40 оснащается батареей на 5400 мАч и может работать непрерывно на протяжении 24 часов. Для полной зарядки потребуется 4 часа. Самая простая версия беспроводных колонок получила аккумулятор на 1400 мАч, который рассчитан на 16 часов работы.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *