» »

ТОП-5 лучших утюгов 2017

20 марта 2017 / 18:09
Утюг в рукеОбзор ТОП-5 лучших утюгов 2017 года: технические параметры, видеообзоры, стоимость.
Содержание статьи:

  1. Braun TexStyle TS785STP
  2. Philips GC 4510
  3. Philips GC 9620
  4. Bosch TDA 2325
  5. Polaris PIR 1004T

Утюг является одним из самых незаменимых бытовых приборов в каждом доме. Сейчас этот предмет домашнего обихода выпускают многие производители, предлагая пользователям модели на любой запрос. Современные девайсы отличаются дизайном, количеством выполняемых функций, расцветкой и т.д. Хороший утюг значительно облегчает труд хозяйки и продлевает срок службы одежды и белья. Чтобы покупателям было легче ориентироваться в разнообразии этих электроприборов, в этом обзоре рассмотрим ТОП-5 лучших утюгов 2017 года.

Утюг Braun TexStyle TS785STP



Утюг на белом фоне

С утюгом Braun TexStyle TS785STP, обладающим стильным дизайном, удается добиться непревзойденных результатов. Имея в распоряжении этот электроприбор, можно легко разгладить даже самые мелкие детали одежды. Уже при первом использовании его владельцы сумеют оценить удобное размещение кнопок, предназначенных для разбрызгивания и пара, глубоко проникающего в самые труднодоступные участки. Подошва прибора отличается высококачественным исполнением, обеспечивает легкость скольжения и безупречное выполнение работы. Отметим подробнее особенности модели.

  1. Насадка. Использование мягкой насадки Textile Protector, предназначенной для тонких тканей, а также насадки Soft Textile Protector для особо деликатных материалов снижает температуру утюга до безопасного для них уровня, но при этом не уменьшает эффективность процесса. Это позволяет сполна пользоваться всеми преимуществами отпаривания, не опасаясь высоких температур и не создавая защиты с помощью еще одного слоя дополнительной ткани.

  2. Подошва. В утюге этой модели установлена высококачественная подошва Sapphire. Подошва обеспечивает идеальное скольжение. Она устойчива к повреждениям, царапинам и снабжена 120 паровыми отверстиями. Sapphire прочнее, чем нержавеющая сталь в четыре раза, постоянно выглядит как новая и гарантирует в течение многих лет легкое перемещение по поверхности ткани. Прочность подошвы настолько высокая, что ей нестрашна металлическая щетка.

  3. Паровой носик. Превосходных результатов глажки удается добиться благодаря носику подошвы, поскольку 60 % нагрузки во время глажения приходится именно на него. В TexStyle TS785STP паровые отверстия расположены таким образом, что пар выпускается ближе всего к носику девайса, что позволяет наиболее качественно прогладить труднодоступные места.

  4. Эргономичная ручка. Удобная ручка утюга обеспечивает легкость эксплуатации, сцепления с поверхностью и улучшает его маневренность.

Мощность утюга TexStyle TS785STP составляет 2400 Вт, что дает возможность равномерно распределить интенсивный пар по всей площади подошвы и за один проход без проблем проутюжить большие участки ткани. Электроприбор оснащен системой автоотключения, обеспечивающий сбережение электроэнергии и максимальную безопасность во время эксплуатации. Утюг в горизонтальном положении отключится через полминуты, а в вертикальном положении — через восемь минут. Подача пара в минуту составляет 50 г, а паровой удар равен 210 г/мин. Это делает его незаменимым при вертикальном отпаривании штор и одежды. В утюге предусмотрена большая емкость для воды – 400 мл, которой вполне хватает для длительной глажки без перерыва. Он также выпускается с функцией самоочистки от накипи. Шнур прибора имеет длину 2,5 м и вращается на 360 градусов.

Цена TexStyle TS785STP в России — 6500 рублей. Ниже присутствует видеообзор данной модели:


Утюг Philips GC 4510



Фиолетовый утюг

Philips GC 4510 привлекает стильным дизайном и прекрасно справляется с возложенными на него функциями. Прибор обладает большой мощностью – 2400 Вт, что обеспечивает своему владельцу комфортный процесс глажки одежды, штор и белья, позволяя легко и без усилий справиться с любыми складками. Какие еще параметры характерны для этого девайса?

  1. Подошва SteamGlide Plus. Установленная в утюге фирменная керамическая подошва обеспечивает легкое скольжение, не оставляет следов и повреждений даже на очень деликатных тканях. Такого эффекта удается достичь благодаря паровой подушке, что образуется в результате специального расположения отверстий.

  2. Система очистки. Использование автоматической системы очистки Quick Calc Release и контейнера, собирающего накипь, позволяет продлить срок службы утюга. Однако после каждой глажки необходимо сливать с него воду.

  3. Система подачи пара. Наличие системы подачи пара необходимо для регулирования его интенсивности в зависимости от типа ткани. Настройка на подачу осуществляется с помощью механического поворотного колеса. Утюг постоянно подает 45 г пара в минуту, а при паровом ударе количество пара достигает 170 г/мин.

Philips GC 4510 имеет резервуар на 300 мл и в нем предусмотрена функция «Вертикальное отпаривание». Утюг весит 1,45 кг, поэтому им легко управлять длительное время. Оснащенность прибора системой «капля-стоп» не позволяет воде из резервуара попадать на ткань. Утюг быстро нагревается и оснащен двухметровым шнуром, вращающимся на 360 градусов, что обеспечивает удобство во время глажения.

Цена Philips GC 4510 в России — 4950 рублей.

Утюг Philips GC 9620



Дизайн утюга

Красиво и аккуратно выглядеть каждый день вам поможет утюг Philips GC 9620. Этот мощный парогенератор легко отутюжит ткань любой фактуры, начиная от шелка и заканчивая льном. При этом его владельцу не придется постоянно переключать его, приступая к утюжке разных видов материалов. Поскольку этот электрический прибор имеет легкий вес, длительный процесс работы совершенно не утомляет, так как не напрягается запястье. В отличие от обычного собрата GC 9620 можно оставлять на гладильной доске и не бояться, что его подошва прожжет ее. Какими техническими параметрами отличается этот популярный девайс?

  • Объем резервуара 1800 мл.

  • Мощность прибора составляет 2400 Вт.

  • Сила парового удара парогенератора составляет 400 г/мин.

  • Устройство оборудовано постоянной подачей пара с регулировкой до 120г/мин.

  • Максимальное давление прибора — 6.5 бар.

  • Размеры Philips GC 9620 равны 23.3х28.5х45.3 см.

  • Весит устройство 5.1 кг.

  • Длина шланга утюга — 1.7 м.

Преимуществом модели является и то, что для нее подходит обычная водопроводная вода, и ее можно в любой момент долить в съемный резервуар. Оснащенность Philips GC 9620 индикатором очистки накипи сообщит пользователю, когда необходимо очистить его. Этот процесс довольно простой, и состоит в том, чтобы открыть кран и слить загрязненную воду, содержащую частички накипи. Парогенератор идеально разглаживает любые материалы, расположенные вертикально или на горизонтальной поверхности, радуя своего пользователя потрясающими результатами, которые удается получить без особого труда. С его помощью можно смело переходить с утюжки жесткой ткани на деликатные материалы.

Цена Philips GC 9620 в России — 24 000 рублей. Далее приведен подробный видеообзор данной модели утюга:


Утюг Bosch TDA 2325



Боковая сторона утюга

Утюг Bosch TDA 2325 — современный электрический прибор, оснащенный металлокерамической подошвой. Благодаря такому решению обеспечивается его легкое скольжение по поверхности и исключается замятие тканей. Наличие функции разбрызгивания позволяет без проблем справиться с утюжкой тонких и неподатливых материалов, а для глажки грубой ткани предусмотрена функция разбрызгивания. Какие еще особенности характерны для этой модели?

  1. Подошва очень важна в любом утюге, так как от нее зависит, насколько качественно будет выполнена утюжка. Она должна обеспечивать легкость скольжения по любой поверхности ткани, а также обладать высокой устойчивостью к царапинам, которые могут появиться в результате контакта с металлическими деталями одежды: пуговицами, молниями, кнопками. Утюг Цена Bosch TDA 2325 оснащен подошвой Palladium-gliss?e, имеющей специальное керамическое покрытие, обладающее идеальным скольжением независимо от вида ткани. Подошва оснащена направленными паровыми каналами, что способствует легкой глажке. Помимо этого, благодаря узкому носику пользователю этого электроприбора не составит труда прогладить труднодоступные места одежды.

  2. Система 2 Anti Calc. Использование интегрированной системы самоочистки позволяет смягчить водопроводную воду. Благодаря этой системе обеспечивается длительный срок службы электроприбора.

  3. Функция «Спрей». Она применяется для того, чтобы направить воду на отдельные смятые участки ткани.

  4. Функция самоочистки. Использование функции Self-clean обеспечивает автоматическую очистку дозирующего устройства от осадка, поэтому пользователь утюга может быть спокоен за чистоту своей вещей.

  5. Потребляемая мощность девайса — 1800 кВт. Мощность постоянного и парового удара утюга составляет 20 и 55 г/мин соответственно.

  6. Длина шнура, вес. Весит прибор всего 1.05 кг, имеет длину шнура 1.8 м, который легко поворачивается вокруг своей оси благодаря шаровому креплению. Это позволяет избежать его перекручивания и облегчает процесс глажки.

Утюг этой модели прост в эксплуатации и уходе. Он оборудован резервуаром для воды емкостью 220 мл. Девайс также имеет функции вертикального отпаривания и регулировки подачи пара.

Цена Bosch TDA 2325 в России — 2400 рублей.

Утюг Polaris PIR 1004T



Внешний вид утюга

Polaris PIR 1004T — удобный, легкий и компактный дорожный утюг, отличающийся простотой эксплуатации и высокой эффективностью. Девайс имеет выполненную из нержавеющей стали подошву и большое количество паровых отверстий, что обеспечивает хорошее скольжение по ткани любого типа, способствуя качественному отпариванию даже мелких деталей одежды. Прибор оснащен складной ручкой, поэтому занимает мало место при хранении и транспортировке. Кроме этого, модель обладает следующими особенностями:

  • Осуществляет интенсивную подачу пара.
  • Имеет функцию вертикального отпаривания.
  • Оснащена регулятором температуры.
  • Обеспечивает сухую глажку.

Выделим далее технические характеристики этого электрического прибора:

  1. Работа в сети с напряжением от 110 до 240 В.
  2. Потребляемая мощность Polaris PIR 1004T — 1000 Вт.
  3. Мощность парового удара — 65 г/мин.
  4. В приборе предусмотрен резервуар для воды емкостью 50 мл.
  5. Вес утюга составляет 0,68 г.
  6. Девайс оснащен шнуром длиной 1.8, а потребляемая им мощность составляет 1000 Вт.

Утюг этой модели предлагается в белой и синей цветовой гамме. Он привлекает пользователей современным дизайном, выполняемыми функциями, эргономичностью и легким весом, поэтому незаменим в поездках.

Цена Polaris PIR 1004T в России — от 700 рублей.

Надеемся, что благодаря подробному обзору ТОП-5 лучших утюгов 2017 год от разных производителей вы сможете выбрать качественный утюг, наиболее удовлетворяющий ваши потребности. Тем более, что все рассмотренные модели максимально удачно сочетают в себе приятную цену и высокое качество!
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *