Биткоин-краны на Faucethub

06 июня 2018 / 22:07
Кран, с которого сыпятся БиткоиныFaucethub — многофункциональная площадка, являющаяся криптовалютным микрокошельком и ротатором кранов. Рассмотрим, как заработать Биткоины на Faucethub, какие краны лучше использовать.
Содержание статьи:

  1. Регистрация на Faucethub и подготовка к работе
  2. Как выбрать краны Bitcoin на Faucethub
  3. Best Bitcoin faucet — обзор лучших кранов 2018


Faucethub (faucethub.io) — один из самых популярных мультивалютных сервисов, с которым знаком каждый пользователь, желающий заработать крипту без вложений. Если кратко и по сути, то это ротатор кранов, который содержит актуальную информацию о платящих сервисах. При этом деньги с кранов также можно выводить на свой счёт в Фаусетхабе, поскольку площадка ещё выполняет функцию микрокошелька. По этой причине, если вы хотите собирать сатоши на кранах, то лучшее решение — зарегистрироваться на платформе и перейти в Bitcoin faucet list, чтобы выбрать сайт для заработка.

Регистрация на Faucethub и подготовка к работе



Форма регистрации на Faucethub

У рассматриваемой площадки есть один минус — отсутствие русскоязычного интерфейса. Это не такой уж значительный недостаток, поскольку меню сайта интуитивно понятное, да и те, кто хотят на кранах заработать или вникают в основы криптовалютного мира, основные английские слова знают. Например, Bitcoin faucet переводится, как Биткоин-кран, а receive — получить.

Чтобы заработать Биткоины на Faucethub, надо создать аккаунт. Мы сделали пошаговую инструкцию регистрации для избежания трудностей, которые могут возникнуть у новичка:

  1. Переходим на официальный сайт faucethub.io и нажимаем в верхнем правом углу кнопку Sign Up.

  2. После этого должна открыться форма регистрации с пустыми полями. Нам её нужно заполнить. В первом поле вводим Имя пользователя (username), затем адрес электронной почты дважды в полях Email address и Confirm email. Ниже сразу идёт поле Bitcoin address. Как его создать и где его взять мы уже писали. Также можете ознакомиться с нашей статьей о том, как выбрать Биткоин-кошелёк. Именно на этот сервис и будут выводиться ваши сатоши с микрокошелька. В полях Password и Confirm Password нужно дважды ввести пароль. После этого ставим две галочки в нижних полях о том, что вы согласны со всеми правилами сервиса и принимаете их, а также о том, что вы позволяете платформе обрабатывать ваши личные данные.

  3. Вводим каптчу и нажимаем на кнопку Sign Up. После этого подтверждаем создание аккаунта в письме, пришедшем на указанный адрес электронной почты.

Всё, аккаунт готов, можно входить. Для этого в том же верхнем углу нажимаем Log In. При входе также требуется ввести каптчу.

Чтобы увидеть свою рабочую панель на сайте, достаточно снова в верхнем правом углу нажать кнопку USER+ и выбрать в открывшемся ниже меню первый вариант — User Dashboard.

Переход на пользовательскую панель в Faucethub

В личном кабинете в верхней панели под шапкой сайта выбираем Wallet Addresses (адреса кошельков). В открывшемся окне будет поле ввода адреса (Link a New Address) и список для выбора криптовалюты (Select a Currency). Мы вводим Биткоин адрес, скопировав его предварительно в своём кошельке, выбираем в списке справа Bitcoin и нажимаем зелёную кнопку Link This Address. Чтобы вернуться к отображению доступных криптовалют и привязанных к ним адресов, нажимаем в той же верхней панели Overview. Теперь мы полностью готовы выбирать лучшие Биткоин краны (Bitcoin faucet) и собирать сатоши.

Как выбрать краны Bitcoin на Faucethub?



Переход в список кранов Биткоин на Faucethub

Чтобы перейти к заработку Биткоина в шапке сайта выбираем FAUCETS, а в перечне ниже — Bitcoin. Перед нами появится список, своеобразный Bitcoin faucet list, в котором можно выбрать самые интересные сервисы.

На момент написания статьи площадка Фаусетхаб предлагает доступ к 568 Биткоин-кранам для заработка. Перечень сервисов представлен не только названиями, но и ссылками для быстрого перехода. Также о кране указывается следующая информация:

  • Срок добавления на Faucethub. Чем дольше кран находится в списке, тем больше его надёжность. Значит он уже длительное время работает без сбоев и исправно платит. Соскамившиеся проекты исключаются из перечня ротатора. С большой осторожностью стоит работать на сайтах, которые добавлены менее 2-х месяцев назад. Они хоть и предлагают более крупные выплаты, чаще всего не выплачивают вообще ничего.

  • Награда за посещение. Конечно же никакой кран не выплачивает Биткоины за разгадывание капчи. Оплата происходит в сатошах (1 стомиллионная часть Биткоина). За действие на сайте можно получить от 1 до 100 или даже 1000 сатоши. Оплата зависит от колебаний курса, бонусной программы, срока таймера и многих других факторов.

  • Таймер. Одни краны выдают сатоши каждые 2 минуты. Другие — каждые 5–10 минут. Третьи — каждый час. Как правило, сервисы, у которых больше интервал сбора монет предлагают более крупную награду. В то же время, если вознаграждение можно забирать каждые пару минут, то оно составляет около 1–5 сатоши.

  • Размер выплат за неделю. Этот показатель важен для того, чтобы пользователь понимал примерные возможности бюджета площадки и что сайт на самом деле выплачивает посетителям.

  • Пользователи. Здесь указывается количество зарабатывающих на определённом кране.

  • Лимит. Каждый сайт периодически делает паузы в выплатах. Это происходит, когда число пользователей превышает доход от рекламы. В таком случае администрация приостанавливает вывод средств, но всё равно начисляет сатоши на баланс. Это называется своеобразной «дозаправкой» крана. Как правило, в течение пары дней счёт пополняется и деньги снова выводятся без проблем. Показатель лимита даёт информацию о том, как долго сервис ещё может выплачивать вознаграждение без пауз в выплатах.

Как видите, преимуществ работы с кранами Bitcoin на Faucethub очень много. Здесь сразу можно получить актуальную информацию о проекте, выбрать самые выгодные сервисы. Также не стоит забывать, что главное в работе с Bitcoin faucet — отзывы. Потратьте пару минут, чтобы посмотреть мнения других пользователей о кране, на котором собираетесь работать. Так вы обезопасите себя со всех сторон и будете уверены в том, что не нарвётесь на мошенников.

Best Bitcoin faucet — обзор лучших кранов 2018



Список Bitcoin faucet на Faucethub

Итак, мы разобрались с тем, как зарегистрироваться на Фаусетхабе и подготовиться к сбору сатоши, для чего эта площадка нужна и где находится список лучших кранов. Теперь рассмотрим самые надёжные сервисы на момент написания статьи (06.06.2018).

adBTC



Интерфейс крана adBTC

В рассматриваемый ротатор сайт был добавлен полгода назад, а значит ему можно доверять. Переходим по прямой ссылке на adbtc.top. В самом верху сервиса основная информация о нём — 77850 активных пользователей, из которых на данный момент онлайн 2470. Просмотров объявлений 683 тысячи.

Сразу привлекает русскоязычный интерфейс, отсутствие тонны рекламных пестрящихся блоков. Сайт выглядит солидно, на стартовой странице информация для рекламодателей и желающих заработать на просмотре рекламы. Предлагается 75 сайтов для просмотра рекламы на сумму 661 сатоши.

Для заработка satoshi на Bitcoin faucet adbtc.top нужно зарегистрироваться. Сделать это очень легко, достаточно вводить необходимую информацию и следовать подсказкам. На открывшейся личной странице слева вверху отображается баланс, а по центру — два поля (для заработка и раскрутки своего сайта).

Мы выбрали «Начать зарабатывать Биткоины» и нам предложили ввести капчу (решить математический пример на вычитание). Затем высветилось, что нам предлагается заработать 21 сатоши за то, чтобы провести на стороннем сайте 30 секунд и появилась синяя кнопка «Начать». Мы выполнили действие и в браузере открылся сайт какой-то инвестиционной компании. Через 30 секунд на кране снова высветилась капча, после введения которой на наш счёт зачислилось 21 сатоши. У нас сразу же появилось второе аналогичное задание — пробыть на другом сайте 30 секунд за 21 сатоши.

Вывести деньги с Bitcoin faucet adBTC можно тремя способами:

  1. На рекламный баланс и использовать для продвижения своего сайта.

  2. Напрямую на Биткоин адрес при балансе более 30 000 сатоши (на EXMO-счёт от 100 000). Вывод занимает до 3-х рабочих дней.

  3. На микрокошелёк Faucethub при балансе от 5000 сатоши. Вывод также занимает до 3-х рабочих дней.

Что касается реферальной программы, она составляет 7,5 % от заработанного привлечённым рефералом на просмотре рекламы или потраченного на продвижение сайта.

В целом сайт неплохой. Преимуществ у него немало — не нужно ничего ждать, сайты для просмотра рекламы есть всегда. Нам понравилось, что работает adbtc.top даже со включенным расширением «Антибаннер». Дизайн приятный, русскоязычный интерфейс, а порог для вывода на Фаусетхаб не такой уж большой. Минус один и такой же, как у большинства Биткоин-кранов — маленькие выплаты. Ну и чтобы быть максимально корректными упомянем, что сервис, оплачивающий переходы на сайты, клики, просмотры рекламы, называется правильно букс. Однако понятие между кранами и буксами в последнее время всё размытее.


Cointiply



Интерфейс Биткоин крана Cointiply

Второй сервис в нашем Bitcoin faucet list — cointiply.com. На ротатор он добавлен 5 месяцев назад, потому заслуживает доверия, переходим.

Сайт на английском, встроенный переводчик не особо помогает разобраться, на чёрном фоне крупным малиновым шрифтом нам предлагают зарабатывать до 100 тысяч сатоши в час. Мысленно представляя гамак на Мальдивах, регистрируемся и подтверждаем с почты создание аккаунта. За это нам начисляют 100 монет.

  1. Во вкладке Faucet нам предлагают нажать на кнопку Roll & Win и в зависимости от выпавшего числа нам начислят монетки. Реализовано всё в стиле своеобразной рулетки. У нас выпало число 33176 и мы заработали 15 монеток. Мысленно перенесли гамак с Мальдив обратно в кладовку — 100 тысяч так можно заработать разве что к пенсии. Итого: на сайте 10 минут, заработок 115 монет, из которых 100 — бонус за регистрацию, таймер отсчитывает ещё час. Если за 60 минут тут можно заработать 15 сатоши, то конечно перспективы не самые лучшие. Первый кран, который мы рассмотрели, в этом плане получше будет. Зато мы нашли прикольную штуку, о ней сейчас расскажем.

  2. Возле вкладки Faucet есть вкладка Games, где представлено много разных простеньких ярких онлайн-игрушек. В первой из них предлагается отрезать верёвочку, чтоб леденец попал в рот жабе, цепляя по пути звезды. За 25 простых уровней игры оплачивается 16 монет. Не то, чтоб мы считали это серьёзным доходом, но просто развлечься интересно. Ну или предложить поиграть ребёнку не за бесплатно, а ещё и зарабатывая криптовалюту.

  3. Также заработать можно во вкладке Videos. В первом тарифном плане, который, к слову, работает не во всех странах, можно получить 51 сатоши за просмотр 3-х видеореклам. Остальные 2 тарифных плана работают пока в тестовом режиме.

  4. Следующая вкладка — Offer Walls, где можно заработать за прохождение опросов. Пользователям предлагается вознаграждение от 100 до 50000 монет. Для нашей страны опросов не было и нам обходительно предложили зайти в следующем месяце, но если включить VPN с какой-то европейской страны, то опрос может появиться (конечно же на английском).

  5. Во вкладке Mining Game можно проверить мощность компьютера и зарабатывать на сдаче её в аренду. А, нажав на кнопку PTC ADS, пользователь получает возможность заработать на просмотре рекламы. На момент нашего посещения за 5 объявлений предлагали вознаграждение 61 сатоши.

Что касается реферальной системы, то привлекая других пользователей, можно получить 10–25 % от их дохода в зависимости от рода выполняемых действий. Что касается вывода, то он возможен 2-мя способами:

  1. Напрямую на Биткоин-кошелёк при достижении лимита 100 000 монет.

  2. На FaucetHub при достижении лимита 35 000.

Комиссия за снятие не взимается. Вывод осуществляется каждое воскресенье и может занимать до недели по времени на кошелёк или до 24 часов на ФаусетХаб.

В целом, скучать, ожидая, пока пройдёт лимитированный час для нового получения монет на Биткоин кране cointiply.com не придётся. Здесь есть, чем заняться, чтобы увеличить баланс. Из минусов отметим низкий заработок и не очень понятный англоязычный интерфейс.

Earn Bitcoins Now



Интерфейс Bitcoin faucet Earn Bitcoins Now

Третий в перечне — кран Earn Bitcoins Now, добавленный на сайт ещё 5 месяцев назад. Переходим на сайт earnbitcoinsnow.net. В первую очередь бросается в глаза англоязычный интерфейс, но все разделы понятны будут даже новичку. На стартовой странице информация о том, что такое Биткоин, видео об этом. Также здесь объясняется что такое Биткоин-краны, по какому принципу они работают, как и за что начисляются вознаграждения, что такое реферальные программы и прочие данные, которые могут быть интересны новичку.

Ещё ниже даётся определение сервису ФаусетХаб, а также пошагово расписана инструкция по регистрации в микрокошельке. В самом низу представлена сама форма крана. Площадка Earn Bitcoins Now предлагает пользователю заработать 25 сатоши каждые 10 минут. Для получения заветных сатоши, нужно ввести Биткоин-адрес и решить капчу. Регистрироваться на сервисе не нужно.

В самом верху формы для заработка крупным шрифтом выделяется надпись Earn Bitcoins Now Offerwall. Переходим по ссылке и видим логотипы с названиями буксов — PTCwall, Persona.ly, OfferDaddy, WANNADS, KIWIWall, Pollfish. Это своеобразный ротатор, в котором собраны буксы, начисляющие вознаграждение на счёт Earn Bitcoins Now. Если нажать на любой из логотипов, вас перенаправит на страницу букса, где нужно выполнять задания (кликать на сайты, проходить опросы и прочее). За это вы будете получать награду.

Реферальная программа предполагает получение так называемого bonus Bitcoin faucet в размере 5 % от каждого привлечённого пользователя. Минимальный порог вывода — 20000 сатоши. Выплаты осуществляются в течение 48 часов.

Разобраться с интерфейсом сайта несложно, но требует времени. Основное неудобство связано в первую очередь с англоязычным интерфейсом. Во-вторых, сама форма крана находится в низу и потому, переходя на страницу, нужно много перелистывать в низ ненужной информации, чтобы посмотреть, туда ли ты перешёл. Также не вызывает особого вдохновения размер выплат, но такова реальная ситуация с Биткоин-кранами, большого заработка здесь не добиться. В остальном Bitcoin faucet earnbitcoinsnow.net надёжный и стабильно выплачивает с 2016 года.

Daily Free Bits



Интерфейс Bitcoin faucet Daily Free Bits

Этот кран добавлен в список best Bitcoin faucet на сервис faucethub.io год назад. Сайт по периметру забит рекламными баннерами. В центре — надпись: Get 7–1200 Satoshi for free right now! (Получите 7–1200 сатоши бесплатно прямо сейчас!). Ниже есть поле для запроса сатоши, в него нужно вводить Биткоин-адрес и несколько раз заполнять капчу. После этого появится синяя кнопка Claim, на которую нужно нажать, чтобы получить монеты.

Раздача монет происходит каждый час. На момент написания статьи пользователь мог заработать 5 сатоши за каждый запрос (то есть 50 сатоши за 10 часов). Dailyfreebits.com — один из самых невыгодных сервисов в плане размера вознаграждения, но такова плата за надёжность. Выводить можно, когда на балансе более 100 сатоши.

Реферальная программа на Daily Free Bits достаточно щедрая. За каждого привлечённого пользователя можно получить 25 % его дохода. К слову, сайт англоязычный, но по использованию всё очень понятно на интуитивном уровне. Радует и то, что для работы нет необходимости регистрироваться.

BIG BTC WIN



Интерфейс Bitcoin faucet BIG BTC WIN

Последний Bitcoin faucet, которому уделим внимание в рамках нашего обзора — bigbtc.win. Сайт на английском языке, но встроенный в браузер переводчик справляется с адаптацией информации на отлично. Интерфейс простой и понятный. На стартовой странице сообщается, что регистрироваться на сервисе не обязательно, но для заработка важно использовать Биткоин-адрес, который привязан к учётной записи на faucethub.io.

В поле LOGIN вводим свой адрес Биткоин-кошелька и нажимаем синенькую ENTER. Нас переводит на страницу, где за ввод капчи обещают начислить 6 сатоши. Период запроса — каждые 5 минут. Дополнительно есть кнопки для получения 5 и 25 сатоши. Первую мы нажали и посмотрели рекламу, за которую нам начислили 5 сатоши на счёт. А вот нажав, чтобы получить 25 сатоши, мы оказались на странице, где от нас потребовалось ввести адрес кошелька Биткоин Кэш.

За привлечение пользователей можно получить реферальный бонус — 20 % от их дохода. Основное преимущество Биткоин-крана bigbtc.win в том, что вывести на Faucethub можно любую сумму. Мы, например, пока разбирались с функционалом площадки заработали 11 сатоши. Во вкладке Account нажали кнопку Withdraw to FaucetHUB под балансом и на счёт моментально перевелись деньги.

Что можно сказать в итоге о заработке Биткоинов на Faucethub и о кранах в целом? Такой вид получения сатоши — очень времязатратный. За день непрерывного сидения у компьютера и работы на 10–15 кранах можно собрать 300–500 сатоши. По курсу на момент написания статьи это 3–5 центов. Такой заработок не покрывает даже расходов на электричество. Сложно представить, что сбор сатоши можно расценивать как источник дохода. С буксами дела обстоят получше, но всё равно рассчитывать хоть на какую-то более-менее приличную прибыль не приходится.

0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *