Биткоин-краны на русском языке

05 июня 2018 / 16:24
Монеты Биткоина падают из золотистого кранаБиткоин-краны на русском языке — сервисы для заработка криптовалюты без первоначальных вложений. Какие сайты пользуются наибольшим спросом? Каким кранам стоит отдать предпочтение?
Содержание статьи:

  1. Как начать зарабатывать на Биткоин-кранах на русском языке
  2. Лучшие платящие Биткоин-краны на русском
  3. Как работать на Биткоин-кранах не на русском языке — лучшие сервисы
  4. Сколько можно заработать с помощью Биткоин-кранов на русском языке

В поисках вариантов для заработка Интернет-пользователи всё чаще интересуются кранами — площадками, владельцы которых зарабатывают на размещении рекламных объявлений, привлекают людей на сайт и делятся с ними долей дохода. Деньги перечисляются за выполнение различных действий — разгадывание капчи, участие в конкурсах, переход по ссылкам и так далее. Выплаты делаются в сатоши — одно стомиллионной части Bitcoin. Сложность в том, что многие сайты имеют англоязычный интерфейс, что создаёт трудности для заработка. Чтобы облегчить работу, приведём Биткоин-краны на русском языке, рассмотрим тонкости заработка и потенциальную прибыль.

Как начать зарабатывать на Биткоин-кранах на русском языке?



Биткоин-кран на чёрном фоне

Преимущество кранов заключается в доступности для каждого участника Сети. Для начала заработка нет необходимости тратить средства на покупку оборудования (асиков, видеокарт), искать пулы и оплачивать квитанции за электричество. Здесь потребуется:

  1. Кошелёк — хранилище для криптовалюты, куда будут переводиться заработанные средства. Сегодня доступно ряд вариантов — онлайн-бумажники, десктопные или мобильные кошельки. С позиции надёжности и удобства подходят бумажники Blockchain или Electrum.

  2. Электронная почта. Многие сайты для сбора сатоши требуют регистрации перед тем, как раздавать криптовалюту. Особых требований здесь не выдвигается, но лучше иметь e-mail на популярном ресурсе Gmail.

  3. Компьютер и Интернет. В отличие от майнинга, жёстких требований к ПК нет. Для работы можно использовать простой ноутбук или компьютер, имеющий стандартное «железо». При этом соединение с глобальной сетью должно быть стабильным.

Как только оборудование подготовлено, требуется выбрать хороший Биткоин-кран на русском языке. Здесь стоит ориентироваться на следующие критерии:

  1. Срок работы. Чем дольше сайт работает, тем выше к нему уровень доверия со стороны пользователей. Оптимально, если кран существует от 1 года и более.

  2. Отзывы. Лучший способ получить информацию о сайте — изучить мнения пользователей. Если сервис задерживает с выплатами или возникают проблемы в работе, это сразу «всплывает» в отзывах посетителей.

  3. Размер платежей. При анализе кранов стоит составить список лучших сайтов и указать в нём величину вознаграждения при выполнении задания. Точные цифры привести трудно, ведь на каждом сервисе политика выплат постоянно меняется в зависимости от курсовой цены Биткоина и прочих факторов.

  4. Интерфейс. Первого взгляда достаточно, чтобы понять — достоин внимания Биткоин-кран на русском языке или лучше отдать предпочтение другому сервису. Внимание уделяется меню, расположению окна для ввода адреса и капчи, объему рекламы и наличию всплывающих окон. Если ресурс наполнен рекламными баннерами, среди которых трудно найти рабочее пространство, работать с таким сервисом не рекомендуется.

  5. Бонусные программы. Заработать на Биткоин-кране больше 1–2$ в месяц на июнь 2018 года вряд ли получится. Расходы на электроэнергию и трудозатраты во много раз выше прибыли участника Сети. Для повышения прибыли многие сервисы предлагают бонусы, которые начисляются за привлечение других пользователей (партнерская программа), ежедневное посещение сайта, передачу в аренду мощностей процессора и так далее. При желании доходность удается увеличить на 300–400 процентов.

  6. Условия вывода. Биткоин-краны условно делятся на два вида — накопительные и с быстрым выводом. В первом случае деньги собираются на счету и при сборе определённой суммы пользователю перечисляются на указанный кошелек (как правило, в ручном режиме). При наличии мгновенного вывода деньги переводятся автоматически на онлайн-кошелёк. При анализе важно обращать внимание на ещё один фактор — своевременность вывода. Кран должен не только платить сатоши за просмотр рекламы, но и своевременно перечислять заработанные пользователем деньги.

Лучшие платящие Биткоин-краны на русском



Рисунок парня, сидящего на монетах Биткоина

Анализ и выбор подходящих сервисов занимает не меньше 3–5 часов. Чтобы облегчить работу пользователям, рассмотрим Биткоин-краны на русском языке, которые платят деньги.

Fasterclick.tk



Стартовая страница крана Fasterclick.tk
Интерфейс крана Fasterclick.tk

Первое, что бросается в глаза при входе на fasterclick.tk — простой интерфейс, наличие удобного меню и отсутствие большого объёма рекламы. В верхней части предусмотрены ссылки на главные разделы сайта — FAQ, реферальной программы, а также страницу с линками на другие сайты. Чтобы начать работу, регистрировать не нужно — достаточно указать адрес Bitcoin в специальной строке и нажать на кнопку «Начать».

Это бесплатный сайт для раздачи сатоши, где деньги выдаются с периодичностью раз в 10 минут. Суть заключается в прохождении игры, в которой пользователю требуется выбрать правильный ответ. При накоплении на счету больше 100 баллов открывается возможность для вывода средств на личный счёт. При этом 1 балл приравнивается к 1 сатоши. Чтобы избежать накруток и обмана, на сайте установлен лимит по таймеру, составляющий 1 час. Здесь также работает реферальная программа, позволяющая увеличит доход.

Adbtc.top



Интерфейс площадки Adbtc.top
Как выглядит сайт крана Adbtc.top

Сайт adbtc.top — один из наиболее известных Биткоин-кранов на русском языке, где легко заработать автоматом и без вложений. Все, что требуется от пользователя — просматривать рекламу и получать за это монеты Bitcoin. Уже после первого посещения ресурса создается впечатление солидности. В верхней части указывается число зарегистрированных пользователей, количество людей онлайн, а также число просмотров. Ниже приводится раздел для регистрации, без которой сервис платить не будет.

Кран предлагает услуги рекламодателям, которые за 5 сатоши получают переходы на раскручиваемый сайт, а пользователям начисляются деньги за просмотр рекламы. Для повышения заработка работает партнёрская программа. Еёсуть — привлечение новых пользователей и получение 7,5 % от стоимости перейденных ими ссылок. Имеется возможность автосёрфинга, что позволяет увеличить заработок.

Пользователи крана накапливают рейтинг, от размера которого зависит размер заработка. При этом у рекламодателей имеется возможность фильтрации по этому параметру (от 1 и более). Кроме того, от рейтинга зависит частота появления капчи.

Сервис является платящим Биткоин-краном на русском языке, в чем можно убедиться после изучения статистики. Вывод денег происходит в срок до 3-х рабочих дней. Но здесь многое зависит от нагрузки сети. Чем она выше, тем дольше подтверждаются транзакции Bitcoin, и тем больше времени уходит на вывод средств.

К плюсам Биткоин-крана adbtc.top стоит отнести:

  1. Возможность вывода денег на WMX-кошелёк Вебмани. Для этого требуется перейти в бумажник платёжной системы, нажать кнопку пополнения, а после выбрать обмен Bitcoin на WMX.

  2. Нижний порог вывода средств составляет всего пять сатоши. При этом монеты выводятся на FaucetHub. Если вывод осуществляется на обычный кошелек Биткоин, лимит составляет 30 000 сатоши.

  3. Наличие автосерфинга — опции, позволяющей переходить по ссылкам без личного участия.

Стоит учесть, что работать с нескольких компьютеров, имеющих различный IP, запрещено. При обнаружении такого обмана система мгновенно блокирует все адреса.

Ifaucet.net



Главная страница сервиса Ifaucet.net
Оформление крана Ifaucet.net

Сайт ifaucet.net — это больше, чем кран. Особенность заключается в наличии большого перечня таких ресурсов с возможностью перехода и получения сатоши на каждом из них. Площадка ifaucet.net — ротатор, где собраны наиболее жирные краны. Большая часть из них имеет англоязычный интерфейс, но это не мешает зарабатывать пользователям.

Для начала необходима регистрация (указывается e-mail и пароль). После этого требуется перейти по ссылке «Биткоин-краны». Перед пользователем открывается страница с перечнем лучших кранов для заработка Bitcoin. Здесь указывается название сервиса, количество отзывов, размер награды, необходимость регистрации и прочие сведения. Для получения сатоши достаточно нажать на кнопку «Собрать». После выполнения задания необходимо вернуться к таблице, перейти к следующему крану и снова собрать монеты.

Удобство сайта заключается в русскоязычном интерфейсе, наличии большого числа доступных кранов (на 3 июня 2018 года их количество составляет 58 ресурсов) и возможность увеличить размер заработка. При желании можно выбрать другую криптовалюту и кран для получения Биткоин Кэш, Эфириума, Лайткоина или других монет.

Battlebit.co.in



Страница площадки Battlebit.co.in
Главная страница крана Battlebit.co.in

Сайт battlebit.co.in представляет собой сервис на русском языке. Сразу при входе площадка требует регистрацию, для чего необходимо ввести «Никнейм», адрес Биткоин-кошелька, почтовый ящик и дважды пароль. К особенностям сайта стоит отнести:

  1. Предоставление 1000 сатоши бонуса за прохождение регистрации.
  2. Начисление криптовалюты каждые 10 и 60 минут.
  3. Возможность участия в лотерее, что позволяет увеличить размер заработка.

Возможности Биткоин-крана:

  1. Лотерея — проводится с периодичностью один раз в час. Сведения о цене билета и доступных призах можно получить на специальной странице. Для одного розыгрыша допускается покупка только одного билета. При этом число мест и тип приза фиксируется.

  2. Колесо фортуны — опция, позволяющая значительно увеличить прибыль в 2 и более раз. Перед розыгрышем требуется определиться со стоимостью и числом билетов, после чего приступить к вращению колеса. К примеру, если колесо показало х5, а ставка равна 200 сатоши, чистый доход составит 800 сатоши (1000 минус цена билета).

  3. Начисление бонусов раз в 5 и 60 минут. В первом случае система выбирает случайную цифру в диапазоне от 0 до 10 тысяч. С учетом таблицы платежей начисляется приз. Стрелка указывает на подарок.

  4. Партнёрская программа. Ещё один способ увеличить заработок на кране — приглашение друзей и знакомых к работе на сервис. Сайт выплачивает 20 % от прибыли для привлеченных пользователей 1-го уровня и 10 % за клиентов 2-го уровня. Заработок от рефералов прибавляется к общему доходу.

Особенности:

  1. Блокирование объявлений приводит к невозможности получения дохода на сайте.
  2. Нижний порог вывода 10 000 сатоши. Как только требуемая сумма собрана, пользователь создает запрос и ожидает вывода.
  3. Для связи с администрацией предусмотрен почтовый ящик.


Как работать на Биткоин-кранах не на русском языке — лучшие сервисы



Стартовая страница крана Bonusbitcoin.co
Оформление крана Bonusbitcoin.co

Главный минус заключается в ограниченном выборе кранов, имеющих интерфейс на русском языке. Для устранения этой проблемы делаем так:

  1. Устанавливаем браузер, имеющий необходимое расширение-переводчик, к примеру, Гугл Хром.

  2. Инсталлируем специальное приложение (как вариант, ImTranslator) или просто нажимаем на правую кнопку мыши, после чего выбираем раздел «Перевести на русский».

С помощью такого способа можно сделать доступным работу на любом кране, не испытывая трудностей с переводом. Ниже выделим сайты, которые платят и заслужили положительные мнения людей:

  1. Bonusbitcoin.co — сервис, который платит каждые 15 минут. Размер выплат составляет до 5 тысяч сатоши после каждого запроса. Ежедневно перечисляется бонус в размере 5 %. Деньги выводятся по требованию участника. С 6 июня 2017-го заработанные на кране средства перечисляются на CoinSpot с возможностью последующего вывода на кошелёк Биткоин. Работает партнерская программа, суть которой в заработке до 50 % от дохода привлеченных пользователей.

  2. Moonbit.co.in — Биткоин-кран с богатой историей. Многие пользователи положительно отзываются о нем и уверяют в своевременности выплат. Его преимущество в отсутствии ограничений по времени создания запроса на начисление сатоши. Чем больше выдержка, тем выше размер выплат. На 3 июня 2018-го минимальная сумма начисляется раз в четверть часа — 1 сатоши, а максимальная — раз в 4 недели (20 сатоши). При участии в разных бонусных программах удается увеличить заработок на 500 %. Полученные средства выводятся мгновенно на специальный кошелёк.

  3. Freebitco.in. С момента регистрации на сайте открывается возможность для получения сатоши. Особенности — наличие бесплатной лотереи, розыгрыш джекпота до 1 Биткоина, наличие реферальной программы с возможностью начисления до 50 % от заработка приведенных на сайт людей. Кран имеет хорошую репутацию и гарантирует стабильный вывод денег.

  4. Dailyfreebits.com — сайт с возможностью заработка от 5 до 1200 сатоши после каждого запроса награды (периодичность равна один раз в 60 минут). Выплаты осуществляются мгновенно на бумажник сервиса Faucethub.io. Деньги переводятся при достижении нижней границы в 100 сатоши. Увеличение заработка возможно в случае привлечения партнеров. Кран начисляет 10 % от прибыли каждого привлечённого пользователя. Для начала работы не требуется регистрация.

  5. Bitcoinbow.com — ещё один надёжный кран, позволяющий заработать до 1000 сатоши за один запрос. Пользователи сайта получают бонусы за лояльность, которые увеличиваются после каждого посещения крана. Действует реферальная система с начислением до 500 % бонусов. В отличие от ряда других сервисов, здесь работает служба поддержки, с которой можно связаться в любое время. Оплата происходит автоматически по достижению 20 тысяч сатоши или вручную в течение 12 часов на Xapo или Faucethub. Выплаты осуществляются с периодичностью раз в 10 минут.

Сколько можно заработать с помощью Биткоин-кранов на русском языке?



Монета Биткоина на ладони

Чтобы оценить размер заработка на кранах, рассмотрим пример с Moonbit.co.in. При входе раз в четверть часа пользователь получает 1 сатоши. Если собирать монеты 8 часов в день в течение месяца, доход равен 2880 сатоши. На 3 июня 2018-го это всего 0,22 доллара. Даже если учесть, что пользователь получит 500 % бонусов, размер прибыли вряд ли его устроит. Вот почему Биткоин-краны нельзя рассматривать как полноценное средство для заработка. Скорее, это первый этап для людей, которые планируют разобраться с применением кошелька Bitcoin, а в будущем начать зарабатывать большие суммы на майнинге, бирже или другими способами.

0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *