» »

Litecoin-краны для заработка криптовалюты: лучшие Лайткоин-краны 2017

09 января 2018 / 23:46
Эмблема Лайткоина на фоне двоичного кодаКраны Лайткоин с выводом на кошелёк — альтернатива майнингу криптовалюты. Обзор лучших ТОП-5 сервисов 2017 года, их преимуществ и перспектив такого заработка.
Содержание статьи:

  1. Litecoin-кран Moon Litecoin
  2. Лайткоин-кран Bagi
  3. Litecoin-кран Bitcoinstraker
  4. Litecoin-faucet для заработка Латкоинов
  5. Лайткоин-кран 8raa
  6. Как повысить эффективность работы с кранами Litecoin

Лайткоин краны — специальные сайты, состоящие из одной или группы страниц и раздающие пользователям Литоши за нажатие на баннеры, ввод капчи, участие в играх или лотереях. Для участия в проекте требуется ввести e-mail адрес и кошелёк Litecoin, куда выводится заработок.

Владельцы кранов зарабатывают на привлечении пользователей Сети для просмотра рекламных объявлений. Они зарабатывают на рекламе и часть денег отчисляют клиентам в качестве вознаграждение за периодические посещения сайта. Ниже приведём список лучших Лайткоин-кранов 2017 года, которые выплачивают Литоши, выделим их особенности и рассмотрим перспективы заработка криптовалюты.

1. Litecoin-кран Moon Litecoin



Главная страница Litecoin-крана Moon Litecoin
Интерфейс Litecoin-крана Moon Litecoin

Кран Moon Litecoin — накопительный сервис для сбора криптовалюты. Сумма собранных Литошей накапливается и фиксируются на балансе. После достижения минимальной суммы (500 000 Литоши) деньги выводятся пользователем. Далее счётчик обнуляется, и накопление начинается снова. С 6 июля 2017 года выплаты Moon Litecoin осуществляются мгновенно на счёт в CoinPot.

Преимущества Moon Litecoin:

  1. Возможность мгновенного вывода на счёт в CoinPot.

  2. Простая и быстрая регистрация.

  3. Удобный и понятный интерфейс.

  4. Особенность Litecoin крана в том, что чем дольше пользователь на сайте, тем на большую сумму он вправе претендовать. Минимальный период заработка — раз в пять минут.

  5. Наличие реферальной программы — 25 % пожизненной комиссии и бонус. Реферал считается активным, если в течение 3-х дней он совершил хотя бы одно активное действие.

  6. Возможность настройки звукового оповещения. Если активировать опцию, при начислении установленного числа Литоши раздаётся звуковой сигнал, после чего требуется нажать на кнопку Claim now и ввести каптчу.

Для регистрации на этом Лайткоин-кране требуется сделать следующие шаги:

  1. Входим на официальный сайт крана — moonliteco.in.

  2. Указываем адрес электронной почты. Учтите, что нужно сначала зарегистрировать его на CoinPot. Адреса e-mail на moonliteco.in и CoinPot должны совпадать.

  3. Нажимаем на кнопку регистрации и ставим галочку в специальном окне (подтверждение, что вы — не робот).

  4. Входим на сайт и зарабатываем Литоши.

Минимальная периодичность для сбора монет составляет раз в 5 минут, а начисляемая сумма достигает 6–7 тысяч Литошей. Чем дольше человек находится на сайте, тем выше вознаграждение. Если забирать прибыль каждые пять минут, в час удаётся заработать около 72 000 Литоши. При ежедневной работе в течение 8 часов в сутки месячный заработок составляет 17 280 000 Литоши или 2510 рублей (на 9 января 2018 года). При росте курса доход будет увеличиваться.

Судя по отзывам пользователей, это удобный Litecoin-кран с выводом на CoinPot и большим вознаграждением. Отмечается удобный интерфейс, наличие оповещение и хорошая реферальная программа. Минус в том, что без привлечения дополнительных пользователей или использования других кранов рассчитывать на серьёзный заработок не приходится.

2. Лайткоин-кран Bagi



Как выглядит Лайткоин-кран Bagi
Главная страница Лайткоин-крана Bagi

Кран bagi.co.in — мультивалютный сервис, позволяющий собирать разные криптовалюты, в том числе Биткоин, Лайткоин и другие. Средний размер прибыли составляет от 5 до 500 Литоши, которые можно собирать с периодичностью раз в пять минут. Вывод мгновенный — на кошелёк Faucethub.

Преимущества Лайткоин-крана:

  1. Быстрое начало работы — достаточно ввести адрес Litecoin, чтобы начать зарабатывать.

  2. Реферальная программа. За каждого приведенного пользователя начисляется 5 % его прибыли.

  3. Удобный и понятный интерфейс, разобраться с которым может даже начинающий русскоязычный пользователь.

Недостатки bagi.co.in:

  1. Небольшая сумма вознаграждения.

  2. Периодические сбои с выводом средств. При этом деньги сохраняются на балансе клиента и могут быть выведены сразу после пополнения.

При получении 500 Литоши каждые 5 минут и работе в течение 8 часов в сутки месячный доход составит 1 440 000 Литоши или 209 рублей. Для увеличения прибыли требуется привлекать рефералов. В этом случае возможно получение 5 % с их дохода.

В отзывах пользователей отмечают стабильность и удобство сайта, но зарабатывать только на нём одном нет смысла. Этот кран Litecoin рекомендуется использовать вместе с другими аналогичными сервисами в специальном ротаторе для повышения прибыли (что это такое, и как работает, рассмотрено ниже).

3. Litecoin-кран Bitcoinstraker



Рекламные баннеры на Litecoin-кране Bitcoinstraker
Интерфейс Litecoin-крана Bitcoinstraker

Рассматривая краны Лайткоин с выводом на кошелёк Faucethub, стоит выделить сервис bitcoinstraker.com. Сайт отличается удобным функционалом, простой регистрацией и возможностью заработать Литоши каждую минуту.

Преимущества bitcoinstraker.com для заработка Лайткоин:

  1. Начисление до 1500 Литоши каждую минуту. В среднем эта сумма составляет 500–1000 монет.

  2. Мгновенное перечисление средств на кошелек Faucethub.

  3. Реферальная программа, в которой предусмотрено начисление до 40 % комиссионных за каждого приведённого пользователя (реферальная ссылка предоставляется).

Для получения Литоши на Bitcoinstraker делаем следующие шаги:

  1. Указываем адрес Litecoin.
  2. Нажимаем Claim.
  3. Получаем Литоши, которые автоматически выводятся на кошелёк.

Месячный заработок на сайте при 8-часовом рабочем дне и начислении каждую минуту 500 Литоши составляет 7 200 000 Литоши или 1046 рублей (при расчёте по курсу на 09.01.2018 года — 254 LTC за доллар).

Отзывы о кране свидетельствуют о надёжности сервиса и своевременности выплат. Пользователи отмечают удобство работы и стабильный заработок.


4. Litecoin-faucet для заработка Латкоинов



Как выглядит кран Litecoin-faucet
Главная страница крана Litecoin-faucet

Чтобы не терять время, стоит работать с Лайткоин кранами, которые платят. Сервис litecoin-faucet.com — надёжный ресурс, который работает долгое время и, судя по отзывам пользователей, стабильно выплачивает заработанные деньги. Награда выдаётся с периодичностью раз в час. Размер начисляемых Литоши составляет от 350 до 250 000. Как правило, пользователю зачисляется на счёт до 500–1000 Литоши.

Преимущества Лайткоин-крана litecoin-faucet.com:

  1. Стабильные выплаты на кошелёк Faucethub.
  2. Наличие программы привлечения рефералов. За каждого приведенного пользователя начисляется 15 % от его прибыли.
  3. Удобный и понятный интерфейс.

Принцип заработка аналогичен рассмотренным выше сайтам. Для получения Литоши требуется ввести адрес Litecoin, разгадать каптчу и нажать на кнопку.

При ежедневной работе 8 часов в сутки с помощью крана litecoin-faucet.com можно заработать 120–500 тысяч Литоши, что в переводе на российскую валюту составляет всего 17–70 рублей.

Отзывы пользователей свидетельствуют о том, что кран своевременно платит, но из-за небольшого заработка приходится работать над привлечением рефералов, а сам сайт использовать в ротаторе вместе с другими сервисами.

5. Лайткоин-кран 8raa



Интерфейс Лайткоин-крана 8raa
Страница крана 8raa

Сервис 8raa.com — Litecoin кран с прямыми выплатами на кошелёк Faucethub и возможностью заработать Литоши. После посещения бросается в глаза простой интерфейс и отсутствие навязчивой рекламы. По заявлению создателей ресурса выплаты осуществляются в размере 500 Литоши каждые пять минут.

Преимущества 8raa.com:

  1. Возможность накопления разу нескольких видов криптовалют — Лайткоина, Биткоина, Биткоин кэша, Эфириума, Перкоина и других.

  2. Сбор Литоши сразу после посещения сайта — достаточно иметь аккаунт в Faucethub и ввести адрес Litecoin. Вывод происходит бесплатно.

  3. Наличие реферальной программы. В случае привлечения пользователя начисляется 10 % от полученной им прибыли (ссылка для привлечения новых пользователей приведена на сайте крана).

Если каждый день посещать ресурс и работать на нём в течение 8 часов, месячный доход составляет 120 000 Литоши, что в переводе всего 17 рублей. Вот почему работа с этим краном интересна только в случае привлечения других пользователей (рефералов) или использования в ротаторах.

Как повысить эффективность работы с кранами Litecoin?



Серый значок Лайткоин на белом фоне

Чтобы увеличить прибыль, получаемую от Лайткоин-кранов, стоит использовать специальные сервисы — ротаторы. Особенность сайтов заключается в большом числе ссылок на краны. Алгоритм работы прост:

  1. Входим на сайт ротатора.
  2. Указываем кошелек Лайткоина.
  3. Разгадываем указанную капчу.

При выборе ротатора стоит обратить внимание на список кранов, который часто регулируется администратором ресурса. На некоторых сайтах пользователям разрешается самостоятельно устанавливать площадки для работы.

Преимущества ротаторов:

  1. Возможность работы с десятками разных кранов. Пользователю не требуется сохранять множество ссылок на разные краны — все они расположены в одном ротаторе.

  2. Наличие постоянной прибыли. Кроме того, размер дохода повышается. К примеру, если один кран приносит только 200 рублей в месяц, при использовании 20 сервисов заработок увеличится до 4000 рублей.

  3. Ротаторы регулярно обновляются и с них убираются подозрительные краны, которые не платят или вообще пропадают.

  4. Экономия времени. Нет необходимости самому исследовать Интернет, читать отзывы и подбирать достойные краны — эту работу выполняет администратор сервиса-ротатора.

  5. Наличие партнерской программы. Как и в обычных кранах, здесь предусмотрена партнерская программа, позволяющая привлекать других людей и повышать заработок.

К популярным ротаторам стоит отнести:

  1. Faucethub.io — мощный сервис, который одновременно выполняет функции микрокошелька и имеет свой ротатор кранов. Здесь можно зарабатывать не только Лайткоин, но и другие криптовалюты — Догикоин, Биткоин, Эфириум и прочие. Преимущества — удобство пользования, широкий перечень доступных ресурсов, а также высокая скорость работы. Главный минус — отсутствие русского языка.

  2. Ifaucet.net/litecoin — надёжный ротатор кранов, где на начало января 2018 года собрано 12 лучших сервисов. При желании пользователь вправе добавить свой кран, который добавляется в перечень после проверки. Преимущества ротатора — безопасность, возможность заработка разных криптовалют, стабильность выплат. Чтобы зарегистрироваться, требуется ввести номер почтового ящика и пароль.

Заработок на кранах Лайткоин реален, но рассчитывать на большую прибыль не приходится. При ежедневном нахождении возле ПК и разгадывании каптчи каждые пять минут, можно получить только на 2 500 рублей в месяц (использован пример с Moon Litecoin). Чтобы увеличить заработок, стоит привлекать рефералов или использовать ротаторы — специальные сервисы, на которых собраны лучшие краны для сбора Литоши.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *