Краны Litecoin с моментальной выплатой

19 января 2018 / 04:43
Несколько монет Лайткоина крупным планомКраны Litecoin с моментальным выводом — возможность накопить Литоши без первоначальных инвестиций с помощью бесплатных сайтов. Каким кранам Лайткоин с мгновенной выплатой отдать предпочтение?
Содержание статьи:

  1. Виды кранов Litecoin — с моментальной выплатой и накопительные
  2. Лучшие краны Litecoin с моментальным выводом

  3. Как увеличить прибыль на кранах Litecoin с моментальной выплатой

Лайткоин краны с моментальным выводом денег — специальные сервисы в Сети, которые бесплатно раздают Литоши за разгадывание капчи, решение задач или выполнение иных действий. Владелец сайта получает вознаграждение за размещение рекламы, а часть прибыли раздаёт посетителям за посещение интернет-площадки и просмотр баннеров.

Виды кранов Litecoin — с моментальной выплатой и накопительные



Значок Лайткоина и надпись Litecoin-Faucet

Сайты для сбора Литоши по способу выплат делятся на два типа:

  1. Накопительные. В таких сервисах средства накапливаются на балансе, а после достижения минимальной суммы (по запросу пользователя или автоматически) они выводятся. Примером такого крана является Мун Лайткоин (moonliteco.in).

  2. С моментальной выплатой. На таких сайтах заработок мгновенно перечисляется на микрокошелек (к примеру, на FaucetHUB). До начала работы на кране стоит зарегистрироваться на упомянутом сервисе, после чего выводить накопленные Литоши на хранилище Litecoin.

Лучшие краны Litecoin с моментальным выводом



Перечень кранов Лайткоин
Список Litecoin-кранов с моментальным выводом

Приведём список и краткий обзор бесплатных и надёжных кранов, где можно собирать криптовалюту ежедневно и получать стабильную прибыль.

Litecoin Faucet



Страница крана Litecoin Faucet
Интерфейс сайта Litecoin Faucet

Первый сайт, который достойный внимания — litecoin-faucet.com. Сразу бросается в глаза простота оформления — кран сделан в светлых и серых тонах. В верхней секции страницы приведены условия сбора Литоши, немного ниже форма для регистрации. Со всех сторон установлены баннеры работодателей, но они не мешают сбору Литоши. В нижней части предусмотрена форма для отзывов.

Характеристики litecoin-faucet.com:

  1. Получение Litoshi раз в час.

  2. Программа для партнёров. За приглашенного клиента (активного) кран платит 15 % от заработка.

  3. Размер выплат — от 300 до 25 000 Litoshi (а средний показатель — около 1000).

  4. Быстрый автоматический моментальный вывод денег с Лайткоин-крана на FaucetHUB.

Если ежедневно заходить на площадку и собирать Litoshi каждый час, месячный заработок составит (в среднем) 360 тысяч монет или 49 рублей (при условии восьмичасовой работы). Прибыль значительно возрастает, если привлечь рефералов или собирать Litoshi больше, чем восемь часов в день. Но даже в этом случае серьёзно воспринимать заработок на кране не стоит.

Отзывы о litecoin-faucet.com неоднозначны. Одни пользователи уверяют, что сервис платит и его стоит добавлять в ротатор, а другие жалуются, что кран является скамом. При этом положительных отзывов больше. Мы проверили сайт, забрали свои 650 Литоши и мгновенно получили их на Фаусет Хаб.

Bagi



Страница крана Bagi
Выигрыш на кране Bagi

Площадка bagi.co.in/litecoin представляет собой надежный кран Litecoin с моментальным выводом денег. Его особенность — доступность сбора различных криптовалют (Биткоина, Эфириума, Догикоина и других). Интерфейс удобен и выполнен в светлых тонах. В центральной части страницы описаны условия работы, а ниже строка для ввода адреса Лайткоин и сбора Литоши.

Характеристики bagi.co.in/litecoin:

  1. Вывод денег на FaucetHUB производится мгновенно по запросу пользователя, когда наберётся 250 Литоши. С учётом оплаты, чтобы собрать такую сумму достаточно 5–10 минут.

  2. Реферальная программа с начислением 5 % от заработанных средств приведённого пользователя.

  3. Периодичность сбора — раз в пять минут.

  4. Премия за каждое посещение — от 50 до 500 Litoshi.

Если работать на кране ежедневно (без перерыва) и собирать в среднем по 250 Литоши раз в 5 минут восемь часов в сутки, за 1 месяц удаётся заработать 720 000 Litoshi. Если перевести этот доход в рубли, получается немного — около 100 р. С учётом сказанного напрашивается вывод, что кран не подойдёт для индивидуального применения — его лучше использовать в комплексе с другими площадками.

Отзывы о bagi.co.in/litecoin неоднозначны. С одной стороны, платежи проходят регулярно и без сбоев, а с другой — сервис время от времени сайт обнуляет базу данных и информацию о рефералах пользователей.


Faucet Gold



Интерфейс крана Faucet Gold
Сумма Литоши, выведенная с крана Faucet Gold

Сервис faucet.gold/LTC — действующий кран Litecoin с моментальным выводом денег. Он отличается неброским, но оригинальным интерфейсом. Сайт не загроможден рекламой, хотя баннеры есть и со включённым блокировщиком рекламы вам не удастся собрать Литоши. В верхней части предусмотрено окно для ввода адреса и последующего начисления Литоши, а ниже условия работы на кране. На главной странице нет ничего лишнего.

Характеристики Faucet Gold:

  1. Начисление 344 Litoshi.
  2. Частота сбора — раз в пять минут.
  3. Программа для партнеров — получение 20 % от заработка пользователя, который приведен на сайт и проявляет активность.
  4. Моменнтальный вывод денег с крана на faucethub.io.

При восьмичасовом сборе монет можно заработать за месяц где-то 835 000 Litoshi. Если конвертировать эту сумму в валюту РФ, заработок на faucet.gold/LTC составляет 112 рублей (за 30 дней). Как и в прошлых случаях, индивидуальное использование возможностей сайта не имеет смысла — лучше получать доход на кране в комплексе с упомянутыми в статье площадками. Кроме того, стоит воспользоваться партнёркой и привлекать новых клиентов.

Отзывы о faucet.gold/LTC свидетельствуют о надёжности крана и удобстве накопления криптовалюты. Главным минусом остается небольшой размер заработка, о чём пользователи Сети отмечают в комментариях.

Forumcoin



Вывод Литоши с крана Forumcoin на сервис FaucetHub
Сумма Литоши, переведенная на FaucetHub с крана Forumcoin

Рассматривая краны Litecoin с моментальной выплатой, стоит выделить forumcoin.win/ltc. Площадка привлекает стабильностью работы и наличием бонусов. Интернет-сервис для сбора Литоши мало отличается от других кранов. Создатели сайта отдали предпочтение светлым тонам. Левая и правая сторона занята рекламой. При нажатии на любую область центральной части появляется всплывающее окно. Вверху (под баннером рекламы) указывается баланс крана, подтверждающий отсутствие проблем с выплатами, а ниже приведены правила работы.

Под информацией об условиях заработка указано окно для ввода адреса и предложение решить простую задачку (альтернатива регистрации). В нижней части приведена реферальная ссылка для партнеров. Она используется для привлечения новых людей на сайт и получения дополнительной прибыли.

Характеристики forumcoin.win/ltc:

  1. Частота выплат — 5 минут.
  2. Начисления — от 140 до 500 Litoshi.
  3. Возможность получения бонуса 150 Litoshi при переходе по специальной ссылке.
  4. Бонус по партнерке в размере 10 % за привлеченного на сайт клиента.
  5. Автоматический моментальный вывод денег на FaucetHUB.

Как утверждают создатели площадки, платёж 140 Литоши раз в 5 минут гарантирован, а платежи в 200 и 500 монет возможны с вероятностью 0,8 или 0,2 % соответственно. Если исходить с реальных показателей, величина заработка в месяц на этом кране (при условиях, которые рассмотрены выше) равна 403 000 Litoshi или 54 рубля. Доход незначительный, поэтому зарабатывать с помощью этого крана стоит в комплексе с другими площадками для сбора монет.

Отзывов о сервисе forumcoin.win/ltc мало. В некоторых комментариях отмечается, что выплаты в Litecoin периодически приостанавливаются, но после возобновляются снова.

LTC Faucet



Страница сервиса LTC Faucet
Интерфейс крана LTC Faucet

Ещё один хороший кран для сбора Литоши — ltcfaucet.tk. Сайт сделан в голубых, серых и синих тонах, но перегружен рекламными баннерами. Кроме того, при нажатии на центральную область ресурса появляется всплывающее окно. Несмотря на это, сервис пользуется спросом. Причина — большие выплаты, которыми могут похвастаться далеко не все конкуренты (500 Литоши каждые 2 минуты). В центральной части страницы предусмотрено окно для ввода LTC адреса, а сверху и снизу установлена реклама.

Характеристики ltcfaucet.tk:

  1. Выгодная реферальная программа — 15 % от основной и дополнительной прибыли приведенных на кран пользователей.

  2. Лайткоин-кран с моментальным выводом денег на микрокошелёк FaucetHUB.

  3. Начисление до 500 Литоши раз в 2 минуты.

  4. Возможность получения дополнительного бонуса при каждом нажатии на кнопку cбора монет.

  5. Мультивалютность. На сервисе можно собирать не только Лайткоины, но и другую криптовалюту (Даш, Биткоин, Перкоин и прочую).

С учётом заявленных условий интересно рассчитать прибыль крана. При стандартных условиях (8 часов работы в течение месяца) доход составляет 3,6 миллиона Литоши (без учета бонусов). В переводе на валюту РФ это 484 рубля. Здесь доход выше, чем в рассмотренных выше сервисах, но для индивидуальной работы прибыли всё равно недостаточно.

Отзывы подтверждают, что сайт работает, но летом 2017 года у него были проблемы (он отключался). Через несколько месяцев сервис снова был запущен в работу.

Getfree



Интерфейс крана Getfree
Отображение баланса на кране Getfree

Одним из новых Лайткоин кранов с моментальным выводом является getfree.co.in/litecoin. Внешне он ничем не отличается от конкурентов — интерфейс выполнен в светлых цветах, по бокам расположены рекламные баннеры (имеются они и в центральной части страницы).

Характеристики getfree.co.in/litecoin:

  1. Мгновенный вывод Литоши из крана на FaucetHUB.
  2. Периодичность — раз в 10 минут.

Информация по бонусной программе на сайте отсутствует, но с учётом премии в этом нет необходимости. Так, месячная прибыль с этим ресурсом может достигать 1,5 миллионов Литоши, что составляет 200 рублей. Однако, хоть владельцы сайта и пишут, что кран выдаёт 1000 Литоши каждый 10 минут, мы получили всего 162 Литоши за первый раз.

Отзывы о getfree.co.in/litecoin неоднозначны. Большинство клиентов крана отмечают стабильность выплат и отсутствие задержек в перечислении средств. Но попадаются жалобы, что с первого раза не принимается адрес или отключается кнопка сбора. Под вопросом остаётся его эффективность сервиса из-за низкой ежемесячной прибыли.

Speedup-faucet



Страница сервиса Speedup-faucet
Оформление сайта Speedup-faucet

В завершение обзора приведём ещё один кран speedup-faucet.com/lite, где можно собирать многие криптовалюты (Литоши в том числе). Интерфейс стандартный — в «шапке» сайта описаны условия работы, слева, справа и в некоторых местах центральной части установлена реклама. Окно для регистрации и ввода адреса Litecoin расположено в центре, немного ниже верхней страницы.

Характеристики speedup-faucet.com/lite:

  1. Периодичность выплат — раз в 10 минут.
  2. Вознаграждение — от 410 до 1640 Литоши.
  3. Возможность получения дополнительной премии.
  4. Реферальный процент (с дохода нового пользователя) — 10 %.

Ориентировочный доход на сайте составляет 1,5 миллиона Литошей или около 200 рублей. Как и в прошлых случаях, учитывались стандартные условия — работа в течение восьми часов в сутки весь месяц.

До недавнего времени отзывы были только положительные, но в конце 2017 — начале 2018 года появились жалобы на сбои в выплате средств.

Прочие краны с моментальной выплатой



Страница популярного крана для получения Литоши
Главная страница крана 8raa.com

Перечень сервисов для сбора Litoshi, которые рассмотрен выше, не полный. В него можно включить следующие Лайткоин-краны с моментальным выводом денег:

  1. 8raa.com — сайт, который раздает раз в 5 минут по 500 Литоши. К особенностям стоит отнести наличие программы для партнеров (15 %), мгновенное перечисление на FaucetHUB, а также лёгкость работы. Минус — небольшой заработок, который ограничен 17–20 рублями в месяц.

  2. bitcoinstraker.com начисляет до 1500 Litoshi раз в 1 минуту. Накопленные монеты сразу перечисляются на FaucetHUB, предусмотрена партнёрка (40 %). Средний месячный заработок — около 7 миллионов Litoshi или где-то 1000–1100 рублей.

Как увеличить прибыль на кранах Litecoin с моментальной выплатой?



Реферальная ссылка с Лайткоин крана
Окно с реферальной ссылкой

Из приведенного перечня видно, что отдельно каждый Лайткоин-кран не представляет большого интереса. Причина — небольшой месячный заработок, ограниченный 500–1000 рублями. Чтобы поднять доходность, стоит использовать ротаторы — специальные сайты, где собраны только работающие краны. Такие сервисы позволяют использовать одновременно десять и более площадок, что гарантирует увеличение прибыли и снижение риска попасть на мошенника. Кроме того, у ротаторов имеются свои программы для партнеров, обеспечивающие более высокую прибыль. Из наиболее известных стоит выделить следующие ротаторы для накопления Лайткоин — Faucethub.io и Ifaucet.net.

В целом, заработок на кранах нельзя назвать серьёзным. Он даёт результат только при пользовании ротатором, добавлении новых кранов, обновлении базы и получения партнёрского процента. Если заниматься сбором Лайткоинов на любительском уровне, рассчитывать на высокую прибыль не стоит.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *