» »

Краны Лайткоинов для Faucethub

11 января 2018 / 21:17
Эмблема сервиса Faucethub и значки разных криптовалютЛучшие краны Лайткоинов для Faucethub — обзор ТОП-5 сервисов. Особенности выбора крана, преимущества, примеры заработка, варианты вывода, информация о реферальных программах.
Содержание статьи:

  1. Инструкция по выбору Litecoin кранов с выводом на Faucethub
  2. Лучшие Litecoin краны для Faucethub


Faucethub (Фаусет Хаб) — сервис, с которым знакомы все желающие заработать криптовалюту без вложений. Это мультивалютный микрокошелёк, на который можно выводить монеты из кранов и игр. Однако, функционал ресурса не ограничивается только приёмом микроплатежей. На faucethub.io также можно:

  1. Осуществить обмен между криптовалютными счетами (по курсу Coinmarketcap.com).
  2. Попробовать удачу в лотереях от сервиса.
  3. Выбрать опросы для заработка криптовалюты.
  4. Посмотреть детальную статистику выплат и заработков пользователей на сайте.
  5. Выбрать надёжные Litecoin краны с выводом на Faucethub.

На данный момент faucethub.io работает с 10-ю криптовалютами, среди которых Биткоин, Лайткоин, Эфириум, Догикоин, Даш и другие. Мы же подробнее остановимся на Лайткоин-кранах. Рассмотрим, как выбрать надёжный сервис и зарабатывать на нём криптовалюту.

Инструкция по выбору Litecoin кранов с выводом на Faucethub



Страница сервиса Faucethub
Интерфейс онлайн-платформы Faucethub

Стоит отметить, что сам faucethub.io, несмотря на простой интерфейс, русифицированной версии как таковой не имеет. Однако, внизу есть встроенная от Гугл опция выбора языка. Воспользовавшись ею, можно выбрать нужный язык, но качество перевода по сути такое же, как у автоматического переводчика браузера. Несмотря на отсутствие полноценного русифицированного интерфейса, многие пользователи стран СНГ всё же пользуются Фаусет Хабом, поскольку он многофункционален и надёжен.

Итак, чтобы выбрать краны Лайткоинов для Faucethub, сначала зарегистрируемся на самом сервисе и войдём в личный кабинет.

Личный кабинет на сайте Faucethub
Как выглядит личный кабинет на сервисе Faucethub

Проскролив свой личный кабинет ниже, увидите 10 кошельков, которые доступны для использования. У нас уже там есть немного монет Биткоина и Лайткоина на балансе после тестирований кранов. У вас там будет всё по нолям.

Кошельки, доступные на площадке Faucethub
Кошельки сервиса Faucethub

Чтобы начать зарабатывать Лайткоины, нужно будет ввести на Фаусет Хабе Litecoin-адрес. Где его взять, мы ранее писали. По сути, сам сервис является своеобразным накопительным посредническим пунктом, между краном и вашим Лайткоин-кошельком. Он принимает микроплатежи и позволяет вам накопить сумму для вывода на свой кошелёк, обеспечивая безопасность и защиту ваших средств.

Краны очень часто становятся скамами, потому хранить на них собранные монеты неразумно, но сумма иногда очень маленькая для осуществления перевода на кошелёк. Здесь и приходит на помощь Фаусет Хаб. Вы можете выводить из разных кранов на него маленькие суммы, накапливая её для вывода. Так проще собрать заработанную криптовалюту, чем хранить её вразброс на разных кранах, которые в один день могут не выплатить вообще.

Итак, после того, как вы привязали Лайткоин-адрес к сервису, нужно разобраться какие краны Litecoin Faucethub предлагает. Для этого переходим в раздел TOP FAUCETS (Лучшие краны).

Кнопка TOP FAUCETS на сайте Faucethub
Расположение кнопки TOP FAUCETS на сервисе Faucethub

На открывшейся странице вверху выбираем криптовалюту, которую хотим зарабатывать на кранах. Нам нужен Litecoin.

Кнопка на сайте Faucethub, открывающая краны для заработка Лайткоинов
Расположение кнопки Litecoin на сайте Faucethub

Затем ниже выбираем Faucets (краны).

Где находится кнопка Faucets на сайте Faucethub
Расположение кнопки Faucets

Из списка ниже смотрим названия кранов и их параметры. В первом столбце — название крана. Во втором указано, сколько времени назад он был добавлен на ресурс. Чем дольше кран на Фаусет Хабе, тем надёжнее он. Далее идёт информация о том, с какой периодичностью на сайте можно зарабатывать Лайткоины, размер выплат участникам на этой неделе и активная ссылка на сам кран.

Перечень кранов Litecoin на сайте Faucethub
Список кранов Litecoin и информация о них

Выбираем из списка краны, которые добавлены как можно раньше с оптимальным размером выплат и для убедительности смотрим дополнительные отзывы в сети.

Стоит отметить, что на одном кране, вы вряд ли заработаете много денег. Награда за посещение, ввод каптчи или другое задание начисляется в Литошах. Однако, целесообразно использовать сразу несколько надёжных кранов и собирать заработанные криптомонеты на faucethub.io.


Лучшие Litecoin краны для Faucethub



Мы уже рассматривали лучшие краны Лайткоинов, но не все они поддерживают вывод на микрокошелёк. Мы составили ТОП-5 Litecoin кранов с выводом на Faucethub и сейчас их рассмотрим.

1) Crypto Mining Game



Страница Лайткоин крана Crypto Mining Game
Интерфейс крана Crypto Mining Game

Первый в списке на Фаусет Хабе кран cryptomininggame.com. Он добавлен 2 месяца назад и на этой неделе уже выплатил пользователям 1.37 LTC.

Crypto Mining Game — это кран-игра со стилизацией под майнинг. Сразу после регистрации нам предложили пройти обучение, за которое начислили 100 Сатоши. Чтобы добывать Литоши, под соответствующим значком мы нажали MINE.

Вкладка для добычи Литоши на сайте Crypto Mining Game
Расположение вкладки для сбора Литоши на кране Crypto Mining Game

Кроме добычи Литоши здесь можно зарабатывать Сатоши и монеты Догикоина. Также добытую криптовалюту есть возможность обменивать между собой в разделе Exchange, отмеченном красным вверху.

Зарабатывают Лайткоины на Crypto Mining Game двумя способами:

  1. Игра, стилизованная под майнинг. Для этого требуется нажать MINE.

  2. Выполнение миссий, которые находятся в разделе Missions, отмеченном оранжевым сверху, возле кнопки обмена.

Для майнинга в этой игре нужна энергия. Её можно возобновлять, переходя раз в 10 минут по ссылке партнёра или выполняя миссии. Кроме этого за задания вы получаете XP для перехода на следующий уровень и награду в монетах.

В зависимости от уровня меняется время «майнинга». С каждым новым уровнем оно увеличивается. Сумма минимального вывода на Faucethub с комиссией 1,5 % составляет:

  • BTC — 0.0005;
  • LTC — 0.004;
  • DOGE — 200.

Из каждого реферала пользователь может зарабатывать 10 %. За 20 минут пребывания на кране мы накопили чуть больше 100 Сатошей и чуть больше 3 Литошей. По курсу на 11 января 2018 года это равно 78 копейкам.

Количество Литоши, заработанных на кране Crypto Mining Game
Доход на кране Crypto Mining Game

Отзывы в сети о Crypto Mining Game положительные, деньги выводятся честно. Из недостатков отметим наличие комиссии и порога для вывода, а также сравнительно сложный англоязычный интерфейс. Новичку нужно разобраться с использованием энергии и её возобновлением. Однако пользователи, которые любят игры, по достоинству оценят этот сервис.

2) WapServ Faucet Network



Интерфейс крана WapServ Faucet Network
Страница крана для сбора Литоши WapServ Faucet Network

Следующий в нашем обзоре — wapserv.info, один из лучших Litecoin кранов с моментальным выводом на Faucethub. Добавлен он 3 месяца назад и позволяет зарабатывать Литоши каждые пять минут с мгновенным выводом на Лайткоин-адрес, привязанный к Фаусет Хабу.

Преимущества крана WapServ:

  1. Отсутствие регистрации.
  2. Выдача Литоши каждые 5 минут.
  3. Моментальный вывод на Faucethub без комиссии.
  4. Реферальная программа — 20 %.

Сервис полностью англоязычный, но как и на самом faucethub.io есть встроенная опция выбора языка с Гугл-переводчиком. В принципе особой нужды в переводе нет. Всё, что нужно сделать, чтобы заработать Литоши, ввести свой Лайткоин-адрес в отведённое поле, разгадать каптчу и перейти по ссылке, куда вас перенаправит.

Поле для ввода Лайткоин-адреса на сайте WapServ Faucet Network
Расположение поля для вписывания Лайткоин-адреса на кране WapServ Faucet Network

Нам сразу выдало 638 Литоши (8 копеек по курсу 11.01.2018). Мы их перевели на Фаусет Хаб и сразу же проверили баланс. Монеты зачислились моментально и бесплатно (без комиссий). Сравнительно большая выплата, возможность ручного мгновенного вывода и удобный интерфейс делают этот сервис одним из лучших кранов Лайткоинов для Faucethub.

Баланс Лайткоинов и Биткоинов, заработанных на WapServ Faucet Network
Количество Литоши и Сатоши, полученных на кране WapServ Faucet Network

3) Get Free Coin LTC



Страница крана Get Free Coin LTC
Интерфейс крана Get Free Coin LTC

Следующий кран позволяет зарабатывать каждые 10 минут до 1000 Литошей. Он был добавлен на faucethub.io 8 месяцев назад и на этой неделе выплатил пользователям уже 0.35325252 LTC.

Интерфейс getfree.co.in как для крана очень непривычен — нет кучи баннеров, не сверкает рекламами, как новогодняя ёлка. Здесь можно зарабатывать Лайткоины, Биткоины, Биткоин Кэш, Блэккоины и Праймкоины. Для заработка Литоши нужно ввести свой Лайткоин-адрес и затем каптчу.

Преимущества Get Free Coin LTC для заработка Litecoin:

  1. Понятный и удобный интерфейс.
  2. Возможность заработка разных криптовалют (Биткоин, Биткоин Кэш, Блэккоин, Праймкоин).
  3. Простой вывод на Фаусет Хаб.
  4. Отсутствие регистрации.
  5. Реферальная программа — 10 %.

Заработок на кране Get Free Coin LTC
Баланс Литоши на кране Get Free Coin LTC

Мы заработали 162 Литоши за 1 раз. Сервис Get Free Coin LTC отличается не только надёжностью и сравнительно хорошими выплатами, но и простотой в использовании. Вывод из крана Litecoin на Faucethub осуществляется быстро при достижении минимального порога.

4) Bitcoin-s.com — Litecoin кран с выводом на Faucethub



Страница сайта Bitcoin-s.com
Интерфейс крана Bitcoin-s.com и поле для ввода Лайткоин-адреса

Следующий в списке Litecoin кранов с выводом на Faucethub — Bitcoin-s.com. Он добавлен полгода назад и на этой неделе уже выплатил пользователям 0.308775 LTC.

Основные преимущества крана Bitcoin-s.com:

  1. Простой интерфейс.
  2. Получение прибыли каждые 5 минут.
  3. Мгновенное зачисление Litecoin из крана на Faucethub.
  4. Возможность зарабатывать разные криптовалюты (Dashcoin, Bitcoin, Dogecoin, Bitcoin Cash, Bitcore, Ethereum, Primecoin, Blackcoin, Peercoin).

Чтобы получать 500 Литоши каждые 5 минут, необходимо ввести свой Лайткоин-адрес, привязанный к аккаунту на Фаусет Хабе, и несколько раз каптчу. Мы сделали это и получили 500 Литоши сразу же на счёт!

500 Литоши, полученные на кране Bitcoin-s.com
Заработок на сайте Bitcoin-s.com

Кроме того, есть возможность подключить рефералов и получать 10 % с их заработка. В целом очень удобно, что не нужно создавать аккаунт, привязывать почту, выводить средства, достигнув определённого порога. Просто раз в пять минут вводите свой адрес, каптчу и получайте заработанные средства сразу же на счёт.

5) Cryptoclaimer



Поле для ввода адреса кошелька на сайте Cryptoclaimer
Интерфейс крана Cryptoclaimer

Среди Лайткоин-кранов с моментальным выводом на Faucethub популярностью пользуется и cryptoclaimer.website/ltc/. Он добавлен на Фаусет три месяца назад и на этой неделе уже оплатил 0.2366525 LTC.

Преимущества крана Cryptoclaimer для заработка криптовалюты:

  1. Возможность заработка 9 криптовалют.
  2. Отсутствие регистрации и таймера.
  3. Мгновенное зачисление средств на Лайткоин-адрес в микрокошельке faucethub.io.
  4. Понятный интерфейс.

Мы с первого раза заработали 150 Литоши и они зачислились на наш счёт.

150 Сатоши, полученные на кране Cryptoclaimer
Разовый выигрыш на кране Cryptoclaimer

Пользоваться сервисом приятно и удобно. Из недостатков выделим разве что отсутствие реферальной программы и небольшой размер вознаграждения.

Помимо рассмотренных кранов вывод на Фаусет Хаб поддерживает Litecoin-Faucet.com, обзор которого мы делали ранее.

Итак, мы подробно изучили ТОП-5 Litecoin-кранов с выводом на Faucethub. Все сервисы надёжные и честные. Многие из них выдают монеты каждые 5–10 минут. Пользователю не нужно ждать 30 минут или час, как во многих Биткоин-кранах. Работая только на одном сайте вряд ли удастся заработать много, но сочетание нескольких кранов и привлечение рефералов позволит зарабатывать в день до 10 тысяч Литоши. При этом очень удобно, что средства могут быть сразу зачислены на Фаусет Хаб. Вы в одном месте сможете собирать все вознаграждения и точнее контролировать баланс, доходы, целесообразность использования различных кранов.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *