FLOW - прогноз цены на 2023-2026: технический анализ, цели падения и роста

06 декабря 2022 / 08:35
FLOW прогноз цены на 2023-2026Технический анализ криптовалюты FLOW – наилучшие цены для покупки монеты в портфель на долгосрок, а также цели роста Флоу, где стоит фиксировать монеты в следующем бычьем цикле.
Содержание:

  1. Стоит ли набирать в инвестиционный портфель токены Flow
  2. 35-42 USDt - максимум Flow, а где будет дно
  3. Накопление и цели краткосрочного роста Flow на 2023-2024
  4. Прогноз курса Flow на следующий бычий рынок 2024-2026

В этой статье я не буду писать о блокчейн-проекте «ФЛОУ», его перспективах и так далее. Более подробно читайте в моей статье - обзор криптовалюты Flow.

Здесь я буду писать свои мысли по техническому анализу FLOW и дам свое видение по формированию дна и, напишу адекватные цели краткосрочного роста по монете, а также цели роста токена в следующем альткоин сезоне, который будет не ранее конца 2024 года, а возможно его стоит ждать даже в 2025-2026 гг. Обычно циклы на криптовалютном рынке у нас в районе 4 лет и это больше сопряжено с халвингом Биткоина. Поэтому логично следующее, – хай по Биткоину был достигнут в 21 году, следовательно + 4 года – выходит примерно 2025 год. Что логично сходится с датами выхода стран из всемирно мирового кризиса и полным ослаблением ДКП США.


Стоит ли набирать в инвестиционный портфель токены Flow?



Монета FLOW на coinmarketcap

Я считаю, что Flow заслуживает место в портфеле любого адекватного инвестора на криптовалютном рынке. Флоу – это децентрализованный блокчейн первого уровня, а также там очень много очень популярных инвесторов (как частных, так и фондов)! Нам очень важно видеть в проекте сильные инвестфонды. В противном случае монету никто не будет тянуть вверх, ибо ретейл на это неспособен.

Покупки фондами монет Flow - раунды

Следующий важный момент. Фонды покупали монеты по 0,1 доллара! На момент написания обзора монета торгуется по 1,08 USDt. Запас хода на снижение еще есть.

Разлоки монет будут идти вплоть до 31 августа 2026 года. Это очень хорошо, так как на данный момент разлочено всего примерно 30% монет. Это говорит о том, что многие фонды и инвестора еще не вышли и им будет интересно увидеть хороший рост в будущем на следующем бычьем цикле, чтобы распродаться по сладким ценам. Такие монеты нам и нужны в портфеле, а не какой-то там DASH, который держат одни «хомяки» и мечтают про 2000-3000 долларов...

Даты разлоков монет Flow

Последующие разлоки монет Flow:

  • 28 февраля 2023
  • 30 сентября 2023
  • 30 апреля 2024
  • 30 ноября 2024
  • 30 июня 2025
  • 31 января 2026
  • 31 августа 2026 года (последний разлок)

Заметка, обычно за пару недель перед каждым разлоком цену вздергивают вверх!

35-42 USDt - максимум Flow, а где будет дно?



После листинга на биржи Флоу сделал сразу пик от 35 до 42 USDt – в зависимости от биржи. После этого мы наблюдаем беспрерывное падение монеты в цене. Медвежий рынок он такой – не щадит ни мелкий планктон, ни крупных хомяко-фондов.

Flow USDt график Бинанс - максимум и коррекция на 97%

На момент написания статьи Flow скорректировался уже на 97% от своего исторического максимума (анализирую график flow/usdt биржи Binance). Это очень хороший показатель, но анализируя монеты и рынок прошлых медвежьих циклов можно подвести среднестатистические данные, что обычно коррекция по альте была 97-99%! Поэтому Флоу может еще 1-2% упасть, это в ценовом значении может быть в 2 раза! Учитывая, что фонды покупали по 10 центов, так это в 10 раз. Но, до покупки фондов монета не скатится, это слишком уж много.

Flow коррекция на 98 и 99%

Если токен спустится на 98% - цена будет в пределах 0,71 USDt. Падение до 99% приведет к цене 0,35 USDt.

Дно медвежьего цикла для монеты Flow трудно определить, так как проект довольно таки молодой и нет существенной истории цены. Поэтому я попробую накинуть образное дно при помощи инструмента «Коррекция по Фибоначчи». Тут будет 2 варианта.

Вариант 1 - дно Flow 60-70 центов

Первый вариант, дно Flow в зоне 0,72-0,6 USDt. Уровни Фибоначчи очень четко ложатся на физические уровни. Этому варианту я отдаю 60-70%. Считаю, что сильно ниже монета не должна уйти. В этом случае коррекция будет примерно 98%.

Вариант 2 - дно Flow 19-25 центов

Второй вариант более агрессивный. Зона 0,25-0,19 USDt. Падение составит 99%. На этот сценарий выделяю 30-40%.

Прогноз курса Flow на конец медвежьего цикла 2022-2023 я вам озвучил. Считаю, что дно будет в 2023 году. Если Биткоин сформирует дно, это не означает, что альткоины больше не сделают перелоу и не уйдут гораздо ниже отметок в момент установления BTC истинного дна!!!


Накопление и цели краткосрочного роста Flow на 2023-2024



Не очень люблю строить графические прогнозы на несколько лет, так как занятие неблагоприятное. Но исходя из целей окончания медвежки можно сделать пару вариантов краткосрочного роста в зону сильного сопротивления – 4.3 – 5.2 USDt. Это важная зона, именно пробитие и закреп на недельном таймфрейме послужит продолжением бычьего роста Flow. Так как это сильная зона, поэтому пробитие ее с первого раза не стоит ожидать. А вот распродать всё или часть монет – самое то!

Сценарии два очень похожи, сейчас это все зона накопления:

1 сценарий краткосрочного роста Flow до 4-5 USDt

Спуск цены к 60-70 центов, узкая и нудная консолидация и в течении 6-8 месяцев выход к 4-5 USDt. Скорее далее будет ретест минимумов, с возможным небольшим перелоу (накопление по Вайкоффу) и только потом уже движение на пробитие глобальной зоны сопротивления и рост к отметкам выше или даже на новые высоты.

2 сценарий краткосрочного роста Flow до 4-5 USDt

Сценарий подобный, но погружение будет более интенсивным и затягивающим. Консолидация с сильным сопротивлением уже на отметки 1 доллар, повторным ретестом минимумов и только потом пробитие 1 USDt и постепенный рост к 4-5 usdt за 1 Flow. Последующий откат также ожидаю с возможным перелоу.

Совет, обязательно частично фиксировать монеты при достижении 100% профита (например, вы купили Flow за 1 USDt, цена выросла к 2 долларам и тут можно продать 50% монет и остальное оставить, так вы вернете все вложенные деньги, а остальные монеты у вас будут бесплатные) – продавайте частями вплоть до 4-5 долларов, там можно закрыть позицию минимум 50%, а то и все.


Прогноз курса Flow на следующий бычий рынок 2024-2026



Самый наболевший вопрос для всех держателей монет Flow – до куда может дойти курс в следующем бычьем цикле, который будет в 2024-2026 г. Я рассчитываю на конец 24 и начало 25 года. Скорее там есть вероятность увидеть альткоин сезон, но не ранее!

Спрогнозировать более реальные цели роста Flow на следующем альткоин сезоне очень сложно, так как история монеты небольшая и мы до сих пор не увидели дно нашей медвежки.

Давайте примерно посчитаем. Максимальное предложение монет Флоу - 1,250,000,000 (хотя будет больше). Уже на рынке на момент написания статьи – 1,04 млрд. FLOW. Цена – 1.1 USDt. Если стоимость дойдет до предыдущего хая в 35 долларов по бирже Бинанс, тогда капа будет примерно 36 млрд. USDt. Что уже не мало, но вполне достижимо при бычьем рынке. В этом случает Flow может попасть в ТОП – 15. Напомню, ADA при своем максимуме в 3 USDt имела капитализацию 95 млрд. и была вроде в ТОП-5 уж точно. Из этого следует, что из математической модели Flow может стоить больше 40 долларов за монету, но уж точно не 80 или 100 долларов, это будет многовато. Адекватные отметки – это 40-60 долларов за 1 Flow в следующем альткоин сезоне.

Прогноз курса Flow на следующий бычий рынок 2024-2026

Советую частично начинать фиксацию монет основываясь на уровнях Фибоначчи:

  1. Примерно 7.8-8 USDt
  2. 15 USDt
  3. Немного не доходя до предыдущего хая 35 USDt зафиксировать еще часть монет.
  4. Остатки, не более 40% монет Flow (лучше оставить 20%) пробовать додержать до 50+ USDt. Там фиксировать все и выходить из рынка.

Если цена на Флоу опустится до моих отметок интереса, тогда иксы будут большие! В среднем 20-30х можно будет заработать на криптовалюте Flow. Главное не жадничать и фиксировать частично на всем росте. Иначе сценарий с НЕПЕРЕБИТИЕМ предыдущего максимума тоже возможен! Очень много монет из ТОПа не перебили свои предыдущие хаи в новом альткоин сезоне, примерно 60%. Учитывая тот факт, что фонды покупали Flow по 10 центов… им возврат к 20-30 долларам – будет шикарной возможностью, чтобы имеющие монеты распихать с огромным профитом хомякам за щёки.

Вам всем удачи в инвестировании! Помните, что инвестировать можно только то, что вы готовы потерять. Никогда не одалживайте и не берите деньги в кредит для инвестирования в криптовалютный рынок.

Обзор альткоинов в портфель:

1

Другие новости по теме:

  1. Написал: Илья   6 декабря 2022 08:54
    Информация к комментарию
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 0
    Спасибо за прогноз, с вами солидарен. Монету обязательно уже начинаю понемногу покупать в портфель. Я считаю это перспективные проект и в будущем удасться поднять хорошие иксы.
  2. Написал: CryptanMAX   9 декабря 2022 07:45
    Информация к комментарию
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 0
    Флоу однозначно буду набирать в портфель на долгосрок! Ну я также ожидаю следующую бычку в 25-26 году. Ранее ничего не будет. В Европе инфляция 10%+ - это жесть, в штатах также. В 23 году рецессия - рынки офигеют. И только в 24 экономика начнет очухиваться, если не будет военной эскалации в Европе или Тайване. И на 2025-26 г можно рассчитывать рост нормальный. А пока будут флеты мучительные с постоянным обновлением лоев.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *