»

Представлен Kangaroo Mobile Desktop Pro с Windows 10 PC

05 июня 2017 / 21:26
Моноблок Kangaroo Mobile Desktop ProОфициально представлен Kangaroo Mobile Desktop Pro, который работает под управлением операционной системы Windows 10 PC.
Дизайн моноблока Kangaroo Mobile Desktop Pro

В последние годы производители ПК пристальное внимание уделяют моноблокам, пытаясь сделать их более тонкими и мобильными. Модель Kangaroo Mobile Desktop Pro решила перейти на совершенно новый уровень: устройство представляет собой небольшой компьютер, способный поместиться в кармане у человека. Кроме того, гаджет может похвастаться встроенной батареей, поддерживающей его работу при отсутствии подключения к электросети.

Kangaroo Mobile Desktop Pro создан для людей, которые хотят получить мощный компьютер с док-станцией и широким набором портов. Это двухкомпонентная система, а питание подается при помощи док-станции. Встроенная батарея также заряжается, что позволяет без проблем вытащить девайс из розетки и перенести в другое место, не выключая ПК. Одним из ярких примеров использования такого гаджета является школа, где учителю может потребоваться убрать ПК со стола и перенести его на другое место для подключения к проектору. То же самое можно сделать и в домашних условиях, отключив ПК на рабочем месте и переместив его к телевизору. Благодаря этому вы избежите постоянных хлопот, связанных с выключением или перезагрузкой компьютера.

Kangaroo Mobile Desktop Pro в работе

По своему внешнему виду Kangaroo Mobile Desktop Pro довольно сильно напоминает портативный жёсткий диск, а вот при подключении док-станции становится ясно, что перед вами настоящий ПК. Устройство работает под управлением операционной системы Windows 10, а также может похвастаться наличием сканера отпечатков пальцев, слота для карт памяти и порта MicroUSB. Что касается док-станции, то на ней находится VGA, HDMI, три порта USB и аудиовыход.

За производительность Kangaroo Mobile Desktop Pro отвечает процессор 1,75 ГГц Intel Atom x5-Z8500, а в качестве ускорителя графики используется Intel HD Graphics Gen8. Данная модель оснащается аккумулятором на 2200 мАч и беспроводными модулями Wi-Fi и Bluetooth.

Инженеры потрудились на славу, поэтому никаких торможений, проблем с подключением клавиатуры или других внешних устройств нет. Kangaroo Mobile Desktop Pro позволяет слушать музыку, смотреть фильмы или выполнять повседневные рабочие задачи. Единственная проблема, с которой можно столкнуться в процессе эксплуатации — чрезмерный нагрев гаджета, однако решить данный вопрос можно просто избавившись от встроенного аккумулятора.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *