»

WWDC 2017: всё, что нужно знать о предстоящей конференции

05 июня 2017 / 21:43
Логотип WWDC 2017Сегодня ночью компания Apple проводит очередную конференцию разработчиков, чтобы представить свои новые продукты. Рассмотрим главные ожидания.
Логотип WWDC 2017 на экране iPhone

Всемирная конференция разработчиков, которую компания Apple проводит каждый год, стартует сегодня вечером. На мероприятии будут обсуждаться не только последние новинки в области мобильных и настольных разработок. Компания из Купертино планирует презентовать обновления для macOS, watchOS, iOS и т. д. Какие же главные ожидания пользователей от предстоящего мероприятия.

Именно на текущей конференции поклонники бренда смогут узнать о новых функциях, которые будут доступны на iPhone и MacBook в течение следующих 12 месяцев. Прямая трансляция обычно стартует в 6 вечера по британскому времени на официальном сайте корпорации. Кроме того, при наличии Apple TV 4-го поколения, можно загрузить специальное приложение Apple Events и просмотреть мероприятие через него.

Традиционно на этой конференции представляется обновление для программных продуктов, однако иногда можно увидеть и новую информацию касательно аппаратной модернизации устройств. Пристальное внимание будет уделено голосовому помощнику Siri. По словам инсайдеров, разработчики оснастят его функцией интеграции с другими девайсами.

Тим Кук на сцене

Если верить утечкам, именно на WWDC 2017 будет официально представлен новый 10,5-дюймовый iPad Pro. Также не утихают слухи о намерении компании показать модернизированные модели MacBook и MacBook Pro.

Что касается macOS, то она вряд ли получит какие-то серьёзные изменения и новые функции, за исключением поддержки приложений на iOS. По информации инсайдеров, FaceTime для рабочего стола может получить поддержку групповых вызовов, благодаря чему пользователь сможет провести видеовызов с более чем одним человеком.

Не исключается, что именно на WWDC 2017 будет официально представлен iOS 11. Кроме того, некоторые утверждают, что FaceTime станет стандартным способом совершения звонков с iPhone.

Обновления, скорее всего, коснуться и программной части умных часов. Компания Apple недавно купила фирму Beddit, специализирующуюся на мониторинге сна. Поэтому не исключено, что в часах добавятся дополнительные функции отслеживания сна. Большинство пользователей надеется, что новые обновления окажут положительное воздействие на время автономной работы всех яблочных продуктов.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *