»

XGIMI представил безэкранные телевизоры

31 июля 2017 / 21:59
Безэкранный телевизор XGIMIКомпания XGIMI официально презентовала широкой публике новые безэкранные телевизоры — Т1, А1 и А1 Pro.
Презентация безэкранных телевизоров XGIMI

В последнее время огромной популярностью пользуются устройства, которые работают без необходимости отображения мультимедийных файлов. Они называются лазерными, безэкранными телевизорами или ультра-проекторами. Именно такими своими разработками известна китайская компания XGIMI. Только на прошлой неделе производитель презентовал широкой публике новые XGIMI Т1, XGIMI А1 и XGIMI А1 Pro на выставке в Пекине.

По словам представителей компании, гаджеты представляют собой безэкранные телевизоры или проекторы с коротким проецированием, которые выводят на стену изображения конкретного размера, без необходимости размещения проектора на определенной дистанции от поверхности.

XGIMI Т1 представляет собой лазерный безэкранный телевизор с разрешением 4К. Данная модель характеризуется достаточно высокой стоимостью: приобрести проектор на официальном сайте компании можно за 12 000 долларов. По словам разработчиков, устройство может похвастаться наибольшим запасом яркости на рынке, сохраняя при этом цвета.

Безэкранный телевизор XGIMI А1

В процессе производства корпуса использовался металл и чёрное ореховое дерево. Размер выводимого изображения составляет 120 дюймов, а яркость — 4000 ANSI люмен. Срок службы линзы при ежедневном использовании составляет 10 лет, что является рекордным показателем для подобных устройств. Сам проектор использует примерно половину мощности светодиодного телевизора такого же размера.

Для проектирования изображения XGIMI Т1 не нуждается в какой-либо настройке. Необходимо просто поместить его на шкаф на расстоянии 18 см от стены и 120 дюймовый телевизор сможет начать свою работу. Благодаря сотрудничеству с Harman Kardon разработчикам удалось оснастить девайс 6 сабвуферами, настроенными специалистами звуковой компании.

XGIMI Т1 также обладает некоторыми интеллектуальными функциями. Он поставляется с фирменной операционной системой производителя, известной как GMUI 3.0, а также может похвастаться ИИ-помощником от Baidu. Следует отметить, что это первый помощник, который будет использоваться на телевизоре без экрана. Для подключения пользователям доступны три порта HDMI, один порт Ethernet и два полноразмерных USB.

Что касается XGIMI А1 и A1 Pro, то они являются менее мощными разновидностями Т1. Обе модели способны выводить изображение на 100 дюймов. Тем не менее А1 обладает яркостью 30 000 ANSI люмен, а у Pro-версии — 35 000 ANSI люмен. Стоимость проектора XGIMI А1 составит 3 400 долларов, а за XGIMI А1 Pro придется выложить 4 450 долларов. Представители компании пока не раскрывают информацию о том, когда именно устройства будут выпущены на мировой рынок.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *