Как заработать Биткоины на автомате с нуля, без вложений в 2018 году?

27 апреля 2018 / 23:22
Монеты БиткоинАвтоматический заработок Биткоин без вложений (с нуля) реален, если знать варианты и правильно подойти к этому вопросу. Какие способы наиболее востребованы в 2018 году? Сколько можно заработать?
Содержание статьи:

  1. Как заработать Биткоины без вложений на автомате — краны
  2. Заработок Биткоинов через мобильные программы на Андроид и iOS
  3. Участие в ICO Bounty для заработка Биткоинов
  4. Майнинг на ПК
  5. Как зарабатывать Биткоины без вложений на автомате — рекомендации новичку

Заработок Биткоинов на автомате — направление, подразумевающее майнинг виртуальных монет или их получение в виде вознаграждения за выполнение каких-либо действий. На старте эпохи Bitcoin (в 2009 году) его добыча не составляла труда. Тысячи людей в течение первых 2–3 лет существования криптовалюты сколотили себе состояние путём майнинга. Но с ростом популярности получить Биткоины без вложений становится всё труднее. Одна из причин — рост сложности сети, что делает многие способы заработка бесполезными. В частности, майнинг на CPU, GPU или жёстких дисках уже не дает ожидаемых результатов.

Но не стоит отчаиваться, ведь в распоряжении пользователей Сети имеется ряд методов, позволяющих зарабатывать сатоши без вложений. Сразу отметим, что рассчитывать на большой доход не приходится. Чтобы получить реальную прибыль, нужны инвестиции, которые исчисляются 3–5 тысячами долларов и выше.

Криптовалюта Bitcoin — первая виртуальная монета, которая отличается анонимностью, децентрализацией и низкой комиссией при транзакции. На сегодня (27 апреля 2018 года) её курс составляет 9271 доллара, а капитализация превысила отметку в 157,6 миллиардов долларов.



С такими показателями Биткоин находится на первом месте среди всех виртуальных монет, чем привлекает миллионы людей. Неудивительно, что всё больше участников задумывается над одной темой — как заработать Биткоины на автомате, не вкладывая при этом ни копейки дополнительных средств. Ниже рассмотрим основные варианты, их плюсы и минусы.


Как заработать Биткоины без вложений на автомате — краны



Обозначение крана Биткоин

Биткоин-краны — специальные сайты, которые раздают деньги пользователям за посещение страницы, просмотр рекламы и выполнение каких-либо действий. Большинство таких площадок выплачивает средства в Bitcoin, что упрощает выбор. Для повышения заработка сервисы предлагают партнёрские программы, направленные на привлечение дополнительных клиентов с последующим получением процента от их заработка.

ПреимуществаНедостатки
Возможность получения прибыли без инвестиций.Работа монотонная (однообразная) и быстро надоедает.
Доступность получения прибыли каждым желающим. Из требований только наличие ПК, Интернета и свободного времени.Среди кранов попадается много мошеннических сайтов, которые задерживают с выплатами или вообще не платят.
Задания просты, не требуют от человека специальных умений.Заработать на кранах большую сумму не получится. Как правило, месячный заработок не превышает 10–20 долларов при интенсивной работе.
Регистрация (если требуется) занимает 1–2 минуты.


Как видно, заработок Биткоинов с помощью кранов доступен каждому и прост, но высок риск попасть на мошенников, да и размер прибыли минимален. Ниже рассмотрим ряд площадок, которые пользуются наибольшим спросом в 2018 году:

  1. Dailyfreebits.com — надёжный кран, который раздает от 7 до 1200 сатоши каждый час. Выплаты осуществляются напрямую через faucethub.io. Минимальный порог для вывода составляет всего 100 сатоши. За каждого реферала начисляется 10 % от полученной им прибыли. Преимущество сервиса — наличие раздела FAQ, высокий размер выплат и партнерская программа.

  2. Welovefaucets.comБиткоин-кран, который выплачивает от 15 до 100 сатоши каждые 10 минут. Как и в прошлом случае, средства выводятся на кошелёк faucethub.io. Деньги перечисляются не чаще, чем один раз в 24 часа. Работает реферальная программа с высоким вознаграждением, достигающим 45 %.

  3. Moonbit.co.in — сервис, позволяющий зарабатывать Биткоин на автомате и без вложений. В отличие от других сайтов, которые позволяют собирать сатоши в определённый временной промежуток, здесь такие ограничения отсутствуют. Кран постепенно заполняется, а начисляемая сумма зависит от времени, которое прошло с момента последнего сбора сатоши. Процентная ставка на 27 апреля составляет от 1 до 19 сатоши. Для увеличения размера прибыли предусмотрено множество разных бонусов. Выплаты осуществляются на учётную запись CoinPot.

  4. Freebitco.in — один из наиболее известных сборщиков Bitcoin, требующий регистрации. Сервис имеет много общего с рулеткой. Чем больше накручивает пользователь, тем выше уровень заработка. По заявлению создателей. Здесь можно выиграть джек-пот в размере 1 Биткоина. Кроме того, каждую неделю проводится лотерея. Работает программа привлечения рефералов с 50-процентным вознаграждением.

  5. Adbtc.top — популярная площадка, в которой на 27 апреля 2018 года зарегистрировано больше 82 тысяч человек. Здесь предлагается заработать Биткоины путём просмотра рекламы. Работает партнерская программа, в которой подразумевается возврат 7,5 % потраченных рефералом средств на счёт человека, приведшего его на сервис.

Чтобы увеличить размер прибыли и заработать Биткоины без вложений (автоматически) сразу на нескольких сайтах, можно использовать ротаторы (вариант — faucethub.io). Это сайты, где собрано множество кранов. Что касается размера заработка, рассчитывать на солидный доход не стоит. К примеру, если в сутки зарабатывать 500–600 сатоши, месячный заработок составит 15–18 тысяч сатоши, что в переводе на доллары (по курсу на 27 апреля 2018 года) составляет 1,4–1,68 доллара.

Заработок Биткоинов через мобильные программы на Андроид и iOS



Смартфон в руках и монеты Биткоин

Оказывается, автоматический заработок Биткоинов возможен не только на ПК, но и с помощью своего смартфона. Делается это через специальные приложения, которые легко скачать и установить через Google Play. Некоторые программы также работают и на iOS. Деньги выплачиваются за решение разных задач, к примеру, просмотр роликов, рекламы, указание капчи или переход по каким-либо ссылкам.

ПреимуществаНедостатки
Нет необходимости вкладывать деньги — приложения доступны бесплатно.Заработок минимален или вообще отсутствует.
Выполнение заданий не требует каких-либо особых навыков. Чаще всего требуется только кликнуть по ссылке или посмотреть какую-либо информацию (видео).На практике некоторые работающие ранее приложения останавливают платежи.
Не требуется много времени — на выполнение работы уходит до 12–15 минут.Некоторые приложения выпускаются только в мошеннических целях. При этом заработанные сатоши не выплачиваются.
Не нужно тратить время на регистрацию.

Практика показывает, что применение таких приложений — больше развлечение, чем заработок. Выделим несколько программ, которые работают на момент написания статьи:

  1. Bitcoin Crane — новое приложение 2018 года, которое позволяет заработать Биткоины на мобильном телефоне и получать актуальную информацию о криптовалюте. Особенность — удобный интерфейс, возможность вывода средств раз в неделю, участие в программе привлечения рефералов, свежие новости и информация о курсе виртуальной валюты. Правилами запрещается накрутка привлечённых партнеров, использование слабых мест программы, автоматизация заработка, а также перевод времени в системе. Средняя оценка приложения на 27.04.2018 года — 4,3 балла. При этом служба поддержки отвечает на комментарии пользователей.

  2. Кран Биткоин — Сатоши заработать бесплатно. Программа с таким странным названием от разработчиков Great App Solutions создана для сбора Bitcoin на смартфоне. Приложение позволяет накапливать сатоши, читать новости, участвовать в различных опросах, и приводить друзей. Минимальная сумма для вывода составляет 0,005 Биткоинов. Средняя оценка пользователей — 4,7 баллов. Комментарии пользователей расходятся. Одни уверяют, что выплаты производятся своевременно, а другие жалуются, что кран не платит.

  3. Free Bitcoin — приложение, которое обещает начисление до 250 000 сатоши ежечасно, а также до 1 миллиона в субботу и воскресенье. Чтобы начать зарабатывать, требуется ввести номер кошелька. На самом деле пользователи жалуются, что выплаты меньше и составляют в среднем 7–10 сатоши.

Практика показывает, что такие сервисы нельзя рассматривать как серьёзный вариант для заработка. Если приложение и платит, то минимальный порог для вывода слишком высокий, а на накопление требуемой суммы может уйти несколько месяцев. Кроме того, почти в каждом таком приложении имеются жалобы об отсутствии выплат.


Участие в ICO Bounty для заработка Биткоинов



Много монет Биткоин

Заработать Биткоин можно с помощью специальных сервисов — ICO проектов, которые раздают собственные токены или внутреннюю криптовалюту за выполнение определённых действий — регистрацию на сайте, привлечение новых пользователей, рекламу в социальных сетях и так далее. Здесь можно заработать без вложений, получив монеты в течение 10–15 минут. Главная трудность — выбор подходящей и перспективной площадки.

Деньги начисляются за такую работу:

  • Выполнение действий в соцсетях. Задача клиента — подписаться на аккаунт проекта, поставить лайки или сделать репосты записей. Кроме того, необходимо создавать посты на собственной странице.

  • Комментарии на форумах. Размер вознаграждения зависит от того, насколько популярным является участник сообщества, и как часто он оставляет свои сообщения на площадке.

  • Перевод сведений об ICO. Люди, которые знают английский или другие языки, могут заработать монеты путем перевода новостей, писем и другой документации, оказывая тем самым помощь создателям проекта.

  • Разработка баннеров, логотипов и прочих элементов рекламной кампании, позволяющих продвигать проект.

  • Подпись на рассылку. На многих сайтах достаточно подписаться на рассылку, чтобы получить на счёт небольшое число монет.

  • Написание статей. На таких площадках могут заработать копирайтеры путем написания текстов рекламного характера с последующим их размещением на страницах соцсетей, на форумах и собственных интернет-ресурсах (если таковые имеются).

Что касается выбора компании, стоит учесть множество факторов. Один из них — число уже инвестированных в проект денег. Чем больше людей вложилось в ICO, тем выше его перспективы. Важно, чтобы было накоплено от 100 000 долларов и более. Также уделяется внимание репутации компании, числу участников и отношению к пользователям. Не менее важный фактор — уровень сложности заданий. Стоит помнить, что в таком способе заработка много мошенников, поэтому важно быть начеку.

ПреимуществаНедостатки
Большой выбор проектов, что позволяет найти площадку с учётом размера выплат и репутации.Множество мошенников, что требует внимательного подхода при поиске проекта — оценке его репутации, отзывов, уровня выплат.
Как правило, задания простые, а их выполнение не занимает много времени у пользователя.Вознаграждение иногда выплачивается во внутренних токенах проекта, которые на момент заработка ничего не стоят.
Часто выплаты осуществляются в криптовалюте при достижении минимальной суммы.Размер прибыли минимален.
Отсутствие первоначальных инвестиций.В большинстве проектов требуется наличие кошелька для вывода заработанной криптовалюты.

Выделим несколько площадок, которые достойны внимания:

  1. Bounty.coincome.info — баунти компания, которая позволяет зарабатывать на выполнении разных заданий. К примеру, за каждую новость в Фейсбуке, Вконтакте или Твиттере выплачивается 0,0001 Биткоин. При этом система выдвигает определенные требования к пользователю (общедоступность, активность, наличие друзей от 300 и более).

  2. Grabairdrop.com — площадка, где необходимо пройти регистрацию, подключиться к Твиттеру и Телеграмму, поставить лайк в Фейсбуке и получить 500 токенов.

  3. Bitron.io — сервис, который платит 5 монет за регистрацию.

Как отмечалось, к выбору таких сервисов стоит подойти со всей серьёзностью. При этом на большей части сайтов требуется регистрация и номер криптовалютного кошелька.

Майнинг на ПК для заработка Биткоинов



Компьютер и Биткоин-камень

Многие интересуются, как зарабатывать Биткоины без вложений на автомате, пропуская один из лучших способов получения прибыли — применение мощностей собственного ПК для добычи криптовалюты. Если в вашем распоряжении ПК с современной видеокартой, можно попробовать добычу Bitcoin своими силами. Как и в прошлых вариантах, рассчитывать на большую прибыль (без покупки современного оборудования в виде ASIC-майнеров не приходится). Такой способ подойдёт, чтобы ознакомиться с принципами самостоятельного майнинга и набраться опыта.

ПреимуществаНедостатки
Деньги майнятся даже круглосуточно.Годовая прибыль при работе на стандартном ПК незначительная и вряд ли составит больше 10 долларов в месяц (при круглосуточной работе ПК).
Можно зарабатывать без вложений, но от этого зависит и уровень прибыли.
Для начала работы требуются минимальные знания, ПК и Интернет.Для получения хорошей прибыли нужны солидные инвестиции.


Самый простой способ заработка — скачать программу заработка Биткоинов на автомате на сайте kryptex.org, после чего запустить её и начать добывать криптовалюту. Софт использует возможности ПК для майнинга на полную мощность и частично (в зависимости от установленного режима). Размер заработка напрямую зависит от «железа» ПК. Дополнительный способ заработка — привлечение рефералов.

Альтернатива — облачный майнинг. Некоторые сервисы дают пользователям небольшой хэшрейт бесплатно после регистрации. При этом вносить деньги на счёт не требуется. Минус в том, что такие площадки, как правило, относятся к пирамидам и долго не живут. Кроме того, подаренная мощность такая мизерная, что рассчитывать на сколь значимую прибыль не приходится.

Пример такого сервиса — wormminer.com. После регистрации дается мощность, позволяющая зарабатывать до 0,000009 Биткоинов в сутки. Для повышения дохода требуется купить дополнительный хэшрейт.

Как зарабатывать Биткоины без вложений на автомате — рекомендации новичку



Майнинг и заработок Bitcoin в 2018 году — не самая проста задача. Приведённые выше способы лишь формально позволяют получать прибыль, но её размер небольшой. Чтобы иметь реальный доход, потребуются инвестиции, которые исчисляются с 3–5 тысяч долларов и более. Деньги используются на покупку ASIC-майнеров или аренду мощностей на сервисах облачного майнинга.

Вне зависимости от выбранного способа для заработка Биткоинов на автомате, необходимо выполнить ряд шагов:

  1. Регистрация Биткоин-кошелька, который будет использоваться для зачисления и хранения виртуальных монет. Популярные варианты — Bitcoin Core, Bit Go, Electrum и другие. Бумажники устанавливаются на ПК, после чего их можно использоваться для перевода виртуальных денег. Лучшее решение — скачать программу с официального сайта bitcoin.org.

  2. Выбор способа для заработка. Следующий шаг — изучение подходящего варианта для получения прибыли. Кроме рассмотренных методов, существуют и другие пути — заработок на бирже, арбитраж, продажа товара за Биткоины и так далее. Важно понимать, что в любом способе (даже бесплатном) существуют риски. Если планируется инвестирование средств, важно рассчитать прибыть и окупаемость затрат.

  3. Вывод денег. Заработные средства выводятся на созданный ранее кошелек, после чего их можно хранить или менять на другую валюту.

  4. Обмен. Чтобы обналичить Биткоины или перевести их в другую денежную единицу, можно воспользоваться одним из следующих путей — конвертировать деньги с помощью обменного пункта, биржи или прямой конвертации. Каждый из способов имеет свои особенности, но это уже другая история. Новичкам больше подойдет вариант с обменными пунктами, как наиболее простой и безопасный.

Теперь вы знаете, как заработать Биткоины с нуля в 2018 году без вложений, и на что можно рассчитывать при таком виде заработка. При оценке своих перспектив важно понимать, что курс криптовалюты постоянно меняется, как и сложность её добычи. Важно внимательно изучать новости и оценивать риски перед тем, как принимать какое-либо решение.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *