Как зарабатывать Биткоины автоматически — боты и программы

05 августа 2018 / 15:58
Монетка Биткоин на клавиатуреЛучшие способы, позволяющие зарабатывать Биткоины автоматически — популярные сервисы с автоматической выдачей сатоши, игровые платформы, расширения для браузеров, боты.
Содержание статьи:

  1. Bitcoin автосерфинг — краны, начисляющие Биткоины автоматически
  2. Как зарабатывать Биткоины на играх
  3. Как проводить сбор Биткоинов на автомате: расширения и боты


В подавляющем большинстве случаев люди, которые хотят зарабатывать криптовалюту, прибегают к двум способам — майнингу и трейдингу на биржах. Оба этих метода требуют от человека изначальных финансовых инвестиций и определённых знаний. Для майнинга обустраиваются фермы дорогостоящих асиков, а для трейдинга необходим первоначальный капитал.

Если же говорить о заработке Биткоинов на кранах, то даже сидя круглосуточно на десятках сайтов и привлекая рефералов особо не заработаешь. К тому же такое занятие очень быстро надоедает. В этом обзоре мы рассмотрим популярные способы заработка Биткоинов на автомате, применяя которые человек сможет получать неплохой доход, практически ничего для этого не делая.

Bitcoin автосерфинг — краны, начисляющие Биткоины автоматически



Главная страница площадки Adbtc.top

Из ресурсов этой категории можно выделить 2 популярные платформы:

  1. Adbtc.top — очень хороший сайт, раздающий криптомонеты за просмотр веб-страниц. На площадке можно выполнять ручной сёрфинг сайтов, который требует от вас перехода по ссылке и нахождения на странице некоторое время. Плата за каждое посещение может варьироваться от 15 до 40 сатоши (в среднем). Также на рассматриваемом ресурсе есть опция, запускающая Bitcoin автосерфинг. Чтобы активировать её, достаточно нажать на кнопку, которая так и называется — автосёрфинг. Далее необходимо кликнуть на кнопку «Начать». Переход между веб-страницами будет осуществляться автоматически. После завершения операции вы сразу получите вознаграждение на баланс профиля. Функция автосёрфинга очень удобна, но из-за её высокой популярности на платформе слишком мало сайтов для такого заработка. После одной-двух попыток вам придётся ждать, пока появятся новые страницы. Как и на любом кране, здесь есть реферальная программа. Можно получать 7,5 % от доходов приглашенных пользователей и такой же процент от их затрат на рекламу. Adbtc.top сопряжен с микрокошельком FaucetHub, поэтому в первую очередь деньги можно выводить на него (для этого на балансе должно быть больше 5 000 сатоши). Кроме того, допускается вывод на другие хранилища, но в этом случае придется заработать 30 000 монет и больше.

  2. Moonbit.co.in — кран, сопряжённый с платформой Coinpot. Чтобы начать зарабатывать, нужно зарегистрироваться на Коинпоте, а потом перейти на кран и ввести в соответствующее поле e-mail, прописанный при регистрации на микрокошельке. После этого монеты автоматически начнут «капать» на баланс moonbit.co.in. По правилам сайта перекидывать средства на Coinpot можно каждые 5 минут, но из-за нынешней дороговизны Биткоина сатоши капают очень медленно, так что вам понадобится заходить на сайт 1–2 раза в день. При каждом выводе на микрокошелек кран начисляет два бонуса (Daily loyalty и Mystery). Естественно, имеется своя реферальная программа — 50 % от дохода каждого приглашенного участника. Помимо описываемого ресурса, с Коинпотом сопряжено ещё 4 крана по добыче других криптовалют: moonliteco.in, moondoge.co.in, moonbitcoin.cash и moondash.co.in. Даже если вы не планируете зарабатывать эти цифровые активы, вам все равно лучше их накапливать. Во-первых, за сбор каждой криптовалюты вам начисляется по 3 бонусных очка (COINPOT TOKENS). Их потом можно менять на сатоши. Более того, вы сможете проводить обмен других активов на Биткоины, благодаря чему быстро наберете минимальную сумму для перевода денег в полноценное хранилище (на Коинпоте она составляет 10 000 сатоши).

Как видно, указанные площадки требуют гораздо меньше усилий для заработка (в сравнении с другими кранами). Тем не менее, этот способ получения сатоши нельзя назвать полностью автоматическим, ведь иногда вам все-таки понадобится заходить на ресурсы. Однако это все равно лучше, чем регулярное посещение кранов со строгими временными интервалами.

Как зарабатывать Биткоины автоматически на играх?



Главная страница площадки bitfun.co

Несомненно, главным минусом получения сатоши на обычных кранах является систематический ввод капчи, который быстро утомляет. Однако зарабатывать деньги можно и в игровой форме. То есть, вы в прямом смысле проходите какую-то игрушку, а вам за это ещё и платят. Всем, кого интересует такой метод, рекомендуется воспользоваться сайтом bitfun.co. Чтобы начать получать деньги на данном ресурсе, необходимо выполнить несколько простейших действий:

  1. Заводим аккаунт на упомянутом выше сервисе Coinpot (да, этот игровой сайт тоже сопряжен с данным микрокошельком).
  2. Переходим по адресу bitfun.co.
  3. Кликаем на кнопку Register.
  4. Вписываем e-mail (тот же, что и на Коинпоте) и придумываем пароль.
  5. Заходим в аккаунт.
  6. Выбираем игру и начинаем её проходить.

На момент написания статьи (04.08.2018) на сайте доступно 650 игровых приложений, включая знаменитый хит CUT THE ROPE. Самое интересное то, что вам даже не нужно в них играть, чтобы получать вознаграждение. Сатоши в любом случае будут «капать» на баланс вашего профиля, после чего их можно будет выводить на Coinpot. Однако прохождение уровней предоставленных приложений ускорит этот процесс, и вы сможете переводить на микрокошелек более солидные суммы.

Как и в случае с кранами, описанными выше, пользователю не надо заходить на ресурс с конкретными временными интервалами. Если вы не играете, можете посещать сайт 1–3 раза в день. Перевод денег осуществляется нажатием на кнопку Claim now, после чего надо ввести капчу и ещё раз кликнуть на кнопочку Claim. Кстати, за каждый перевод на микрокошелек также начисляется по 3 балла, которые потом можно будет поменять на накапливаемые сатоши.


Как проводить сбор Биткоинов на автомате: расширения и боты



Вот мы и добрались до самого главного — полностью автоматического получения сатоши без ввода капчи. Главное — правильно настроить программы и выбрать нужные сайты для сбора сатоши.

Быстрый сбор Bitcoin: автоматический заработок с помощью расширения Anti-Captcha



Главная страница площадки anti-captcha.com

Чтобы начать пользоваться данным расширением, необходимо сделать следующее:

  1. Переходим на сайт anti-captcha.com.

  2. Жмём на кнопку «Зарегистрироваться».

  3. Придумываем логин и вписываем e-mail.

  4. Кликаем на кнопку «Регистрация».

  5. Заходим на почту, указанную при регистрации, и копируем присланный системой пароль.

  6. Вводим логин и пароль, после чего заходим на сайт.

  7. Сразу заходим в настройки и выбираем раздел «Учетная запись».

  8. Выбираем опцию «Сменить пароль» и в полях прописываем код, который нам больше нравится. Это в любом случае надо сделать, так как предоставляемый системой пароль действителен всего месяц.

  9. Далее выбираем раздел «Финансы» и кликаем на кнопку «Пополнить счет». Да, рассматриваемое расширение платное, но не нужно этого бояться. Для начала работы достаточно закинуть на баланс профиля всего 1 доллар. Этой платы хватит, чтобы система разгадала капчу 1 000 раз. Для жителей России доступно более десятка способов пополнения: через банковскую карту, систему WebMoney, PayPal, биржу Exmo, кошелек QIWI, мобильные операторы Билайн, МТС и МегаФон.

  10. После пополнения баланса переходим на главную страницу профиля и запускаем приложение.

Особенность данной программы состоит в том, что она улавливает капчу на странице, после чего отправляет задачу операторам сети. То есть, разгадывание капчи проводят живые люди, которым вы, собственно, и платите деньги за услуги. Благодаря такому принципу функционирования, система абсолютно безопасна при использовании на кранах. Как известно, многие ресурсы, раздающие бесплатные сатоши, очень негативно относятся к любым проявлениям автоматизированного сбора. Это приравнивается к жульничеству, из-за чего аккаунты блокируются (тот же Коинпот выставляет пожизненный бан). В случае с приложением Anti-Captcha такого не будет. Защита от ботов будет разгадываться в любом случае (и даже переход на рекламные ссылки произойдет), просто делать это будете не вы. Более того, Anti-Captcha может разгадывать задачи любого плана — от выставления галочки до решения математических выражений.

Как видно, описываемое приложение может стать полезным помощником при сборе сатоши с кранов. Однако у него есть не только плюсы, но и минусы:

ДостоинстваНедостатки
Наличие русскоязычного интерфейса, упрощающего работу с сайтом приложения.Приложение нормально работает только в браузерах Google Chrome и Firefox.
Низкие тарифы на ввод капчи.Для начала разгадывания капчи нужно, чтобы программа увидела её. Для этого вам постоянно надо держать открытыми несколько страниц, чтобы заходить на них и указывать приложению на задачу. По этой причине расширение не совсем подходит для сайтов, раздающих сатоши с короткими интервалами. Лучше применять их на кранах типа freebitco.in, где раздача происходит ежечасно, или на автоматических сервисах, как moonbit.co.in либо bitfun.co.
Уникальный принцип функционирования, благодаря которому вас не забанят на кранах, ведь задачи в любом случае разгадывают живые люди.
На сайте можно вести статистику расходов. Также, можно мониторить все разгаданные капчи.
Допускается пополнение баланса несколькими способами.В редких случаях приложение может долго не замечать капчу, из-за чего придётся задерживаться на странице крана.
Если работники Anti-Captcha сами начинают использовать ботов, их сразу же банят и отправляют задачи другим сотрудникам.Оплата за автоматический ввод капчи может быть выше, чем доход с кранов.


Бот miniPoster — гарантированный автомат Биткоинов без капчи



Интерфейс бота miniPoster

Если вы решите поставить эту программу, то сможете обеспечить себе стопроцентно автоматический заработок. От вас потребуется только настроить приложение и выбрать краны, с которых нужно собирать выплаты. Далее мы выясним, как это сделать.

Сразу скажем, что для большего удобства лучше выбрать ресурсы, которые моментально платят на кошелек. Таким образом, деньги будут перекидываться на один баланс, а не скапливаться на счетах нескольких сайтов. Здесь нам помогут краны, сопряженные с FaucetHub:

  • Hotcoins;
  • Bigbtc.win;
  • Getfree.co.in;
  • Claimbits.io.

Конечно же, на FaucetHub кранов такого рода гораздо больше. Мы просто назвали самые популярные.

В целом, установку и настройку бота miniPoster можно разделить на 3 этапа. Первый этап подразумевает регистрацию на ФаусетХабе (если вы ещё этого не сделали) и кранах интересующего нас типа. Тут все просто:

  1. Заходим на сайт микрокошелька.

  2. Регистрируемся на нём.

  3. Привязываем к аккаунту действующий Биткоин-кошелек.

  4. Регистрируемся на кранах с моментальной выплатой. Обязательно указываем на всех ресурсах одинаковые данные (как правило, там требуется только Биткоин-адрес). Это нужно для того, чтобы бот мог заходить на площадки по одному идентификатору.

После этого начнется второй этап, во время которого мы будем устанавливать и настраивать программу ZennoPoster (она нужна для корректной работы бота). Делаем следующее:

  1. Переходим по ссылке zennolab.com/ru/products/zennoposter/.

  2. Жмём на кнопку «Скачать Demo» и загружаем установочный файл на ПК.

  3. Запускаем установочный файл и несколько раз жмем на кнопку «Далее».

  4. Когда появится окно с e-mail и паролем, кликаем на кнопку «Регистрация нового пользователя» (находится внизу под полем с паролем).

  5. Вписываем почту. Кликаем на кнопку «Продолжить», а потом — на опцию «Выписать лицензию».

  6. Дожидаемся окончания установки. В последнем поле снимаем галочку с нижнего ярлыка.

  7. Запускаем установленную программу и разгадываем капчу (соединяем последовательно числа от меньшего к большему).

  8. Переходим в настройки и выбираем пункт «Использовать указанный IP». Из предложенных вариантов выбираем самый верхний.

  9. Далее переходим в раздел «Качпа-сервисы» и снимаем галочки со всех строчек. Это нужно для того, чтобы приложение разгадывало задачи бесплатно.

  10. После выполнения всех указанных манипуляций сворачиваем приложение.

Всё! Первая программа заработка Биткоинов на автопилоте готова к применению. Учтите, что демо-версия разгадывает капчи бесплатно на 1 доллар (это около тысячи задач). Затем она потребует от вас покупки платной версии, но можно этого и не делать этого. Просто удалите её и установите повторно. Таким нехитрым способом вам удастся обнулить счетчик.

Ну а теперь приступаем к настройке самого бота miniPoster:

  1. Скачиваем бот с интернета. К примеру, программу можно загрузить со страницы djoser-blog.ru/soft/miniposter/. Также, ссылки на скачивание приложения предоставляют видеоблогеры на YouTube, специализирующиеся на ботах (правда для этого вам сначала надо стать их рефералом).

  2. Распаковываем архив с программой (зачастую, она загружается уже установленной в заархивированном виде).

  3. Запускаем miniPoster. Переходим в настройки и кликаем на кнопку Set global vars (она находится практически по центру окна).

  4. Прописываем логин, который мы использовали для захода в краны.

  5. В соответствующее поле вписываем Биткоин-адрес, сопряженный с аккаунтом на ФаусетХабе.

  6. Возвращаемся на главную страницу программы и кликаем на кнопку «Добавить новое задание».

  7. В поле вписываем адрес крана, после чего ресурс появится в списке заданий. Таким же образом добавляем остальные площадки.

  8. После этого жмем правой кнопкой мыши на один из кранов и выбираем пункт «Старт». Таким способом запускаем работу бота на всех добавленных платформах. Конечно, интерфейс программы имеет отдельную кнопку «Старт», запускающую miniPoster на всех сайтах одновременно. Но её могут использовать только владельцы компьютеров с очень мощным «железом». Если попытаться запустить программу автоматически на всех ресурсах, имея посредственный ПК, бот зависнет.

После выполнения всех указанных действий бот для заработка Биткоинов на автомате начнет сбор сатоши. Вам ничего не надо делать. Просто ждите, пока на общем балансе Фаусетхаба не накопится минимальная сумма для вывода (она составляет 20 000 сатоши).

В целом, это очень качественный бот, благодаря которому криптовалюта будет собираться без вашего участия. Однако он имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Они представлены ниже:

ПлюсыМинусы
Простота настройки, не требующая специальных навыков.Бот нельзя использовать на кранах с разным принципом регистрации. Например, где-то требуется только логин, где-то — и логин, и пароль. Можно выбрать только один тип кранов, регистрируясь по одинаковым данным.
Есть поддержка русского языка, что максимально упрощает работу с программой.
Можно проводить одновременный сбор сатоши с огромного количества кранов, что обеспечит высокий ежедневный доход.У приложения нет официального сайта, поэтому его придётся качать со специализированных ресурсов. Это повышает риск загрузки программы, содержащей вредоносное ПО.
Программа не особо требовательна к «железу» ПК. Главное — не активировать все сайты разом. Нужно периодически переустанавливать первичное приложение ZennoPoster. Конечно, это делается быстро, но все равно неудобно.
Бот можно использовать бесплатно.


Ну что же, мы рассмотрели самые популярные способы, позволяющие зарабатывать Биткоины на автомате. Конечно, часть описанных методик все-таки потребует от пользователя определенного участия, но ему точно не придется вводить капчи и собирать выплаты самому каждые 10–15 минут.

Видео о боте miniPoster:

0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *