Горячие новости по криптовалюте на 04.05.2018, ЧИТАТЬ ВСЕМ!

03 мая 2018 / 20:52
Горячие новости по криптовалюте на 04.05.2018Самое горячие на сегодня по криптовалюте - Павел Няшин был найден мёртвым, ICO Telegram будет «закрытым», Биткоин упадет до 90%. Телефонные криптофермы и многое другое на 4 мая 2018.
Содержание статьи:

  1. Умер криптоблогер Павел Няшин
  2. Telegram отказался от публичного ICO
  3. Свежие новости по крипте
  4. Курс биткоина упадет на 90%
  5. Школьный округ в Америке заплатил хакерам $10 тыс.
  6. Новый тренд - телефонные фермы


Сегодня 4 мая 2018 года и очень насыщенные новости! Следует почитать всем.

Блогер по криптовалюте Павел Няшин найден мёртвым у себя в квартире



Блогер по криптовалюте Павел Няшин убит

Известный криптоблогер и автор YouTube-канала «Криптач» Павел Няшин был найден мёртвым в квартире на проспекте Солидарности в Санкт-Петербурге 30 апреля. Об этом сообщил портал «Невские новости».

По информации «Рен-ТВ», в правоохранительных органах полагают, что блогер, настоящая фамилия которого Макушин, мог покончить с собой. Аналогичной версии придерживается и мать умершего, сообщившая, что на этот шаг её сына могли толкнуть долги. Предсмертная записка при нём найдена не была.

Следственный комитет проводит проверку.

В январе Макушин был ограблен в своём доме в коттеджном посёлке «Лазурные озёра». Тогда у него забрали сейф с 24 млн рублей. Позднее пострадавший заявил, что сам мог спровоцировать нападение, поскольку хвастался крупными доходами. Как отмечает «Рен-ТВ», похищенные деньги могли принадлежать третьим лицам.

Самая горячая новость о «TON»



ICO Telegram TON будет закрытым

Самое нашумевшее ICO и оно, как выяснилось, не будет публичным! Telegram отказался от публичного ICO…

Компания Telegram Group Inc., владеющая мессенджером Telegram, отказалась от публичного первичного размещения токенов (Initial Coin Offerings, ICO), поскольку уже привлекла значительные объемы денежных средств, продавая свою криптовалюту Gram небольшой группе частных инвесторов, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Минимальная сумма покупки для частных инвесторов - $1 млн, юридические лица должны купить грамы минимум на $10 млн. Средства привлекались на развитие мессенджера Telegram и его блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON), следует из документов.

Таким образом, Дуровы, предположительно, собрали намеченную сумму в $1,7 млрд. При этом на этапе предпродажи некоторые источники утверждали, что Telegram получил заявки на $4,2 млрд. Но стоит отметить, что купить токены может не любой желающий.

Краткие новости по криптовалюте на 04.05.2018



Ethereum в 2018 будет 15000 долларов

  • Соучредитель Reddit Алексис Оганян (Alexis Ohanian) заявил, что цена Ethereum в 2018 году достигнет отметки в $15 тыс., повысив рыночную капитализацию и криптовалюты до нескольких триллионов долларов. Это позволит Ethereum превзойти Bitcoin как самую крупную криптовалюту в мире. Смотрите курс Эфириума на сегодня.

  • Команда белорусских разработчиков с помощью площадки Kickstarter собирает деньги на создание игры True Mining Simulator, посвященной особенностям жизни рядовых майнеров.По информации издания, игрокам предстоит собрать собственную ферму для майнинга, обслуживать оборудование, следить за курсом криптовалют и обменивать виртуальные деньги на фиат.

  • Страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) намерены выработать единый подход к регулированию криптовалют и ICO, о чём в кулуарах форума «I Российско-австрийский экономический диалог» в Вене рассказала «Известиям» министр Евразийской экономической комиссии Татьяна Валовая.

  • Исследование: бизнес не заинтересован в использовании блокчейна. Подавляющее большинство компаний не планирует использовать блокчейн в своей работе. Такие выводы содержатся в результатах опроса, проведенного аналитической компанией Gartner. 77% директоров по информационным технологиям, которые участвовали в исследовании, ответили, что их компании не заинтересованы в технологии блокчейн. 43% ответили, что не планировали проводить никакой работы и исследований в этой области, хотя и следили за новостями в этой сфере.

  • Во вторник, 22 мая, в Технопарке Сколково состоится открытие конференции Russian Blockchain Week 2018, в рамках которой выступят более 70 экспертов.
    Спикеры расскажут о том, как бизнес и частные лица могут применять технологию распределенного реестра, и представят реальные кейсы.

  • Мировые автогиганты BMW, Ford, General Motors и Renault, совместно с производителями автозапчастей Bosch и ZF, и блокчейн-компаниями Consensys, Hyperledger, объединились в консорциум MOBI для внедрения технологии блокчейн в автомобильный сектор.

  • В понедельник, 7 мая, регуляторы США (SEC и CFTC) обсудят судьбу Ethereum, можно ли отнести его к ценным бумагам. От решения чиновников во многом зависит будущее платформы и токенов.

  • Биржа криптовалют Poloniex информируют своих пользователей о снижении комиссионных сборов с 15 мая.

  • Министр экономики Швейцарии заявил о намерении превратить страну в блокчейн-столицу мира. Центром развития криптовалют в Швейцарии стал город Цуг, где зарегистрирован Ethereum.

  • Суд Нью-Йорка отклонил иск китайского гиганта Alibaba против создателей криптовалюты Alibabacoin, в нарушении прав на торговую марку. Суд не увидел доказательств ущерба бизнесу и репутации Alibaba.


Инвестиционный банк GP Bullhound: курс биткоина упадет на 90%



Биткоин упадет на 90%

Стоимость первой криптовалюты и альткоинов в ближайшие 12 месяцев резко снизится, это вызовет «массовое опустошение на рынке», считают аналитики компании. Они уверены, что монеты, которые переживут этот период, затем резко подорожают. Смотрите курс Биткоина на сегодня.

Директор инвестиционного банка GP Bullhound Себастьян Марковски опубликовал отчет «Лихорадка токенов: топливо для блокчейна», в котором отметил, что на рынок цифровых денег со временем будет приходить все больше крупных инвесторов. Однако это не остановит приток индивидуальных предпринимателей. Подобный наплыв новых средств вызовет резкий рост цен, после чего рынок охватит паника, за которой последует неминуемый крах. Об этом сообщает CNBC.

Марковски отметил, что это положительно повлияет на стоимость тех криптовалют, которые смогут пережить подобные изменения в отрасли. Специалист не объясняет никаких деталей и не говорит, почему рынок поведет себя именно так, а не иначе.

«Люди будут внимательнее относиться в протоколам второго поколения. Таким амбициозным проектам, как Dfinity, RChain, Cardano и Tezos кроме технического превосходства понадобится найти что-то еще, что поможет завоевать им долю на рынке. Это будет оказывать постоянное давление на Ethereum с его назревшей необходимостью во внедрении изменений… Ethereum сохранит свою лидирующую позицию и станет самой значительной криптовалютой по объему рыночной капитализации», — считает Марковски.

Он отметил, что не стоит готовиться к закату индустрии ICO, хотя пользователи станут внимательнее относиться к подобным проектам и требовать от них подтверждения рентабельности. Глава инвестиционного банка добавил, что «Привлекать деньги, прикрываясь white paper, станет невозможно», потому что люди захотят видеть продукт, «планка будет подниматься очень стремительно».

Школьный округ в Америке заплатил хакерам $10 тыс.



Известный вирус WannaCry атаковал в апреле школьную сеть небольшого городка Леоминстер в штате Массачусетс. WannaCry – это программа-вымогатель, которая шифрует все хранящиеся на компьютере файлы и требует денежный выкуп. С 2017 года вирус поразил компьютеры в 150 странах мира. Система общественных школ города Леоминстер заплатила хакерам выкуп $10 тысяч в биткоинах, чтобы вернуть доступ к своим электронным данным. По мнению начальника полиции, если бы пришлось стереть серверы и восстановить их с самого начала, то это стояло бы значительно дороже суммы выкупа. Но не все горожане поддержали такое решение, некоторых разозлило то, что деньги налогоплательщиков использовались на выплату выкупа хакерам.

Новый тренд - телефонные фермы по добычи криптовалюты



майнинг-ферма на основе смартфонов Galaxy S5
На фото майнинг-ферма на основе смартфонов Galaxy S5, 40 штук (создана в Samsung C-Lab)

Показатели телефонной фермы на 40 смартфонов

В мире набирает обороты новый тренд - телефонные фермы. Они не требуют особых затрат и дают небольшой, но стабильный доход. Телефонная ферма - это несколько смартфонов, обычно подержанных. В среднем один смартфон приносит $0,4 в день. Ферма из 5-10 устройств способна давать $40-50 в месяц. Таким образом, подержанный смартфон окупается за полтора-два месяца. Зарабатывают на них с помощью различных приложений, например, просмотр видеороликов, между которыми показывают рекламу. Сам пользователь в процессе не участвует: приложение крутит видео и рекламу в потоковом непрерывном режиме. За это пользователю начисляются баллы. Одно из самых скачиваемых подобных приложений Perk TV за каждый просмотр рекламы начисляет 1000 баллов, это около $1. Другое приложение Embee Meter CX собирает персональную информацию ваших телефонных контактов и перепродает ее.
1

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *