Краны для криптовалюты Ethereum: что такое Эфириум-краны

22 августа 2018 / 19:58
Значок криптовалюты Эфириум на темно-сером фонеРассматриваем лучшие краны для добычи Эфириума — что это за сервисы, как они работают, популярные площадки, которые платят, их прибыльность, плюсы и минусы.
Содержание статьи:

  1. Краны для Эфириума: что это такое, общие характеристики платформ
  2. Как заработать Ethereum — краны с прямым выводом на кошелек

  3. Крипто краны на Эфириум, сопряжённые с FaucetHub


Эфириум-краны — рекламные площадки, которые раздают пользователям криптовалюту за посещение или несложное действие на сайте. Они позволяют зарабатывать Эфириум без вложений, а пользоваться ими могут как новички, желающие познакомиться с цифровыми активами, так и опытные участники сети, которые хотят получать дополнительный доход. Давайте разбираться, что такое Эфириум-краны, откуда они получают деньги, сколько можно зарабатывать на таких площадках и, что самое важное, каким ресурсам отдавать предпочтение.

Краны для Эфириума: что это такое, общие характеристики платформ



Значок Эфириума на фоне ноутбука

Как мы уже выяснили, Ethereum-краны — это обычные сайты, раздающие криптовалюту бесплатно за выполнение простейших заданий. Как правило, для получения разового дохода необходимо разгадать капчу или перейти по рекламной ссылке. Реже оплата начисляется за просмотр рекламного ролика. Самым интересным вариантом являются ресурсы, платящие за прохождение браузерных или мобильных игр, но зачастую на таких площадках прибыль не очень высокая.

Все краны для криптовалюты Ethereum (как и для других цифровых активов) имеют общие свойства:

  1. Принцип получения дохода. Данные платформы живут за счет рекламы. Различные компании или другие сайты платят им за размещение рекламных баннеров. Часть выручки краны отдают своим посетителям, выполняющим одну из вышеупомянутых задач. Остаток идет на содержание ресурса. По этой причине на платформах, раздающих бесплатный Эфир, всегда очень много баннеров. Более того, рекламные ссылки нередко размещаются на функциональных кнопках (например, на кнопке входа в аккаунт), чтобы переход на рекламируемую страницу произошел в любом случае. Также почти все краны для добычи Эфириума имеют защиту от расширений, блокирующих рекламу. То есть, если у вас установлен, к примеру, Adblock, сервис не даст зайти в профиль, пока вы не отключите данное расширение.

  2. Сумма выплат. За один раз такие площадки выдают только части Эфира — wei (это как 1 сатоши в Биткоинах) или szabo (1 szabo — это 100 wei). Разовый заработок зачастую варьируется. Он зависит либо от вашей удачи, либо от сложности выполняемой работы (например, за переход по одной ссылке платят 50 wei, а за посещение другой — уже 100 wei, если на ней надо провести больше времени).

  3. Периодичность выплат — ещё один ключевой аспект, объединяющий все краны вне зависимости от раздаваемой валюты. Как правило, собирать монеты можно раз в час. Есть платформы, раздающие wei или szabo каждые 15–30 минут. Гораздо реже встречаются платформы, позволяющие собирать деньги 1 раз в несколько часов (хотя меньшее количество попыток, как правило, компенсируется солидной выплатой). Так или иначе, вы не сможете безостановочно получать выплаты. Хотя бы минимальный временной интервал между попытками будет установлен.

  4. Реферальная программа. Это инструмент, который ещё больше стимулирует людей продвигать данные ресурсы. Практически любой кран имеет реферальную программу с определенными условиями. Пользователю надо скинуть личную реферальную ссылку другому человеку, чтобы тот перешел по ней на кран, зарегистрировался на нём и начал сам зарабатывать монеты. За привлечение нового участника выплачивается комиссия — процент от его дохода. Арифметика тут предельно простая — чем больше рефералов, тем больше пассивный доход.

Уникальной особенностью каждого крана являются условия вывода на кошелек. Дело в том, что есть самостоятельные ресурсы, функционирующие отдельно от других похожих сайтов, а есть площадки, сопряженные с микрокошельками (например, с FaucetHub). Из-за этого их можно разделить на 2 большие группы:

  1. Платформы, с которых можно вывести деньги на кошелек только после накопления минимальной суммы на балансе. Как правило, порог для вывода составляет 250–350 тысяч wei. Его устанавливают для того, чтобы не нагружать сеть микротранзакциями, при которых переводится пара десятков монет.

  2. Краны для криптовалюты Эфириум, платящие сразу на микрокошелек. С таких ресурсов можно выводить любую сумму на промежуточное хранилище (тот же Фаусетхаб). А вот для вывода с микрокошелька в любом случае потребуется накопить определённое количество монет. Работа с кранами, сопряженными с микрокошельками, считается более безопасной. Дело в том, что любой ресурс может стать СКАМом (то есть, перестанет выплачивать деньги) до того, как вы насобираете на нём требуемое количество монет. При таком раскладе вы лишь напрасно потратите время. Но если сразу переводить деньги на промежуточный сервис, можно избавиться от таких рисков. Конечно, внезапное прекращение работы того же Фаусетхаба тоже никто не отменял, но эта платформа функционирует уже довольно долго, что даёт повод доверять ей.

Итак, мы рассмотрели ключевые моменты, связанные с Ethereum-кранами; поняли, что это и как работает. Сегодня в интернете есть уйма площадок такого рода, но, к сожалению, далеко не все они являются честными. Поэтому далее перечислим краны, с которыми точно можно работать.

Как заработать Ethereum — краны с прямым выводом на кошелек



Эмблема Эфира и кошелек

К сожалению, честных самостоятельных ресурсов, выплачивающих деньги на кошелек, не так уж много. Среди десятков кранов такого рода немало мошенников. Однако мы нашли площадки, на которых можно зарабатывать Эфириум. Их описание представлено ниже.

Ethereumclix — жирный кран для Ethereum



Как выглядит кран Ethereumclix
Главная страница крана Ethereumclix

Это очень хороший сайт, позволяющий получать Эфир за переход по рекламным ссылкам. Чтобы начать собирать на нём криптомонеты, нужно проделать такие действия:

  1. Переходим по адресу ethereumclix.com и регистрируемся на ресурсе.

  2. Обязательно подтверждаем регистрацию переходом по ссылке, которая будет в письме на электронной почте. Кстати, здесь может всплыть один неприятный момент. Дело в том, что письмо может прийти на e-mail не сразу, и запрос придется делать несколько раз (к нам оно дошло с 3-й попытки).

  3. После входа в профиль жмём на вкладку Surf Ads (расположена в верхней части сайта) и разгадываем капчу. Здесь она крайне неудобная: надо вписать слова, которые очень трудно разобрать. У нас на это ушло 4 попытки. После этого вы перейдёте на страницу, содержащую список рекламных ссылок. Вы увидите много линков, однако они будут недоступны.

  4. Чтобы получить доступ, жмем на объявление от администрации (оно находится над ссылками). Вас перебросит на новую страницу. Вверху слева будет ползунок загрузки (это своеобразный таймер, показывающий, сколько времени нужно находиться на странице).

  5. Дожидаемся окончания загрузки, после чего выполняем дополнительное действие: кликаем на треугольную фигуру, расположенную вершиной вверх или вниз (в зависимости от прописанных рядом условий).

  6. Закрываем вкладку и перезагружаем страницу с рекламными линками.

  7. Выбираем одну из ссылок и кликаем по ней. Вас опять перебросит на новую страницу, на которой нужно будет находиться до окончания загрузки. После заполнения загрузочного поля надо опять выбрать требуемый тип фигуры.

  8. Обновляем страницу со ссылками и проверяем зачисление монет на баланс аккаунта.

Данный сайт будет платить вам в szabo. Разовое вознаграждение за сёрфинг может составлять от 0.15 до 1 szabo (или от 15 до 100 wei). Сразу на площадке доступен 21 рекламный линк. За переход по всем ссылкам можно получить примерно 7–8 szabo. Конечно, есть возможность получения и более солидной прибыли. Тут все будет зависеть от типа предоставленных ссылок. После перехода по всем линкам нужно ждать их обновления. Как правило, на это уходит чуть больше часа, хотя иногда данный процесс затягивается.

Заказать вывод средств можно во вкладке Account в разделе Withdraw. Для этого на балансе должно быть минимум 2 500 szabo (или 0.0025 ETH). Конечно, сумма немаленькая, но если систематически посещать платформу и сёрфить страницы, её можно накопить довольно быстро. Кроме того, вы можете увеличить заработок путём привлечения рефералов. К сожалению, условия программы не указаны на сайте, но опробовав её самостоятельно, нам удалось выяснить, что ресурс перечисляет 40 % от дохода пригашенного участника. Ограничений по количеству рефералов нет, поэтому можно развить свою сеть и получать пассивный доход.

Подводя итоги по этому крану, можно выделить такие положительные и отрицательные стороны:

ДостоинстваНедостатки
Неплохая плата за переход по каждой ссылке.Письмо для подтверждения регистрации может прийти не сразу.
Есть реферальная программа с выгодными условиями.Для перехода на страницу со ссылками надо разгадывать неудобную капчу.
Можно отслеживать как личную статистику, так и статистику приглашенных пользователей.Необходимо выполнять предварительный переход по ссылке для разблокировки рекламных линков.
Кран честно выплачивает криптовалюту.Обновление списка ссылок может занимать довольно много времени, что будет тормозить заработок.


Как видно, минусов и плюсов у этого крана одинаково. Но несмотря на это, данный кран можно считать хорошим сервисом для заработка Эфира (в виду привлекательных разовых выплат и отсутствия ограничений по количеству рефералов).

Кран для заработка Эфириума Multicoinfaucet



Оформление крана Multicoinfaucet
Профиль на кране Multicoinfaucet

Этот ресурс сопряжен с микрокошельком FaucetHub, однако он позволяет выводить деньги сразу на полноценный бумажник, минуя промежуточное хранилище. Таким образом, его легко смогут использовать те, кто не хочет заводить аккаунт на упомянутом ротаторе.

Для работы на рассматриваемой площадке надо выполнить несколько простых действий:

  1. Идём по адресу multicoinfaucet.com и проходим процедуру регистрации (кнопка для создания аккаунта находится внизу сайта).

  2. Выбираем раздел Ethereum Faucet. На площадке можно зарабатывать и Биткоины, но они нас в данном случае не интересуют.

  3. Разгадываем капчи. Особое внимание следует уделить выбору ответов на математические выражения. При выборе нужно опираться на порядок примеров и кликать на ответы в строгой последовательности. Однако такой вариант капчи встречается не всегда, что радует.

  4. Получаем вознаграждение и ждем полчаса (именно такой интервал между раздачами установлен на сайте).

За один раз тут можно получить порядка 40–60 wei. Для вывода средств на полноценный кошелек необходимо насобирать на балансе профиля минимум 0.0026 ETH, при этом комиссия за транзакцию составит 20 000 wei. Ускорить процесс накопления монет можно двумя способами:

  1. Реферальная программа — гарантируется получение 35 % от дохода приглашенного участника с крана, 0,5 % от его выигрыша в Roll Dice, 0,05 % от выигрыша в Hi-Lo Dice. Обе упомянутые игры работают по принципу рулетки больше/меньше.

  2. Самостоятельное участие в предлагаемых играх — этот способ подходит любителям азарта. Преимущество рулеток в том, что можно довольно быстро удвоить, а то и утроить имеющийся банк. Недостаток вполне очевиден — за такой же короткий срок можно потерять все накопленные монеты.

Рассматриваемый кран, как и любой ресурс такого рода, имеет свои сильные и слабые стороны. Их мы указали ниже:

ПлюсыМинусы
Неплохие разовые выплаты.Частенько приходится разгадывать капчу в несколько этапов, на что тратится время.
Не очень большой временной промежуток между раздачами монет.На сайте крайне много рекламных баннеров.
Привлекательные условия реферальной программы.Порог для вывода достаточно большой. Без приглашения рефералов на сбор требуемой суммы может уйти много времени.
Есть возможность увеличения капитала за счет азартных игр (правда здесь надо соблюдать крайнюю осторожность).


Крипто краны на Эфириум, сопряжённые с FaucetHub



Таблица с кранами Эфириума на сервисе FaucetHub
Список кранов для сбора Эфира на платформе FaucetHub

Здесь будут рассмотрены ресурсы, позволяющие выводить деньги только на этот микрокошелек. Перед началом работы с такими платформами надо обязательно привязать к аккаунту Фаусетхаба хотя бы один адрес Эфириум-кошелька. Делается это следующим образом:

  1. Заходим в свой профиль.

  2. Кликаем на пункт User Dashboard.

  3. Выбираем раздел Wallet Addresses.

  4. В поле Link a New Address вставляем публичный идентификатор действующего бумажника.

  5. В графе Currency выбираем Ethereum.

  6. Жмём на зелёную кнопку Link This Address.

После этого кликаем на вкладку Sites, выбираем раздел Ethereum и начинаем зарабатывать на предоставленных ресурсах. По состоянию на 20.08.2018 с Фаусетхабом сопряжён 231 кран для майнинга Эфириума, но мы выделим тройку лучших.

Ethereum-faucet



Как выглядит Ethereum-faucet
Кнопка для разгадывания капчи на кране Ethereum-faucet

Это кран, позволяющий сразу выводить деньги на Фаусетхаб вне зависимости от имеющейся на балансе суммы. Для получения своего первого заработка надо выполнить простейшие действия:

  1. Идём по адресу ethereum-faucet.org и регистрируемся на сайте.

  2. Жмём на вкладку Faucet.

  3. Решаем капчу и получаем определенное количество wei. Нам за один раз выпало 174 монеты. Настоящий везунчик может получить с одной попытки 7 500 wei.

До следующей попытки придется ждать довольно долго — 240 минут. Вы можете копить коины на балансе профиля или сразу заказать вывод на микрокошелек. Во втором случае надо сделать так:

  1. Жмём на кнопку Withdraw.

  2. Указываем сумму вывода и вписываем адрес Эфириум-кошелька, сопряженный с FaucetHub.

  3. Кликаем на кнопку Place Withdrawal.

  4. Решаем капчу и подтверждаем перевод.

Учтите, что даже за микротранзакцию взимается комиссия, составляющая 1,5 %. Более того, на баланс Фаусетхаба деньги приходят не сразу. Нам пришлось ждать где-то полчаса.

Повысить ежедневный доход можно за счёт рефералов. По условиям программы крана вы будете получать 15 % от прибыли приглашенного участника. Также, на сайте разыгрывается лотерея. Для участия в ней надо иметь лотерейные билеты. Их можно получить двумя способами: собирая монеты раз в 240 минут (за каждый сбор дается 1 билет), или покупая жетоны во вкладке лотереи. Чем больше у вас таких жетонов, тем выше шанс выигрыша. Участие в лотерее автоматическое. После каждого розыгрыша накопленные билеты сгорают.

Подводя итоги по данному крану, можно выделить его преимущества и недостатки:

ПлюсыМинусы
Кран раздает большое количество монет, а при должном везении можно сразу выиграть несколько тысяч коинов.Огромный промежуток между раздачами.
Есть возможность моментального вывода на микрокошелек.Сайт взимает комиссию за каждый вывод денег (хотя на кранах с моментальной выплатой обычно такого нет).
Приемлемые условия реферальной программы.
Систематически разыгрывается лотерея, позволяющая получить солидное количество монет.


Speedup-faucet



Стартовая страница крана Speedup-faucet
Оформление сервиса Speedup-faucet

Ещё один жирный кран с моментальной выплатой. Его преимущество над предыдущим ресурсом заключается в том, что он также раздает много монет, но интервал между попытками составляет всего 10 минут. Для получения первого вознаграждения делаем так:

  1. Переходим по ссылке speedup-faucet.com/ether/index.php.

  2. В специально отведённое поле вписываем адрес кошелька.

  3. Заходим на кран и кликаем на кнопку Claim.

  4. Разгадываем капчи. Здесь этот процесс проходит в несколько этапов: сначала разгадывается одна капча, потом капча на другой странице, затем надо подождать, пока закончится обратный отсчет и нажать на кнопку Get Link. Только после этого вы получите зачисление на баланс.

Казалось бы, процесс сбора довольно утомительный, но оно того стоит. За одну попытку мы получили 336 коинов. После этого деньги можно сразу вывести на Фаусетхаб через вкладку Withdrawal. В отличие от предыдущего ресурса, комиссия за транзакцию не взимается, а средства приходят на счет моментально.

Естественно, у рассматриваемого крана есть реферальная программа. Конечно, её условия далеки от идеала (всего 10 % от прибыли приглашенного пользователя), но с учетом тех сумм, которые сайт раздает каждые 10 минут, даже такую долю можно считать солидным бонусом.

Несмотря на потрясающие условия по выплатам, ресурс имеет как положительные, так и отрицательные стороны:

ПлюсыМинусы
Большое количество монет, выдаваемое краном с одной попытки.На сайте крайне много рекламных ссылок, причем они расположены на функциональных кнопках. Так что за один сбор вам придется посетить как минимум 4 рекламируемых ресурса.
Маленький временной интервал между раздачами.
Моментальный вывод на FaucetHub без комиссий.
Наличие реферальной программы, способной увеличить и без того немаленький доход.Капча вводится в несколько этапов, что через некоторое время начнет надоедать.
Есть своя рулетка больше/меньше, на которой можно получать дополнительные выигрыши.


Kmine



Интерфейс крана Kmine
Главная страница площадки Kmine

Мы не случайно оставили данный кран напоследок, ведь он позволяет получать сравнительно хороший доход каждый день даже без помощи рефералов. Принцип заработка максимально простой:

  1. Заходим на сайт kmine.me.

  2. Вводим адрес Эфириум-кошелька.

  3. Жмем на кнопку Claim.

  4. Переходим по нескольким ссылкам и 2 раза вводим капчу.

  5. Получаем вознаграждение (чтобы монеты зачислились на баланс, надо перезагрузить страницу).

  6. Выводим деньги через вкладку Withdraw (это тоже ресурс с моментальной выплатой).

Этот кран привлекает к себе сотни пользователей по двум причинам:

  1. Солидные разовые вознаграждения — от 125 до 4400 wei.

  2. Отсутствие временного интервала между раздачами. Да, после сбора одного вознаграждения вы сразу же можете повторять процедуру. Конечно, дневное количество раздач ограничено, но это вряд ли можно считать минусом. За сутки вы можете собирать монеты 1400 раз без остановок. Согласитесь, умопомрачительная опция.

Без минусов, конечно, тоже не обошлось:

  1. Заказывать вывод можно только 10 раз в сутки.

  2. На функциональных кнопках расположены рекламные ссылки, что будет притормаживать работу на ресурсе.

  3. Из-за своих возможностей сайт привлекает огромное число людей. По этой причине нередко случаются перегрузки сервера, и платформа на время оказывается недоступной.

Что касается реферальной программы, то с ней ситуация неоднозначная. Получать деньги за приглашенных людей можно, вот только точный процент комиссии на сайте не указан. Да и в целом площадка kmine.me подходит не всем. Конечно, она даёт потрясающие возможности, но чтобы использовать их на 100 %, надо проводить на ресурсе весь день.

Мы узнали, как заработать Эфириум на кранах, и какими ресурсами для этого лучше всего пользоваться. Конечно, все упомянутые площадки имеют как плюсы, так и минусы, но при правильном подходе они могут обеспечить солидную прибыль.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *