»

Разработчики Samsung возродят телефон-раскладушку

12 мая 2017 / 21:41
Samsung W2017Разработчики Samsung до сих пор считают, что смартфоны-раскладушки круты. Производитель планирует выпустить новую модель в Корее.
Внешний вид Samsung W2017

Вряд ли можно найти более эффективный способ вернуть ностальгию по 2000-м годам, чем выпустить очередной коротенький смартфон-раскладушку. По данным издания ET News, южнокорейская компания Samsung планирует выпустить новую версию складного смартфона. Новинку представят в рамках предстоящей выставки в Южной Корее.

Как ни странно, но всего спустя несколько недель после выпуска премиального смартфона Galaxy S8, у Samsung всё ещё остаётся время на разработку очередного мобильного телефона на Андроид. Впервые подобное устройство, которое получило название Galaxy Folder, было выпущено в 2015 году. Спустя год представители компании презентовали Galaxy Folder 2, а теперь пришла очередь для модели W2017.

Концепт Samsung W2017

Следует отметить, что каждый мобильный телефон из данной серии был лимитирован и продавался только на определенной территории. К примеру, W2017 можно купить исключительно на рынке Китая. Теперь же, корейский бренд, скорее всего, планирует реализовывать аппарат в Корее.

Смартфон отличается не только высокой ценой, но и высокотехнологичными функциями. По предварительным данным, устройство получит сканер отпечатка пальцев и технологию беспроводной зарядки. W2017 оснащается двумя 4,2-дюймовыми экранами, а за производительность модели отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 430. Внутреннего накопителя на 64 Гб вполне хватит даже для самых активных пользователей, а аккумулятор на 2300 мАч обеспечивает длительную работу гаджета. Мультимедийные возможности W2017 представлены в виде основной 12-мегапиксельной камеры и фронталки на 5 Мп. Мобильное устройство может похвастаться стойкостью к воздействию влаги и пыли.

На данный момент остаётся неизвестным, когда именно гаджет поступит в продажу. Представители компании также не комментируют, будет ли девайс продаваться и на других рынках, кроме китайского и корейского.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *