»

На Kickstarter собирают средства на выпуск Citograph 35 mm

08 июля 2017 / 21:32
Объективы Citograph 35mm.На краудфандинговом портале Kickstarter начали привлекать инвестиции на разработку и выпуск объектива Citograph 35mm.
Схема конструкции объективов Citograph 35 mm

Иногда создать идеальное фото можно только за несколько мгновений. Бывает, что человек заметил что-то и захотел это сфотографировать, однако к моменту, когда он достал зеркалку из сумки, скорректировал фокус и создал кадр, момент прошел. Разумеется, можно использовать для данной цели смартфон, однако минимальное разрешение не всегда позволяет получить качественные снимки.

На Kickstarter для решения этой проблемы представили инновационный объектив Citograph 35 mm. Основной целью разработчиков является предоставление возможности запечатлеть самые изумительные моменты, не теряя эффекта спонтанности. Отличительная особенность данного гаджета заключается в том, что угол обзора камеры в полной степени соответствует естественному углу обзора.

Citograph 35 mm на фотоаппарате

Citograph 35 mm должен стать первой в мире гиперфокальной линзой для ситографии, предназначенной для захвата уникального кадра. Камера видит то, что видит сам пользователь, поэтому необходимо всего лишь задержать её и щёлкнуть. В данном гаджете нет системы автоматической фокусировки, масштабирования или регулировки диафрагмы. Наличие фиксированной апертуры и гиперфокальной технологии позволяет провести автоматическую фокусировку всего от 3 мм и до бесконечности. Использование объектива типа Tessar предоставляет большую остроту и позволяет получить снимки высокого качества.

По словам разработчиков, Citograph 35 mm предоставляет бесконечные возможности выразить себя и создать личный фотоальбом своего окружения. Одним из преимуществ объектива является его компактность, благодаря чему он без проблем вписывается в сумку. Даже при слабом освещении Citograph 35 mm позволяет получить четкие и яркие снимки. Из планируемых 30 тысяч долларов, разработчикам на данный момент удалось привлечь уже 42 тысячи долларов.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *