Заработок на криптовалюте через партнёрские программы – лучшие способы

25 января 2020 / 17:45
Партнёрское рукопожатие крупным планомЛучшие способы заработка на криптовалютах через партнёрские программы — как можно получить дополнительный доход, на каких условиях проходят выплаты, плюсы и минусы разных методов.
Содержание статьи:

  1. Партнёрские программы на кранах

  2. Заработок на программах криптобирж
  3. Партнёрские программы кошельков

  4. Заработок на программах криптовалютных приложений

За последние годы заработок на партнёрских программах стал пользоваться довольно большой популярностью в криптоиндустрии. Суть в том, что человек получает комиссионные выплаты за каждое активное действие приглашённого участника: совершение торговой сделки, разгадывание капчи, покупку товара. При грамотном подходе данная методика позволяет получать неплохие деньги, затрачивая минимум временных и финансовых ресурсов (нередко финансовые вложения вовсе не требуются).

В сегодняшнем обзоре мы узнаем, на каких криптовалютных платформах можно зарабатывать через партнёрские программы, какие условия предлагают те или иные площадки, каковы сильные и слабые стороны каждого способа.

Заработок на криптовалюте — партнёрские программы на кранах



Стоит сказать, что в 2020 году криптовалютные краны не настолько востребованы, как пару лет назад. Однако многие люди по-прежнему ими пользуются. Более того, сама криптосфера всё ещё проходит стадию массовой популяризации, а значит — у вас есть возможность приглашать новых людей и получать с них процент.

К сожалению, к 2020-му году осталось не так много честных кранов, которые регулярно выплачивают пользователям собранные монеты. Однако есть пара ресурсов, которым можно доверять и зарабатывать как самому, так и с помощью реферальных отчислений.

Freebitco.in



Партнёрская программа на Биткоин-кране Freebitco.in
Условия партнёрской программы на кране Freebitco.in

Этот Биткоин-кран не нуждается в представлении. Он работает уже несколько лет и стабильно выплачивает своим юзерам честно собранные сатоши. На ресурсе есть несколько способов самостоятельного заработка:

  1. Разгадывание капчи каждый час. За это вам даётся определённое количество сатоши. Сумма выплаты зависит от выпавшего числа: чем оно больше, тем выше вознаграждение. Минимальная награда составляет 8–15 сатоши (в зависимости от курса BTC); её дают за число от 0 до 9 885. Если вам повезёт и выпадет 10000, вы получите 200 долларов в текущем эквиваленте Биткоина.

  2. Игра в рулетку на больше/меньше. Дополнительный метод заработка, позволяющий увеличить баланс без финансовых вложений.

  3. Участие в лотерее. За каждое разгадывание капчи вам даётся 2 внутренних очка (Reward points) и 2 лотерейных билета. Чем больше билетов вы накопите к концу недели, тем выше ваши шансы на получение джек-пота. Главный приз — 4 500 USD в эквиваленте BTC.

Кстати, за Reward points можно покупать дополнительные улучшения: повышать минимальную сумму награды за капчу, увеличивать количество выдаваемых лотерейных билетов и даже повышать количество выдаваемых очков.

И на десерт сервис freebitco.in предлагает выгодную реферальную программу. После регистрации вам сразу присваивается партнерская ссылка, которую вы сможете отправлять друзьям, знакомым или обычным людям, на которых будете наталкиваться в интернете. Если новый юзер зарегистрируется на сайте по вашему линку, вы будете получать отчисления со всех его активных действий:

  • 50 % от базового вознаграждения;

  • 0.4 % от выигрышей в лотерее больше/меньше (правда минимальная ставка должна равняться 500 сатоши);

  • дополнительные 25 % начисляются за ежедневный интерес реферала.

Конечно, одним человеком тут не ограничишься. Для получения нормального профита надо создавать сеть из десятков, а то и сотен людей. Но лучше попробовать сделать это. Если собирать монеты в одиночку, у вас уйдёт много времени на накопление минимальной суммы для вывода (30 000 сатоши).

Coinpot.co



Главная страница ротатора кранов Coinpot.co
Меню ротатора криптовалютных кранов Coinpot.co

На самом деле, это не кран, а целый ротатор кранов, объединяющий несколько ресурсов по сбору разных коинов:

  • moonbit.co.in;
  • moonbitcoin.cash;
  • moondoge.co.in;
  • moonliteco.in;
  • moondash.co.in.

Также к ресурсу coinpot.co относится платформа bitfun.co, выплачивающая сатоши за прохождение браузерных игр. Но даже если вы не будете играть, вам всё равно будет «капать» небольшое количество монеток.

Главное преимущество ротатора и сопряжённых с ним кранов заключается в том, что вам не надо ежечасно заходить на сайты и собирать коины. Они в прямом смысле «капают» в автоматическом режиме. Вам надо заходить на каждый кран 2–3 раза в день, вводить капчу и забирать награду. Сатоши, литоши и другие коины сразу перечисляются на микрокошелек coinpot.co. То есть, они хранятся в одном месте, что очень удобно. За каждый сбор вам начисляется по 3 внутренних жетона с каждого крана (включая bitfun.co). Потом их можно менять на одну из криптовалют, которую вы хотите вывести.

Более того, у ротатора предусмотрен внутренний обменник, позволяющий менять все собранные криптовалюты на какой-то один актив. Таким образом, даже в одиночку тут можно собрать минимальную сумму для вывода буквально за 2–3 месяца. Ну а если привлечь рефералов, можно управиться быстрее; да и профит будет выше.

Для каждого крана предусмотрена своя реферальная ссылка и свои комиссии:

  • Bitcoin — 50 %;
  • Litecoin — 25 %;
  • Bitcoin Cash — 25 %;
  • Dogecoin — 25 %;
  • Dash — 25 %;
  • Bitfun — 50 %.

Процент высчитывается от общего профита реферала за один вывод (включая ежедневные и случайные бонусы). Сразу скажем, что приглашать людей на такие краны легче, ведь они дают куда больше возможностей, нежели freebitco.in. Да и минимальные суммы накапливаются быстрее. Но в отличие от предыдущего ресурса, здесь на каждом кране очень много рекламы, что может не понравиться некоторым вашим рефералам.

Плюсы и минусы заработка на партнёрских программах кранов



Тут можно выделить такие моменты:

ПреимуществаНедостатки
Для получения дохода и пользователю, и его рефералам надо совершать простейшие действия, с которыми справятся даже новички.На таких ресурсах установлены минимальные пороги для вывода. Это может не понравиться некоторым новичкам, которые не захотят строить свою реферальную сеть.
Краны идеально подходят для «вербовки» тех, кто совсем не знаком с криптовалютным миром. Здесь не требуются стартовые вложения, поэтому привлекать сторонних пользователей относительно просто.Приглашённые пользователи со временем могут прекращать активность. Всё-таки в одиночку получить нормальный профит крайне сложно, поэтому часть рефералов может разочароваться в кранах, и вам придётся обновлять свой список.
При построении широкой сети можно выйти на стабильный пассивный доход.Чтобы проценты начислялись, рефералы должны совершать активные действия регулярно. Однако постоянство свойственно далеко не всем новым юзерам.
Рефералы могут строить свою сеть, что ещё больше вовлечет их в процесс, и они будут оставаться активными.Некоторым может не понравиться даже то, что вы будете «зарабатывать» за их счет. Такая проблема встречается редко, но её нельзя не учитывать.
Краны предлагают довольно высокие проценты по партнёрским отчислениям.
Краны сохраняют принцип анонимности юзеров (по крайней мере, пока). Этим они выгодно отличаются от тех же бирж, о которых мы поговорим ниже.


Заработок на партнёрских программах криптобирж



Партнерские программы на биржах криптовалют
Условия партнёрских программ на криптобиржах

Почти все криптовалютные биржи также предлагают своим трейдерам опцию пассивного дохода, получаемого с комиссий приглашённых участников. Принцип привлечения рефералов такой же, как в случае с кранами:

  1. После регистрации и верификации личности (сейчас эту процедуру требуют практически все крупные платформы) вы получаете свою реферальную ссылку, в которую вшиты ваши данные.

  2. Этот линк вы отправляете друзьям, знакомым или просто проводите e-mail рассылку. Рекомендуется проводить выборку целевой аудитории, чтобы письма не воспринимались как спам. Да и сами биржи могут банить профиль, если вас заподозрят в спаме.

  3. Человек переходит по вашей ссылке, регистрируется на бирже и, при желании, начинает торговать. Вам начисляется процент с комиссий, которые взимаются при совершении сделок.

На разных трейдинговых платформах прописаны партнёрские программы с разными условиями. Мы выделили несколько бирж, на которых выгоднее всего создавать свою реферальную сеть:

  1. Binance — одна из самых популярных криптобирж современности. Она позволяет получать от 20 до 40 % с комиссий от сделок приглашённых юзеров. Стандартный сбор за трейдинговую операцию составляет 0.1 %. При этом он может уменьшаться (вплоть до 0.02 %, если человек активно использует внутренние токены BNB). Таким образом, вам надо постоянно пополнять свою сеть, дабы сохранять более-менее нормальный профит.

  2. Cex.io — достаточно популярная биржа, готовая выплачивать 30 % с комиссий ваших рефералов. Стандартный сбор составляет 0.16 % для мейкеров и 0.25 % для тейкеров. Если приглашённый вами трейдер будет торговать на крупные суммы (до 50 BTC за месяц), его комиссии будут снижены до 0.13 и 0.21 % соответственно. Комиссионные издержки могут быть ещё ниже, но там условия для откровенных олигархов, поэтому их мы не будем учитывать. Как бы там ни было, здесь также потребуется регулярное пополнение реферальной сети.

  3. Exmo — очень удобная биржа для трейдеров из постсоветского пространства. Используя реферальный линк своего профиля, можно получать 25-процентные отчисления с комиссий приглашённых участников. На данной площадке установлен фиксированный сбор в 0.2 %. Таким образом, здесь нет снижения комиссии для активных трейдеров, но и процентная ставка по умолчанию ниже. Поэтому с точки зрения партнёрской программы биржа Exmo так же привлекательна, как и 2 другие платформы.

Создание партнёрской сети через криптовалютные биржи тоже имеет свои плюсы и минусы, с которыми вы можете ознакомиться ниже:

ПреимуществаНедостатки
Достаточно высокие процентные отчисления с комиссий рефералов.В отличие от кранов, здесь более ограниченный круг подходящих рефералов. Вам нужны не просто фанаты криптовалют, а именно люди, которые хотят ими торговать. Так что регистрироваться по вашему линку будет меньше пользователей.
Более-менее опытные трейдеры проявляют активность довольно часто. Если таких юзеров у вас много, вы будете регулярно получать партнёрские выплаты.Для начала торгов требуется внесение депозита. Если простыми словами — в криптотрейдтнге нужно вкладываться. Опять-таки, данный расклад приглянётся не всем.
Есть шанс сорвать неплохой куш буквально за несколько крупных сделок. Тут всё будет зависеть от живых людей, а не от того, какое число вам выдаст машина (это если возвращаться к кранам).Из-за рекомендаций FATF биржи постепенно вводят верификацию профиля. То есть, трейдиннг перестаёт быть анонимным.
Готовьтесь к тому, что не все юзеры, переходящие по вашим ссылкам, будут по ним и регистрироваться. Человек может перейти по линку и открыть в новой вкладке «чистый» сайт биржи. Трейдером он станет, но к числу ваших рефералов относиться не будет.


Как заработать на криптовалютах — партнёрские программы кошельков



Мало кто знает, но производители аппаратных криптовалютных кошельков тоже предоставляют опцию дополнительного заработка. Правда сейчас настолько щедрыми являются всего 2 компании, но речь идёт об известных брендах, так что регулярные выплаты от них гарантированы.

Ledger



Страница с партнёрской программой кошелька Ledger
Страница для подключения партнёрской программы от кошелька Ledger

Чтобы начать сотрудничество с этим популярным производителем аппаратных хранилищ, вам надо выполнить следующие действия:

  1. Переходим по ссылке ledgerwallet.com/affiliates.

  2. Проходим процедуру регистрации.

  3. Далее верифицируем свой аккаунт. Для этого надо вставить в соответствующее поле скан-копию своего паспорта. Чуть ниже нужно вставить фото, подтверждающее ваш адрес регистрации. Учтите, что проверка займёт время, поэтому приступить к рассылке реферального линка вы сможете не сразу.

  4. После подтверждения начинается самое интересное. Вносим на баланс деньги и делаем 2 покупки на сайте. Также на балансе должно оставаться минимум 50 евро, чтобы ваш профиль считался активным.

Когда вы выполните все требуемые условия, то сможете получать 10 % комиссионных от каждой покупки, которую будет совершать приглашённый юзер. Выплаты проводятся раз в месяц в Биткоинах на указанный вами адрес.

С одной стороны, компания грамотно подходит к подбору партнеров. Вы не можете рекомендовать продукт, которым не пользуетесь сами. Кроме того, верификация отсекает от регистрации ботов. Однако данный способ заработка однозначно не подходит новичкам. Тут и вкладываться надо, и определённую сумму на балансе держать; да и процедуру подтверждения личности приветствуют не все. Стабильность дохода тоже под вопросом. Вам надо регулярно привлекать людей, которые будут покупать аппаратные кошельки. Фактически это продажи, а не классический пассивный доход. В общем, способ непростой, но «копеечку» заработать можно.


Trezor



Партнёрская программа от производителя аппаратных кошельков Trezor
Условия партнёрской программы от Trezor

Этот производитель аппаратных кошельков тоже не нуждается в представлении. Чтобы начать работать по партнёрской программе, надо выполнить такие условия:

  1. Переходим по ссылке shop.trezor.io/sales/affiliate/ и жмём на кнопку регистрации.

  2. Заполняем поля, отмеченные звездочкой. Учтите, что вам придётся немного написать о себе, рассказать, чего вы ждёте от партнерства и так далее. Без заполнения этих полей вам не позволят завести аккаунт.

  3. Дожидаемся окончания проверки вашего профиля. Обычно на это уходит около суток.

Далее надо работать примерно по тому же принципу, что был описан выше. Вам даётся реферальная ссылка, вы отсылаете её людям, они переходят на сайт и покупают аппаратный кошелек. Хозяин линка получает 12–15 % комиссии от суммы покупки. Деньги выплачиваются ежемесячно банковским переводом (в долларах или евро) либо же переводятся в Биткоинах на указанный адрес.

Несколько раз таким способом заработать можно, но для формирования стабильного пассивного дохода лучше ориентироваться на краны или биржи.

Как заработать на партнерских программах криптовалютных приложений?



Страница маркетплейса BCShop.io
Маркетплейс BCShop.io, предлагающий сотрудничество по партнёрской программе

Данный способ является самым новым, и его пока мало кто освоил, так что у вас есть возможность оказаться в числе первопроходцев. Сегодня существует не так много проектов, готовых платить за привлечение юзеров, но нам удалось найти парочку интересных вариантов:

  1. BCShop.io — это платформа электронной коммерции, созданная на блокчейне Эфириума. Она позволяет компаниям находить удалённых сотрудников, а фрилансерам — работодателей. Сервис охватывает различные сферы деятельности: от налогов и права до копирайтинга и перевода. Поскольку площадка начала полноценную работу лишь 13 января 2020 года, у неё ещё слабая клиентская база. По этой причине сервис BCShop.io готов платить вознаграждение тем, кто будет привлекать новых юзеров. Одним из преимуществ проекта является то, что на нём не надо регистрироваться. Достаточно синхронизировать приватный адрес Эфириум-кошелька с платформой. Можно использовать приватный идентификатор аппаратных хранилищ или же создать новый кошелек через myetherwallet.com. После синхронизации вам станет доступна реферальная ссылка. Когда человек перейдет по ней и разместит на сайте хотя бы одно предложение, он автоматически станет вашим рефералом. За привлечение нового участника BCShop.io будет выплачивать комиссию в размере 33 %. Средства будут взиматься с комиссий реферала за проводимые им рабочие сделки. Выплата осуществляется на ваш Эфириум-кошелек.

  2. Tokentax.co — площадка, которая специализируется на составлении крипто- налоговых планов. Сейчас, когда все блокчейн-проекты постепенно переходят на нормы FATF, налоги становятся весьма болезненной темой для криптоюзеров. С помощью tokentax.co майнеры, трейдеры и другие инвесторы могут избежать этой головной боли. Всё что нужно — прописать грамотный налоговый план на конкретный срок. Но для начала такого пользователя надо привести на сайт. Именно этим и можно заниматься удалённым «маркетологам». Для начала сотрудничества достаточно зарегистрироваться на сайте. После этого можно рассылать партнерский линк, рекламируя крипто-налоговый ресурс. За привлечение пользователя вы будете получать 10 % от каждого купленного плана. Ставка вроде и небольшая, но сама услуга стоит денег, так что выплаты будут неплохими.

Рассмотренный метод хорош тем, что не требует вложений, а в случае с BCShop — даже регистрации. Однако поиск заинтересованных рефералов может занять время, поэтому на построение крупной сети скорее всего уйдут месяцы или даже годы.

Беря во внимание всё вышеизложенное, можно сказать, что сегодня существует достаточно способов заработка на партнерских программах в криптоиндустрии. Все они имеют свои нюансы, но каждая из методик заточена на привлечение новых пользователей на конкретный ресурс (такой себе криптовалютный сетевой маркетинг). Конечно, данный метод заработка покоряется не всем, но он общедоступен, так что каждый может попытаться.

0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *