»

Официально представлены Meizu Pro 7 и Meizu Pro 7 Plus

28 июля 2017 / 22:53
Новые флагманские смартфоны MeizuКомпания Meizu официально презентовала флагманские смартфоны Meizu Pro 7 и Meizu Pro 7 Plus.
Дизайн и расцветки Meizu Pro 7

Компания Meizu официально презентовала широкой публике свои флагманские смартфоны — Pro 7 и Pro 7 Plus. Отличительной особенностью данных устройств является наличие дополнительных вторичных дисплеев. 1,9-дюймовые экраны располагаются на задней панели. Инженеры производителя таким образом пытались реализовать совершенно новый подход к технологии двойного дисплея.

Пристальное внимание в процессе разработки было уделено именно дизайну. Meizu сотрудничает с американской дизайнерской компанией Frog Design. В отличие от большинства производителей, которые при производстве задней панели используют стекло, китайская компания решила отдать предпочтение металлу. Смартфоны предлагаются в черном, золотистом и красном цветовом решении.

Оба девайса могут похвастаться двойными камерами Sony IMX386 на 12 Мп с размером диафрагмы f/2.0. Благодаря этому удается получать отличные снимки даже в ночное время.

Дизайн и расцветки Meizu Pro 7 Plus

Версия Pro 7 оснащается 5,2-дюймовым дисплеем Super AMOLED, а модель Pro 7 Plus — 5,7-дюймовым. Что касается чипсетов Pro 7 и Pro 7 Plus — это процессоры Helio X2 и Helio X30 от Mediatek. Pro 7 предлагается в двух конфигурациях: 4 Гб ОЗУ и 64 Гб внутренней памяти, а также 4 Гб ОЗУ и 128 Гб накопителя. Pro 7 Plus доступен с 6 Гб ОЗУ на борту и 64 или 128 ГБ памяти, а в качестве процессора здесь используется только Helio X30.

По словам представителей компании, устройство отлично подходит для игр: не перегревается даже с самыми требовательными игрушками. Каждый смартфон может похвастаться выделенным аудиочипом, обеспечивающим кристально чистый звук. Обе модели работают на базе Андроид 7.0.

Базовая версия Pro 7 обойдется клиентам компании в 426 долларов, а вариант на 128 ГБ — в 500 долларов. Что касается Pro 7 Plus, то его стандартная комплектация будет стоить 530 долларов, а версия на 128 Гб — 604 доллара. Официальные продажи стартуют 5 августа.
0

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Если Вы не робот, то подтвердите это: *